Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[VirtualMen]:
Отличная идея! :D
Re[VirtualMen]:
VirtualMen - простой советский парень
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
У вас еще будет возможность туда сходить?

Не думаю... :? За 20 лет в Израиле попал туда первый раз
Re[macosM1]:
Цитата:
от: macosM1
В церкви/храме вспышкой лупить - минимум нетактично.

Абсолютно с Вами согласен ,поэтому и брал с собой штатив, а пришлось снимать как ВСЕ.Был там правда один с 5Д2 и 70-200 2,8 ,но сделав пару кадров без вспышки, он эту затею оставил
Re[Anita_2010]:
Снимков много, как внутри ,так и снаружи.Хотите в личку?Видео не снимал-толкотня, :( даже при фотографировании проблема плавно нажать спуск
Re[mich58]:
На Ваш выбор, личка, альбом. Если Вас это не сильно затруднит.
Объектив для видео
Владельцы 60д кто снимает часто видео у меня к Вам вопрос:
какая линза с IS лучше всего подходит для съемки видео с минимальной трясучкой:
1. 15-85 IS
2. Л 24-105/4 IS
3. Л 17-55/2.8 IS

Sigma 10-20 + Canon 60D

Сегодня было красивое небо над Армавиром!...
Re[VladOne]:
[quot]Существует несколько простых и ясных правил, неукоснительное следование которым освобождает от неразумной траты денег:[/quot]
ИМХО слишком громко человек выдает свое мнение за истину.

[quot]НИКОГДА не покупайте штативы с более, чем тремя секциями ног. Крошечные размеры собранных штативов - это очередная приманка для суперлоха[/quot]
вот с этим не соглашусь, поскольку сам имею и штатив с 4-мя секциями и опыт его использования. уже писал с каким телевиком я пользовал свой штатив. к тому же если уже совсем караул навесил на штатив(ФФ+бат блок и зум телевик) и прям сильный ветер можно либо повесить груз, либо не вытаскивать самую тонкую секцию. справедливости ради надо отметить, что у меня не про штатив и некоторые телефиксы на нем могут стоять не столь уверенно, хотя я не проверял. но те кто покупает эти телефиксы, платят уже совсем другие деньги за фототехнику и могут себе позволить любые аксессуары.

[quot]НИКОГДА не обращайте внимания на указываемую фирмами высоту штатива с выдвинутой центральной колонкой
[/quot]
такое ощущение, что человек берет штатив, чтобы снимать в море на ходу на небольшой лодке и болтами прикручивает штатив к этой лодке. можно прикинуть каким по габаритам будет штатив, которые 3-мя секциями достает до уровня глаз. или человек предлагает забить на здоровье, горбиться и круглить шею при съемке, LiveView не всегда спасет.
вот видео в тему спорт-фотографов, телефиксов.
Re[hatul]:
1. плохо, ибо непостоянная светосила.
2. не пробовал, но скорей всего норм.
3. пробовал не раз - норм.
16-35 лучше, ибо парфокальный.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
1. плохо, ибо непостоянная светосила.
2. не пробовал, но скорей всего норм.
3. пробовал не раз - норм.
16-35 лучше, ибо парфокальный.

1. ну то что не постоянная светосила это понятно, вопрос как стаб работает?
2. понял, проблема правда - одна линза большая. (я не о себе, жене будет не удобно....)
3. самый интересный вариант, но тоже большой.
Re[hardstep]:
Это опыт дружище, большой опыт.
Re[hatul]:
Вау! 17-55 \2,8 присвоено звание "Л"!
Re[Алекс Воронин]:
Ну там мааааленькая такая эль, строчная... 5-м кеглем ;) :D
Re[Anita_2010]:
Вот ссылка на альбом http://album.foto.ru/photos/76876/
Re[VladOne]:
... у супруги маленький праздник, "сансивьера" ("тёщин язык") зацвёл ! Запах ! Капельки смолы интересны... К сожалению 70-300 , других пока нет !
Re[Alleko]:
Прикольно! У нас ни разу не цвел...
Re[MekloN]:
Лет пять смотрел на листья из горшка, и вдруг... !
Re[Alleko]:
Цитата:
от: Alleko
... у супруги маленький праздник, "сансивьера" ("тёщин язык") зацвёл !

хорошо на черном фоне! как в реальности черный фон был создан?
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Владельцы 60д кто снимает часто видео у меня к Вам вопрос:
какая линза с IS лучше всего подходит для съемки видео с минимальной трясучкой:
1. 15-85 IS
2. Л 24-105/4 IS
3. Л 17-55/2.8 IS

ну мне 24-105 по 24 концу совсем не понравилась если скажем дома! очень не широкий угол ;)

Поэтому и для видео тоже (если не дай бог прийдёться) куплен Sigma 17-70 OS.
17-55 хорошо если вам хватит длинного конца, а попробывать 15-85 сразу не получится ? да он не свотосилен, зато самые фокусные :D В темноте один хрен и 2,8 не хватит (к тому же он тяжелый и длинный как 24-205).
При мне люди для кинов брали фикс Сигма 20мм какой то более-менее светосильный, правда так и не купили, у них на их взгляд фронт фокус пер, я им даже свою тушу предложил для проверки. У Сигмы из новых стекла пошли нормальные, без плясок с бубнами.

А вот скажите, вы при съемке видео в ручную фокусируетесь ? (ну так просто уточняю) :) А то автофокус если врубить в настройках туши, он мало того что по уродски гоняет стекло пока не найдёт цель, так ещё и шум мотора слышен в микрофоне реально. В ручную пробывал - в принципе съедобно.

Вы статью на хоботе читали про Съёмка видео фотоаппаратом Canon EOS 60D ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.