Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Михаил Лукьянов]:
Цитата:
от: Михаил Лукьянов
При сохранении для веб есть выпадающий список "Metadata", где можно выбрать что сохранять и сохранять ли вообще

Спасибо,не зал,учту
Re[OlegArt]:
верхний снимок более резкий (точный), на мой взгляд
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
ХДР с Трамвайчиком, попробовал сделать.

Подробнее

HDR у тебя получаются что надо, ярко красочно . Только проблема в этом конкретном примере, как мне кажется, в том что не удалось убрать ХА, по кромкам проводов и крыш.

P.S. Заодно может кто подскажет как убирать ХА при проявке в DPP???
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
HDR у тебя получаются что надо, ярко красочно . Только проблема в этом конкретном примере, как мне кажется, в том что не удалось убрать ХА, по кромкам проводов и крыш.

P.S. Заодно может кто подскажет как убирать ХА при проявке в DPP???

Подробнее

ХА довольно сносно убираются в DPP. На панели инструментов вкладка NR/Lens/ALO внизу есть корректировка аберрации с кнопочкой настройка. Там выставляешь, экспериментируешь. ;)
Re[GeOs]:
Цитата:

от:GeOs
ХА довольно сносно убираются в DPP. На панели инструментов вкладка NR/Lens/ALO внизу есть корректировка аберрации с кнопочкой настройка. Там выставляешь, экспериментируешь. ;)

Подробнее

О!!! Спасибо :)
Только у меня данный раздел не всегда активен почему-то, только когда снимки с Canon объективами, может можно как-то добавлять параметры объективов в DPP???
Re[DreamDuremar]:
Он вроде только для РАВ-файлов работает. Может в этом причина.
Re[GeOs]:
Цитата:
от: GeOs
Он вроде только для РАВ-файлов работает. Может в этом причина.

Да я вроде как RAW в нём и проявляю, а jPEG я правлю или в LightRoom-е или в PhotoShop-е.
Ну всё равно спасибо за подсказку будем экспериментировать
Сакура зацвела!
200mm

24-105mm

Эту закинул в авторские, хотя... эх, успеть бы развернуть чуть правее)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
CANON 60D + CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS USM

Подробнее

Скажите, в какое место на фотографии нужно смотреть, чтобы увидеть нормальное качественное изображение, а не пластилиновое мыло?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Скажите, в какое место на фотографии нужно смотреть, чтобы увидеть нормальное качественное изображение, а не пластилиновое мыло?

Мне так кажется - нужно УЙТИ из ветки и проявлять своё остроумие в другом месте!
Александр! Вы конечно МАСТЕР в фото! Ваши фотографии всегда смотришь с интересом! Но в данный момент - это всё Ваше критиканство стало больше походить на зазнайство! Вы ещё как ХОЛИВАР начните в каждом сообщении какой-нибудь ресурс втюхивать.
А может у вас кризис какой начался? Чего так набросились на 17-85?! Нормальный объектив! Не сравнить конечно с Вашими, но и для просто-фото - вполне годен. Осталось только дождаться Ваших слов - типа: "Для НИЩЕБРОДОВ!" И тогда всё всанет на свои места!

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ! Просьба: Снимите для тов. Меклона "СТЕНУ КИРПИЧНУЮ"! или "ЛАМПОЧКУ"! - пущай любуется и душу отведёт, выискивая пластилин и ужатый ДД!!!

ПыСы! Ну не нравится он Вам - чего в каждом посте кричать и насмехаться над этим?!
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
О!!! Спасибо :)
Только у меня данный раздел не всегда активен почему-то, только когда снимки с Canon объективами, может можно как-то добавлять параметры объективов в DPP???

В DPP база по объективам только от кенон, что и логично. В остальных RAW конвертерах разработчики включают в базу несколько производителей объективов, но не всех!
Re[Виктор Иогансон]:
Ну, что мне делать и где, я как-нибудь сам решу.

По поводу "нормального объектива": объектив - г*вно!
Особенно на многомегапиксельных матрицах.
Выискивать пластилин не придется, он будет всегда и на всех снимках этим стеклом.
Хочу, чтобы те, кто в этой ветке пытаются понять, какой объектив им купить на 60Д, не сделали ошибку и не купили этот шлак. Даже до Кенона доперло, что это УГ и давно пора выпустить ему замену, что и было сделано.

Еще вопросы?
Re[VladOne]:
Уважаемые владельцы 60D

Подскажите как у данного фотоаппарата с рабочими ИСО?
На моем 400D я больше ИСО 400 не ставлю из-за шумов.
Какое здесь можно поставить максимальное ИСО, чтобы шумы не полезли?

И второй вопрос - разрешение оптики такой многопиксельной матрицы.
Имею в наличии 24-105/4L, 50/1.8, 70-300/4-5,6.
Насколько мои объективы подружатся с 60D.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Выискивать пластилин не придется, он будет всегда и на всех снимках этим стеклом.

Еще вопросы?

Подробнее

Какие ВОПРОСЫ???!!!
Ну раз "МАСТЕР" сказал - ТАК оно и будет! Вы про "КОБЫЛУ" забыли добавить! :D :D :D

Удачи Вам в облаивании!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

А я можно сказать систему выбрал из-за него.
Дружок мне давно дал 20-кой с ним побаловаться.
Вот я Никан сразу и побежал брать после этого.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Мне так кажется - нужно УЙТИ из ветки и проявлять своё остроумие в другом месте!

Мне кажется Вы не правы, MekloN правильно заметил что фото мыльные и не очём, и в контексте теста объектива вполне уместно
Цитата:
Александр! Вы конечно МАСТЕР в фото! Ваши фотографии всегда смотришь с интересом!

Дело вкуса конечно, но вот фото MekloN-а намного интереснее
Цитата:
от: Soloo
В DPP база по объективам только от кенон, что и логично. В остальных RAW конвертерах разработчики включают в базу несколько производителей объективов, но не всех!

Про другие редакторы я уже понял, мне было интересно узнать про DPP, спасибки за подсказки и наводки
Re[Игоръ]:
Цитата:

от:Игоръ
Уважаемые владельцы 60D
Подскажите как у данного фотоаппарата с рабочими ИСО?
На моем 400D я больше ИСО 400 не ставлю из-за шумов.
Какое здесь можно поставить максимальное ИСО, чтобы шумы не полезли?

Подробнее

Посмотрите на 305 странице я выложил примеры фото с ISO1600, конечно не идиал, но может поможет для составления мнения
Re[Виктор Иогансон]:
Виктор, давно хочу спросить, у вас вообще фотоаппарат есть?
Просто все посты - одна болтовня, ни примеров, ничего.
Что вы делаете в форуме зеркальных камер?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Какие ВОПРОСЫ???!!!
Ну раз "МАСТЕР" сказал - ТАК оно и будет! Вы про "КОБЫЛУ" забыли добавить! :D :D :D

Удачи Вам в облаивании!

+100 Согласен с Вами,Виктор,не то место... а если уж мастер,то научи,покажи как надо,смеяться мы все умеем,да и постебаться можем
Re[OlegArt]:
На 300-й странице показал. Пропустили наверное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.