от: Anita_2010
но оно и по своим шаблонам стОка стоит
А у меня шаблон тоже... дорогого стОит!
от: Anita_2010
но оно и по своим шаблонам стОка стоит
от: mich58
Классно!Но вдруг представил себе-идешь ночью по саду и вдруг такое... :cannabis:
от: lajm
Тестировал в разных режимах
от: elkost
Тоже планирую на следующей неделе взять 60d, а объектив - нацелилась на 18-135 (но еще до конца не определилась)
от: elkost
Тоже планирую на следующей неделе взять 60d, а объектив - нацелилась на 18-135 (но еще до конца не определилась)
от: MekloN
Вот olegtal уже уговорился,- взял пятачка :P Молодец!
от: lajm
Нет, снимал тока дома. А что, на улице всё может преобразиться? :)
от: olegtal
Вот мля проговорился, точно теперь быть тебе пьяным под столом с салатом и девахой в придачу.
ЗЫ кроп еще при мне, по пью из Вас еще кровушки. ;)
от: barum
делал из одного файла, плагином к PS.
http://fotkidepo.ru/photo/48678/30072s3sxcIJ1au/V6gYDq9cgc/610602.jpg
Вот мля проговорился, точно теперь быть тебе пьяным под столом с салатом и девахой в придачу.![]()
ЗЫ кроп еще при мне, по пью из Вас еще кровушки. ;)
от:Jane-two
Да, сегодня прекрасная погода. Но вопрос, Вы что, камеру никогда из рук не выпускаете ? :) И еще вопрос:"Не для критики, а для моего самообразования, можно ли мне кинуть RAW c нормальной экспозицией от HDR фотки - хочу попробовать , можно ли добиться такого же результата из одного RAW файла?"Подробнее

от:hardstep
начинаю играть в игру "купи белый 60D в Москве, да шоп недораха :D ".
что самое интересное - чем больше знаешь правил, тем сложнее выиграть.
помогите разобрать с одним не ясным пока правилом.
у кого какая цифра на третьей позиции в серийном номере тушки?"
чтоб не мусорить в теме можно писать в личку.Подробнее
от:YuPiter
задумаетесь об L-ке зразу думайте про ФФ.
Сколько я не пользовался L-ками - пришел к одному выводу - устанавливая их на кроп вы теряете 15-25 % возможностей оптики (конкретно по резкости картинки), получается что вы переплачиваете только за мифическую возможность позже перейти на ФФ (нет многие конечно переходят таки, но ещё больше нет). на мой взгляд есть только одно исключение когда стоит взять Эльку - телевики 70-200 скажем 4.0 IS USM, поскольку нормальных EF-S тут нет.
Так что не парьтесь болезнью купить стекло L-класса и надеждами что жить станет лучше и веселее (ну так на всякий случай говорю). :DПодробнее
от: Jane-two
Не знаю как кому, а мне очень нравяться подобные фотки и критиковать даже не хочу :)