от: MekloN
Мдя...
Не надо было на дочке Штирлица жениться! :D
Поздно уже, как сложилось так и сложилось.
зато я доволен в другом которое она мне позволяет :D
от: MekloN
Мдя...
Не надо было на дочке Штирлица жениться! :D
от: Vans
Свой основной заработок я отдаю весь и сразу, так было с начала когда появилась семья.
Но у меня есть всегда приработок :D
Который я использую для своих нужд
от: OlegArt
...развестись что-ли???? :dry:
Может лучше больше приработок иметь
Зачем?
Может лучше больше приработок иметь :D
Зачем?
Может лучше больше приработок иметь :D
Дык и прироботок имею,жена и о нём знает...
Тут самое главное чтоб приработок не стал" иметь" Вас...
от: Buyawa
Хе...А у меня муж сам весь бюджет ведёт, всей денежкой и з\п и калымчиком сам распоряжается, а мне лафа.....![]()
Ему комп - мне фотоаппарат, ему ноутбук - мне принтер, дети вне очереди...)))
от: А. Е.
Эльки это хорошо...
Просто я думаю из этих снимков можно много больше выжать даже средствами dpp.
PS девочки джедайкис пентаксами и зонтиками... будоражит воображение![]()
от:Anita_2010
Что же вы тут не верущие здесь такие? Неужели думаете, что можно придумать такое?![]()
Журнал Pets 3(38 ) . Могу выложить фотоматериалы. И результата в журнале и процесса фотосессии, присланного мне редакцией. ;) :) C exif, где можно посмотреть на какую камеру снималось. Хотите?Подробнее
Не,он верит,просто девочки с пентаксами и зонтиками....видимо воображает их в бикини(в лучшем случае)![]()
от: Anita_2010
От, блин, об этом я и не подумала. :ohmy:Вот, что значит женщине быть в мужском обществе. Сплошное непонимание.
от: Anita_2010
Журнал Pets 3(38 ) . Могу выложить фотоматериалы. И результата в журнале и процесса фотосессии, присланного мне редакцией. ;) :) C exif, где можно посмотреть на какую камеру снималось. Хотите?
Немирофф пустой а прицел не сбился....Выдержка!!! Исо высоковато,можно было снизить до 200 смело,меньше шума было-бы
от:Anita_2010
Что же вы тут не верущие здесь такие? Неужели думаете, что можно придумать такое?![]()
Журнал Pets 3(38 ) . Могу выложить фотоматериалы. И результата в журнале и процесса фотосессии, присланного мне редакцией. ;) :) C exif, где можно посмотреть на какую камеру снималось. Хотите?Подробнее
Вот с верой у фотографов к сожалению всё в порядке...![]()
Многие верят, что используемый ими аппарат/система/линейка/и тд лучшее, а остальные кто с ними не согласен занесены в категорию враги.Подробнее
от:OlegArt
Не! наоборотПостоянные сомнения...А может лучче было-б 7Д???...а бэк(фронт)фокуса у меня нет????....А то, другое стекло наверное резче.....как-же "Пиндустар-1898" прикрутить но эту сраную тушку,чтоб вааще,чтоб Никонисты описались...и т.д и т.п :laugh:
Подробнее