Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Мдя...
Не надо было на дочке Штирлица жениться! :D

Поздно уже, как сложилось так и сложилось.
зато я доволен в другом которое она мне позволяет :D
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Свой основной заработок я отдаю весь и сразу, так было с начала когда появилась семья.
Но у меня есть всегда приработок :D
Который я использую для своих нужд

Прикольно, у меня так-же...Думаю тут почти все такие....несладко нам...развестись что-ли???? :dry:
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
...развестись что-ли???? :dry:

Зачем?
Может лучше больше приработок иметь :D
Re[Vans]:
Цитата:
Может лучше больше приработок иметь

+1
Re[Vans]:
Цитата:
Зачем?

Согласен! Так и поступаю!
Re[Vans]:
Цитата:
Зачем?

Дык и прироботок имею,жена и о нём знает...
Тут самое главное чтоб приработок не стал" иметь" Вас...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Дык и прироботок имею,жена и о нём знает...
Тут самое главное чтоб приработок не стал" иметь" Вас...

Моя тож знает!!! :P Если оч надо, то и им пользуется
Re[VladOne]:
Хе...А у меня муж сам весь бюджет ведёт, всей денежкой и з\п и калымчиком сам распоряжается, а мне лафа.....
Ему комп - мне фотоаппарат, ему ноутбук - мне принтер, дети вне очереди...)))
Re[Buyawa]:
Цитата:
от: Buyawa
Хе...А у меня муж сам весь бюджет ведёт, всей денежкой и з\п и калымчиком сам распоряжается, а мне лафа.....
Ему комп - мне фотоаппарат, ему ноутбук - мне принтер, дети вне очереди...)))

У меня жена дома сидит,я один работаю,она только бабло с меня стрижёт,в принципе я не против,лишь бы дети были сыты и здоровы :)
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Эльки это хорошо...
Просто я думаю из этих снимков можно много больше выжать даже средствами dpp.

Я не против, но это все общие слова. Нельзя ли конкретнее сказать? ну, чтобы понять, что не так.

Цитата:

PS девочки джедайкис пентаксами и зонтиками... будоражит воображение

Что же вы тут не верущие здесь такие? Неужели думаете, что можно придумать такое?
Журнал Pets 3(38 ) . Могу выложить фотоматериалы. И результата в журнале и процесса фотосессии, присланного мне редакцией. ;) :) C exif, где можно посмотреть на какую камеру снималось. Хотите?
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Что же вы тут не верущие здесь такие? Неужели думаете, что можно придумать такое?
Журнал Pets 3(38 ) . Могу выложить фотоматериалы. И результата в журнале и процесса фотосессии, присланного мне редакцией. ;) :) C exif, где можно посмотреть на какую камеру снималось. Хотите?

Подробнее

Не,он верит,просто девочки с пентаксами и зонтиками....видимо воображает их в бикини(в лучшем случае)
ПыСы Спасибо за фотки Питера!!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Не,он верит,просто девочки с пентаксами и зонтиками....видимо воображает их в бикини(в лучшем случае)

От, блин, об этом я и не подумала. :ohmy: Вот, что значит женщине быть в мужском обществе. Сплошное непонимание.

Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
От, блин, об этом я и не подумала. :ohmy: Вот, что значит женщине быть в мужском обществе. Сплошное непонимание.

Гы!!!!
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010

дадада, в качестве такскать обмена опытом... чтоб понять что мол, пентакс это хорошо, а вот 60ка....
Re[VladOne]:
Без претензий - мы просто отдыхаем - 60Д+70-300:

Это 10-22:
Re[shoker]:
Цитата:

от:shoker
Без претензий - мы просто отдыхаем - 60Д+70-300:

Это 10-22:

Подробнее

Немирофф пустой а прицел не сбился....Выдержка!!! Исо высоковато,можно было снизить до 200 смело,меньше шума было-бы
Re[OlegArt]:
Цитата:
Немирофф пустой а прицел не сбился....Выдержка!!! Исо высоковато,можно было снизить до 200 смело,меньше шума было-бы

Ну, дык на всякай случай - Немирофф то пустой!!!
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010

Подробнее

Вот с верой у фотографов к сожалению всё в порядке...
Многие верят, что используемый ими аппарат/система/линейка/и тд лучшее, а остальные кто с ними не согласен занесены в категорию враги.

А джидай от JPEG (JPG) снимающий сразу в JPEG, предвидящий результат: бб, горизонт, компенсация экспозиции...

PS если есть рвы тех снимков, выкладывайте.
Полагаю многие помогут.
Re[ А. Е.]:
Цитата:

Вот с верой у фотографов к сожалению всё в порядке...
Многие верят, что используемый ими аппарат/система/линейка/и тд лучшее, а остальные кто с ними не согласен занесены в категорию враги.

Подробнее

Не! наоборот Постоянные сомнения...А может лучче было-б 7Д???...а бэк(фронт)фокуса у меня нет????....А то, другое стекло наверное резче.....как-же "Пиндустар-1898" прикрутить но эту сраную тушку,чтоб вааще,чтоб Никонисты описались...и т.д и т.п :laugh:
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Не! наоборот Постоянные сомнения...А может лучче было-б 7Д???...а бэк(фронт)фокуса у меня нет????....А то, другое стекло наверное резче.....как-же "Пиндустар-1898" прикрутить но эту сраную тушку,чтоб вааще,чтоб Никонисты описались...и т.д и т.п :laugh:

Подробнее

...ну в общем то что я и писал.

А про мои "фантазии" и "воображения" в неподготовленном коллективе лучше не знать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.