У меня нормально кажет. FF 3.6.16.
Лана бог с ним :)
Имелось в виду это: http://video.mail.ru/bk/o.k.80/197/198.html
Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 6221 - 6240
Re[Justin]:
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Это Вы с парикмахерской перепутали!!!:D
Кто девушку "стрижёт", тот её и "укладывает"! :D
Класс! Надо запомнить. :D
Re[Justin]:
Обращайтесь! Всегда поможем, у нас (флотских!) с юмором - порядок! :D
Re[Justin]:
от: Justin
Хорошо дамам на мужском форуме, "и накормят, и спать уложат"...
Шо вы говорите??? О черт! Надо почаще заходить!
Re[MekloN]:
от:MekloN
"Возьму билет, пойду пешком" (ц)
Это правильно! По-нашему, по-бразильски!
На грабли надо наступать до тех пор, пока не станет понятно, что это грабли. :)
И это, может тогда с него хоть чего-нибудь увидим? ;)Подробнее
:D
позвольте поинтересоваться? зачем Ва ветка про 60D? ведь есь пятак. или nex пора менять?
ЗЫ: медиавест жив еще? ;)
Re[Justin]:
Цена на дружеском сайте на 60д+ 15-85 - шикарная, но риск велик. Продают частные лица.
Re[hardstep]:
от: hardstep
позвольте поинтересоваться? зачем Ва ветка про 60D? ведь есь пятак.
Я любознательный ;)
К тому же всегда готов поделиться тем, что знаю :)
И обратите внимание, про 60Д я ничего не говорю, т.к. нечего, только про линзы.
или nex пора менять?
Нееее.... :) Его пока не на что менять :)
медиавест жив еще? ;)
Я не узнаю Вас в гриме, Вы кто? Юрий Никулин? - нет, Иннокентий Смоктуновский - Кеша! (ц) :)
С кем имею честь?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
мне нужно буквально прижиматься к окну, чтобы снять по пояс, т.к. комнаты есть комнаты и они не очень длинные.
поразмышляйте почему портретным называют ФР около 80мм. и портреты в тесноте не снимают, если это не задумка с приколом.
Re[Anita_2010]:
от: Anita_2010
Шо вы говорите??? О черт! Надо почаще заходить!
Ну это в переносном смысле конечно, но то что к дамам особое внимание, это уж точно.
Re[MekloN]:
от: MekloN
И обратите внимание, про 60Д я ничего не говорю, т.к. нечего, только про линзы.
вот и я размышляя об апгрейде на 60Д вклиниваюсь про стекла и в общем.
Я не узнаю Вас в гриме, Вы кто? Юрий Никулин? - нет, Иннокентий Смоктуновский - Кеша! (ц) :)
С кем имею честь?
ды Вы скорей всего меня не знаете. я в ДМБ работал, в ИТ, давно.
просто читал ветку, где Вы тестили 70-200 и 55-250 и понял, что Вы скорей всего с МВ. а общие знакомые скорей всего есть: Рагим Э., Ира Р., Слава Д. и др.
ЗЫ: только пожалуйста без публичных докадок. шифруемсо малеха. кто меня знает, тот меня знает ;)
Re[Justin]:
Опера 11
Сорри за оффтоп.
После нескольких лет на Опере я перешел таки полностью на Мозилу.
Понял, что походу не дождусь от оперцев поддержки управления цветом, а фото хочется видеть в нормальном качестве.
Кстати очень быстро привык к Фоксу.
Re[hardstep]:
от:hardstep
ды Вы скорей всего меня не знаете. я в ДМБ работал, в ИТ, давно.
просто читал ветку, где Вы тестили 70-200 и 55-250 и понял, что Вы скорей всего с МВ. а общие знакомые скорей всего есть: Рагим Э., Ира Р., Слава Д. и др.Подробнее
Обана! Как тесен мир! :)
Я в РоРе. Уже 6-й год пошел. С Рагимом вместе года 2.5 отработал, пока он не ушел (продолжаем общаться), Ира и Слава и по сей день работают.
