Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
читать fotosav точка ру и брать с собой ноутбук(или нетбук или таблетку)

"Однако"-это по поводу того что я букву "а" пропустила? :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Пожалуй я тоже буду себе отвечать :)

Не нужно заходить в эту ветку и растраиваЦо :)
Из всего что видел с ПЕРВОЙ страницы если высказаться по честному то всего были ДВА примера мальчика и девочки в поясном портрете со студийным светом.
Остальное... ни вжизнь бы не поменял свою древнюю 30ку на 60ку
Re[OlegArt]:
И потом,у нормального продавца всегда есть проверка за доп плату руб в 500 на битые пиксели и на фронт-бак фокус
Re[VladOne]:
недавно купил 60 д. Проблема с рав-файлами. Не могу открыть рав ни через прилагаемое ПО, ни через Камера рав (пишет: некорректный формат), ни через капчер ван. Кто-нибудь знает, в чем дело? Через кард-ридер пробовал-то же самое
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Из всего что видел с ПЕРВОЙ страницы если высказаться по честному то всего были ДВА примера мальчика и девочки в поясном портрете со студийным светом.

Подробнее

Тут как говорится:"Эт уж мамаша,дело Ваше..."тем более раритет нонче в моде
Re[Doc1111]:
Цитата:

от:Doc1111
недавно купил 60 д. Проблема с рав-файлами. Не могу открыть рав ни через прилагаемое ПО, ни через Камера рав (пишет: некорректный формат), ни через капчер ван. Кто-нибудь знает, в чем дело? Через кард-ридер пробовал-то же самое

Подробнее

Попробуйте обновить ПО мне помогло ,Камера Рав видела снимки с 450Юно не видела с 60-ки,обновил,всё ок!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Тут как говорится:"Эт уж мамаша,дело Ваше..."тем более раритет нонче в моде

Да ни, хочу 60ку в репродуцировании попробовать картин, будет возможность обязательно её попробую, хотел купить сразу пока передумал.
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Да ни, хочу 60ку в репродуцировании попробовать картин, будет возможность обязательно её попробую, хотел купить сразу пока передумал.

В прокат возьмите протестить,будет видно надо оно Вам или нет
Re[Vans]:
Цитата:

В прокат возьмите протестить,будет видно надо оно Вам или нет
Re[OlegArt]:
у нас в прокате пока их нет, а так бы давно сделал.
Re[Vans]:
Тогда ищите в своём городе человека у которого есть D60:)
Re[Vans]:
Цитата:

Если тут кто и расстраивается, то точно не я :)
Мне наоборот весело, такие персонажи... хоть сейчас в мультфильм ;)

Единственно хотел предостеречь некоторых новичков от неоправданной траты кровно заработанных сольдо. Чтобы не было потом мучительно больно. А уж послушают они или все наоборот сделают - их дело.
Цитата:

Я бы тоже не поменял. На 60ку. Я на пятак поменял :)
Хотя вон в соседней теме чел пример выложил с дочуркой, так и с пятаком разницы нет
Re[MekloN]:
Про сольдо эТ как у БуранинГо (закопал и ждал дерево с золотыми монетами)? :D

ФФ для меня пока мечта мля
Нет таких заработков, чтобы купить не трогая семейный бюджет :(
Re[Антуанэтта]:
Цитата:

от:Антуанэтта
Добрейшего утреца товарищи фоторгавы!
После вчерашнего обсуждения моего вопроса сделал выводы для себя относительно начального объектива (возьму 18-55-"заглушку для дырки" если угодно, познакомлюсь с аппаратом и далее пойму что нужно, видимо это будет не один объектив...), шерстя вчера вечером инет на предмет подходящего магазина, наткнулась на великое множество предложений, диапазон цен в пределах 10-15 тр, ну понятно что самые дешовые - це не ростест. Бог с ним, но вот вопрос, я человек дотошный и нужна детальная проверка при покупке на пиксели. Теневизор проверить смогу, а вот зеркалку затрудняюсь...что посоветуете, Господа?!

Подробнее

Правильное решение!!!!!!!1 У меня был кит с 18-135, но я продал этот объектив и поставил 18-55ис как штатник. Считаю его полностью оправдывающим свою цену. Для жены и ребенка, для путешествий самое оно. 18-135 мне не понравился медленным и жужащим автофокусом( У меня есть еще 35L и 24-70L но это совсем другие объективы с совершенно другой ценой(
Re[Vans]:
А у меня как-то почти безболезненно получилось.
Слил кроп-тушку и два кропнутых стекла ( Тамрон и макрик 60/2,8 ), добавил что-то там типа 10-12 тыр и взял практически нового пятачка с 1,5 года гарнтией и бонусами
Супруга даже не прочухала :D
Re[Vans]:
Цитата:
Про сольдо эТ как у БуранинГо (закопал и ждал дерево с золотыми монетами)? :D

ФФ для меня пока мечта мля
Нет таких заработков, чтобы купить не трогая семейный бюджет :(

Эт как??? Не трогая семейный бюджет??? У любовницы чтоль возьмёте???
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Супруга даже не прочухала :D

У меня сегодня отрыла шкаф насчитала лишнюю коробочку, опять купил новую игрушку, я видела два дня назад в почтовом ящике извещение?:D

Да, говорю прислали :D
Re[Vans]:
Мдя...
Не надо было на дочке Штирлица жениться! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Эт как??? Не трогая семейный бюджет??? У любовницы чтоль возьмёте???

Свой основной заработок я отдаю весь и сразу, так было с начала когда появилась семья.
Но у меня есть всегда приработок :D
Который я использую для своих нужд, но он в разы меньше основного ;)
Девочки не только отбирают, но и дают тут я согласен с ними вполне :D
Re[Vans]:
Цитата:
У меня сегодня отрыла шкаф насчитала лишнюю коробочку, опять купил новую игрушку, я видела два дня назад в почтовом ящике извещение?:D

Да, говорю прислали :D

Вот пока ОНИ будут считать наше увлечение "игрушками",Мы будем кроить и недодавать материальных средств в бюджет отдельно взятой ячейки общества...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.