Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
вероятнее всего она говорит о регионе, для которого сделана тушка, к стеклам это не относится. из просмотренного лично мной сегодня в одном большом ТЦ все 550D, 7D, 5D имеют там тройку, что соответствует нашему региону(Европа+Сев. Африка), а вот с 60D чот эта закономерность то ли нарушено, то ли не пойму что да как...
хммм.. разве так трудно просто написать третью цифру серийника?
ЗЫ: лично убедился в существовании кита с 17-85. т.е. не 2 коробки, а одна, в которой линза и тушка. походу либо они очень дешевы в производстве, либо Canon их нашлепал столько, что девать некуда.

Подробнее

Нет, не трудно, конечно. Просто заинтересовало, что это означает и, что не так там. Тушка-то в наличии имеется. :D Расскажите потом, что там к чему.
У меня так: 60Д-7, 500Д-8
Re[hardstep]:
Да и, кстати, 500Д (8 ) проверен через гарантийку. Проблем нет ни с ремонтом, ни с возвратом.
Re[barum]:

Портрет как живой! Особенно когда раскроешь. Здорово. Цветопередача потрясающая!
Это стекло 24-105?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Портрет как живой! Особенно когда раскроешь. Здорово. Цветопередача потрясающая!
Это стекло 24-105?

Подробнее

Спасибо! :) Да, это 24-105.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Нет, не трудно, конечно. Просто заинтересовало, что это означает и, что не так там. Тушка-то в наличии имеется. :D Расскажите потом, что там к чему.
У меня так: 60Д-7, 500Д-8

статистикой точно поделюсь, а вот вывод со 100% истиной может не получится. когда 500Д покупался? примерно +-месяц год.
Re[hardstep]:
июль-август 2009.
Re[VladOne]:
Персонажи.
60D/24-105L
105мм, кроп

раскрывается

Re[Anita_2010]:
Предлагаю обсудить кто как использует поворотный экранчик.
Вот пример фотки с моста на руках вниз к воде, думаю что еще много чего можна сделать интересного

раскр :D

+ буду очень признателен за конструктивную критику, особенно если кто покажет как получше обработать.
Re[Anita_2010]:
Интересный дедушка... скинтон у него реально такой был, сколько часов позировал? :o
Re[Pogoncheg]:
Хорошее фото! Весна!!

PS. От придут наши главные фотошопоспециалисты, они подскажут. :)
Re[Pogoncheg]:
Цитата:
от: Pogoncheg
Интересный дедушка... скинтон у него реально такой был, сколько часов позировал? :o

Угу, цветущий такой дедуля. Пришел пивка попить на солнышке :D Cмеетесь, позировал? :D Я его спапарацила можно сказать, как раз экранчик и пригодился. ;) А то он, как аппарат увидел, занервничал, бутылек за рюкзачок спрятал, стал егозить и отворачиваться. Пришлось усыплять бдительность. :D
Re[VladOne]:
Буенос Диас,амигос,кто нибудь из Московии собирается осветить салют в честь дня космонавтики???? Если кто собирается отпишитесь,кто где снимать собирается,и чем.Хочу съездить,но впервый раз боюсь не справиться,хочу подстраховаться узнать как можно больше о месте,условиях съёмки ну и т.д.
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
...Я его спапарацила можно сказать, как раз экранчик и пригодился. ;) А то он, как аппарат увидел, занервничал, бутылек за рюкзачок спрятал, стал егозить и отворачиваться. Пришлось усыплять бдительность. :D

Подробнее

Жалко дядьку, - остограмиться после трудового дня хотел.. :)

Телевик в таком деле - незаменимая вешчь :smile2:
==============================================

И, кстати, о телевиках. Может кому-нибудь бу интересно посмотреть разницу между зумом и фиксом.

EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM vs EF 200mm f/2.8L II USM

Снято на одной камере, примерно в одинаковых условиях освещения, при одинаковых параметрах съемки и установках камеры, на ФР 200мм ( у зума получилось 210мм).
Расст. до объекта думаю больше 1км.
Только проявка из RAW в полноразмерный JPEG. 100%-ный кроп прилагается.

28-300

200

28-300 crop

200 crop
Re[J.Belmondo]:
Самое смешное, что если уравнять экспозицию и добавить в погоде облака для фикса, то особой разницы не будет. На кадре с зума дымка и термики, их очень хорошо видно на кропе. Надо снять при минимальной разнице во времени, чтобы тест был корректнее.
Re[J.Belmondo]:
Ну дык фикс есть фикс.
он и отработал лучше
Re[Zloalex]:
Да какие там термики... Это ж не пустыня. Весна еще даже не заступила.

Мне это зум на неделю давали, и для меня разница более чем очевидна.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну дык фикс есть фикс.
он и отработал лучше

При этом то, что 28-300 очень и очень неплох,- давно известный факт!
В чем можно убедиться и на этих фото в т.ч.

Я его крутил недавно в руках - прикольный линзец, но тяжеленный зараза. Хоть и супер-универсальная вещь и хорошее качество, подумал, пускай такой таскают те, для кого он предназначен и кому за это деньги платят :D
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Мне это зум на неделю давали, и для меня разница более чем очевидна.

А вы пойдите на мероприятие какое-нибудь, репортажик поснимайте. Разница будет так же очевидна! Но уже в другую сторону ;) :)
Re[Pogoncheg]:
Цитата:

от:Pogoncheg
Предлагаю обсудить кто как использует поворотный экранчик.
Вот пример фотки с моста на руках вниз к воде, думаю что еще много чего можна сделать интересного

раскр :D
+ буду очень признателен за конструктивную критику, особенно если кто покажет как получше обработать.

Подробнее

Обрабатывать то и нечего. Всё натурально ) Бурая талая вода, бледная зелень подсвеченная солнышком - Весна!
Цитата:

от:Anita_2010
Персонажи.
60D/24-105L
105мм, кроп

раскрывается

Подробнее

Мне всё больше и больше нравится 24-105мм. :)
Re[MekloN]:
Ну надо полагать :)
Хотя чем такую дуру, на репортажик я бы лучще 24-105L взял, и ширче, и светлее, и главное легче. Единственное чего меньше - понтов от размеров :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.