от: Михаил Лукьянов
При сохранении для веб есть выпадающий список "Metadata", где можно выбрать что сохранять и сохранять ли вообще
Спасибо,не зал,учту
от: Михаил Лукьянов
При сохранении для веб есть выпадающий список "Metadata", где можно выбрать что сохранять и сохранять ли вообще
от:DreamDuremar
HDR у тебя получаются что надо, ярко красочно. Только проблема в этом конкретном примере, как мне кажется, в том что не удалось убрать ХА, по кромкам проводов и крыш.
P.S. Заодно может кто подскажет как убирать ХА при проявке в DPP???Подробнее
от:GeOs
ХА довольно сносно убираются в DPP. На панели инструментов вкладка NR/Lens/ALO внизу есть корректировка аберрации с кнопочкой настройка. Там выставляешь, экспериментируешь. ;)Подробнее
от: GeOs
Он вроде только для РАВ-файлов работает. Может в этом причина.
от: MekloN
Скажите, в какое место на фотографии нужно смотреть, чтобы увидеть нормальное качественное изображение, а не пластилиновое мыло?
от: DreamDuremar
О!!! Спасибо :)
Только у меня данный раздел не всегда активен почему-то, только когда снимки с Canon объективами, может можно как-то добавлять параметры объективов в DPP???
от:MekloN
Ну, что мне делать и где, я как-нибудь сам решу.
По поводу "нормального объектива": объектив - г*вно!
Особенно на многомегапиксельных матрицах.
Выискивать пластилин не придется, он будет всегда и на всех снимках этим стеклом.
Еще вопросы?Подробнее
от: MekloN
Ну, что мне делать и где, я как-нибудь сам решу.
По поводу "нормального объектива": объектив - г*вно!
Особенно на многомегапиксельных матрицах.
от: Виктор Иогансон
Мне так кажется - нужно УЙТИ из ветки и проявлять своё остроумие в другом месте!
Александр! Вы конечно МАСТЕР в фото! Ваши фотографии всегда смотришь с интересом!
от: Soloo
В DPP база по объективам только от кенон, что и логично. В остальных RAW конвертерах разработчики включают в базу несколько производителей объективов, но не всех!
от:Игоръ
Уважаемые владельцы 60D
Подскажите как у данного фотоаппарата с рабочими ИСО?
На моем 400D я больше ИСО 400 не ставлю из-за шумов.
Какое здесь можно поставить максимальное ИСО, чтобы шумы не полезли?Подробнее
Какие ВОПРОСЫ???!!!![]()
Ну раз "МАСТЕР" сказал - ТАК оно и будет! Вы про "КОБЫЛУ" забыли добавить! :D :D :D
Удачи Вам в облаивании!![]()