от: hardstep
читать fotosav точка ру и брать с собой ноутбук(или нетбук или таблетку)
"Однако"-это по поводу того что я букву "а" пропустила? :)
от: hardstep
читать fotosav точка ру и брать с собой ноутбук(или нетбук или таблетку)
от: MekloN
Пожалуй я тоже буду себе отвечать :)
от:Vans
Не нужно заходить в эту ветку и растраиваЦо :)
Из всего что видел с ПЕРВОЙ страницы если высказаться по честному то всего были ДВА примера мальчика и девочки в поясном портрете со студийным светом.
Остальное... ни вжизнь бы не поменял свою древнюю 30ку на 60куПодробнее
от:Doc1111
недавно купил 60 д. Проблема с рав-файлами. Не могу открыть рав ни через прилагаемое ПО, ни через Камера рав (пишет: некорректный формат), ни через капчер ван. Кто-нибудь знает, в чем дело? Через кард-ридер пробовал-то же самоеПодробнее
от: OlegArt
Тут как говорится:"Эт уж мамаша,дело Ваше..."тем более раритет нонче в моде
от: Vans
Да ни, хочу 60ку в репродуцировании попробовать картин, будет возможность обязательно её попробую, хотел купить сразу пока передумал.
Да ни, хочу 60ку в репродуцировании попробовать картин, будет возможность обязательно её попробую, хотел купить сразу пока передумал.
Не нужно заходить в эту ветку и растраиваЦо :)
Остальное... ни вжизнь бы не поменял свою древнюю 30ку на 60ку
от:Антуанэтта
Добрейшего утреца товарищи фоторгавы!
После вчерашнего обсуждения моего вопроса сделал выводы для себя относительно начального объектива (возьму 18-55-"заглушку для дырки" если угодно, познакомлюсь с аппаратом и далее пойму что нужно, видимо это будет не один объектив...), шерстя вчера вечером инет на предмет подходящего магазина, наткнулась на великое множество предложений, диапазон цен в пределах 10-15 тр, ну понятно что самые дешовые - це не ростест. Бог с ним, но вот вопрос, я человек дотошный и нужна детальная проверка при покупке на пиксели. Теневизор проверить смогу, а вот зеркалку затрудняюсь...что посоветуете, Господа?!Подробнее
Про сольдо эТ как у БуранинГо (закопал и ждал дерево с золотыми монетами)? :D
ФФ для меня пока мечта мля
Нет таких заработков, чтобы купить не трогая семейный бюджет :(
от: MekloN
Супруга даже не прочухала :D
от: OlegArt
Эт как??? Не трогая семейный бюджет??? У любовницы чтоль возьмёте???
У меня сегодня отрыла шкаф насчитала лишнюю коробочку, опять купил новую игрушку, я видела два дня назад в почтовом ящике извещение?:D
Да, говорю прислали :D