Re[MekloN]:
У меня нормально кажет. FF 3.6.16.
Лана бог с ним :)
Имелось в виду это: http://video.mail.ru/bk/o.k.80/197/198.html
А вы кричите, сиську просите... :laugh:
Красивые снимки у Вас всегда!
Спасибо большое Анита! :roll2:
Хотя я воспринимаю это как аванс. Почему-то именно в процессе подготовки к выкладыванию обнаруживается много косяков, как технических, так и сюжетно-постановочных.
Собачки у Вас замечательные, такие ухоженные! Удивляюсь, как Вы еще время находите на фотографию... :chelk:
Re[Justin]:
Ну это в переносном смысле конечно, но то что к дамам особое внимание, это уж точно.
Ну...настоящего мужчину это не должно задевать? ;)
А, что это Вы фотофорум мужским окрестили? Фотография, вроде бы, дело равноправное. :)
Re[Anita_2010]:
Ну...настоящего мужчину это не должно задевать? ;)
А, что это Вы фотофорум мужским окрестили? Фотография, вроде бы, дело равноправное. :)
Да, да конечно же вы правы. ;)

Re[Anita_2010]:
Прально! Даешь равноправие для сосайтников и сосайтниц!
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Так-же как и тупо посоветовать купить что-то светосильное! (деньги-то не мои! чего жалеть?!)
могу сказать следующее. сидел с китом 18-55, вроде почти норм, но цвет не нра, резкости мало. так же как и многие слышал "бери светосильное... бери 2.8... 17-55 лучший". взял 50/1.8 поиграться и понял, что дает светосила... не просто в теории понял, а на практике... пощелкав несколько тыщ кадров. потом встал вопрос замены штатного зума. хотел 15-85, хотел резкости... перехотел ... послушал советов и взял 17-55/2.8. да, стекло стоит гораздо дороже, чем должно, но я его почти не снимаю с тушки. очень понравился объектив, хотя за такую цену хотелось "почти безупречного", но такого не бывает и некоторые нарекания есть. поэтому советы "бери светосильное" не всегда высосаны из пальца и теории, а часто основаны на практике. да и не все 2.8 стоят под к$, поэтому про деньги не актуально.
кроме того и я и MekloN предлагали 15-85 вместо 17-85, да и Canon выпустила первый на замену второму, о чем писали тут ранее, если Вы не поняли или не обратили внимание. 15-85 сделан с отличной резкостью как раз для современных многомегапиксельных матриц.
ИМХО лучше пощелкать китом и подкопить на хорошее стекло, чем заплатить немалые деньги за плохой и неликвидный объектив.
Re[MekloN]:
Прально! Даешь равноправие для сосайтников и сосайтниц!
Больше нравитьтся чекафров. :)
Re[MekloN]:
от:MekloN
Обана! Как тесен мир! :)![]()
![]()
![]()
![]()
Я в РоРе. Уже 6-й год пошел. С Рагимом вместе года 2.5 отработал, пока он не ушел (продолжаем общаться), Ира и Слава и по сей день работают.Подробнее
если прям рядом с Рагимом, то скорей всего мы все-таки знакомы
Re[J.Belmondo]:
от:J.Belmondo
Спасибо большое Анита! :roll2:
Хотя я воспринимаю это как аванс. Почему-то именно в процессе подготовки к выкладыванию обнаруживается много косяков, как технических, так и сюжетно-постановочных.![]()
Собачки у Вас замечательные, такие ухоженные! Удивляюсь, как Вы еще время находите на фотографию... :chelk:Подробнее
Так, у кого косяков-то нет? Это нормально. Смотрела тут фильм про фотопрофи американского, он снимает полудиких лошадей, несущиеся табуны. Так говорит, если на сто снимков пяток идеальных получается, то он считает это удачей. )))
На Ваши фото очень приятно смотреть. Позитив в них есть. Что, лично меня, наиболее привлекает в фотографии. )))
Так мы, "дамы", такие, умеем несколько дел одновременно делать.