Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 6181 - 6200
Re[VladOne]:
Вот тупорылый айфон слово макросы поменял на сверлив.:)
Re[Anita_2010]:
Ну вот видите, Фотошоп применялся в итоге весьма активно :) В тех же эффектах. Заметьте, это вовсе не значит, что фотограф был плохим :)
З.Ы. Я тоже фотошоп не люблю, приелось уже. Но по долгу службы приходиться. :)
З.Ы. Я тоже фотошоп не люблю, приелось уже. Но по долгу службы приходиться. :)
Re[VladOne]:
Всем привет! Купил на прошлой неделе данный фотоаппарат в комплекте с объективом CANON 17-55/2,8 IS USM. Само собой, первым делом решил проверить работу автофокуса конкретного набора(боди+объектив), как у вас здесь неоднократно описано,т.е. с помощью мишени. Снимал при дневном свете , со штатива, F2.8, автофокус по центр. точке, с расстояния 50-80 см, чтоб мишень во весь кадр. Однако какой-либо системы (бэк- или фронт-фокус) не выявилось. Разброс фокуса примерно плюс-минус 2 см.(на каких-то кадрах бэк-, на каких-то фронт-). Можно ли считать такие результаты удовлетворительными? Раньше снимал на мыльницу, до этого на плёнку(Зенит, Minolta)
Re[MekloN]:
Не ругайте Виктора Иогансона! У него чувство вины перед объективом 17-85. Помню по форуму - он его сломал, разобрал сам и не собрал.
Re[VladOne]:
Вышла новая прошивка для 60D.
Изменения в программном обеспечении версии 1.0.9.
1. Функция «Art Filters» теперь будет назваться «Creative Filters» - так функция называется во всех языках, кроме японского. Теперь же название функции на всех языках будет одинаково.
2. Исправлена проблема, связанная с некорректной работой камеры в режиме Live View при установке Quick Mode AF. Проблемы возникали при определенных настройках камеры и определенных условиях.
3. Исправлена проблема, связанная с работой в режиме Live View, при одновременном подключении к персональному компьютеру и использовании программного обеспечения EOS Utility.
Новую прошивку версии 1.0.9 можно получить на официальном сайте Canon: http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_60d#DriversAndSoftware
Изменения в программном обеспечении версии 1.0.9.
1. Функция «Art Filters» теперь будет назваться «Creative Filters» - так функция называется во всех языках, кроме японского. Теперь же название функции на всех языках будет одинаково.
2. Исправлена проблема, связанная с некорректной работой камеры в режиме Live View при установке Quick Mode AF. Проблемы возникали при определенных настройках камеры и определенных условиях.
3. Исправлена проблема, связанная с работой в режиме Live View, при одновременном подключении к персональному компьютеру и использовании программного обеспечения EOS Utility.
Новую прошивку версии 1.0.9 можно получить на официальном сайте Canon: http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_60d#DriversAndSoftware
Re[Mark Avrely]:
А ничё,что прошивка инглиш???
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
А ничё,что прошивка инглиш???
Да хоть спениш, какая разница!
Re[Л.Ярослав]:
от:Л.Ярослав
Ну вот видите, Фотошоп применялся в итоге весьма активно :) В тех же эффектах. Заметьте, это вовсе не значит, что фотограф был плохим :)
З.Ы. Я тоже фотошоп не люблю, приелось уже. Но по долгу службы приходиться. :)Подробнее
Не хотелось бы спорить, честно. Но, фотошоп предполагался минимальный. Эффекты были сделаны при съемке, например синеватый оттенок фото или размытая фотография. Наблюдала это лично. В том и весь фокус. ;) :)
Думаю, способы эти пришли с пленочного безкомпового и безшопного прошлого. :)
Re[Mark Avrely]:
от: Mark Avrely
Да хоть спениш, какая разница!
Русский присутствует
Re[Polkovnick]:
?
Re[Polkovnick]:
от: Polkovnick
Русский присутствует
Ага,обновил уже,вроде всё нормально
Re[Anita_2010]:
от:Anita_2010
Не хотелось бы спорить, честно. Но, фотошоп предполагался минимальный. Эффекты были сделаны при съемке, например синеватый оттенок фото или размытая фотография. Наблюдала это лично. В том и весь фокус. ;) :)
Думаю, способы эти пришли с пленочного безкомпового и безшопного прошлого. :)Подробнее
Хорошо, не будем спорить :)
П.С. Красивые собачки :) Я маме подобную подарил леть 8 назад :) Довольна по сей день :)
Re[VladOne]:
Люди, подскажите, впервые столкнулась с ситуевиной. Фото с карточки перекачала на комп через картридер. Поставила в камеру и вдруг она мне пишет, что карта защищена от записи. Какой-то глюк. Не пойму, как избавится. Копм пишет разблокируйте карту. Камера везде пишет, что карта защищена, снять защите нигде не получается. Или, это она уже накрылась?
Re[Anita_2010]:
Люди, подскажите, впервые столкнулась с ситуевиной. Фото с карточки перекачала на комп через картридер. Поставила в камеру и вдруг она мне пишет, что карта защищена от записи. Какой-то глюк. Не пойму, как избавится. Копм пишет разблокируйте карту. Камера везде пишет, что карта защищена, снять защите нигде не получается. Или, это она уже накрылась?Подробнее
На карте памяти ползунок посмотрите, может случайно сдвинули, когда карту туда-сюда вынимали переставляли!
Re[Anita_2010]:
Люди, подскажите, впервые столкнулась с ситуевиной. Фото с карточки перекачала на комп через картридер. Поставила в камеру и вдруг она мне пишет, что карта защищена от записи. Какой-то глюк. Не пойму, как избавится. Копм пишет разблокируйте карту. Камера везде пишет, что карта защищена, снять защите нигде не получается. Или, это она уже накрылась?Подробнее
на карте переключите защиту. там есть такой движочек
Re[Anita_2010]:
Люди, подскажите, впервые столкнулась с ситуевиной. Фото с карточки перекачала на комп через картридер. Поставила в камеру и вдруг она мне пишет, что карта защищена от записи.Подробнее
Проверьте может случайно сдвинули блокиратор (сбоку по длинной стороне белая пимпочка)- в разблокированном состоянии должен быть сдвинут к ближней короткой стороне
Re[Л.Ярослав]:
от: Л.Ярослав
П.С. Красивые собачки :) Я маме подобную подарил леть 8 назад :) Довольна по сей день :)
Спасибо. :) Про пуделей говорят, что "Пудель - это еще не человек, но уже и не собака." В международном собачьем рейтинге Пудель уже несколько лет подряд занимает 1 место по уму. :)
Re[Anita_2010]:
на карточкуе слева есть флажок блокировки,проверьте не включился ли случайно,ну и как вариант- в комп и форматировать