Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[MekloN]:
ХЗ ну и без 60Д не ПЗ !
Re[Alleko]:
Угу, постановочные Студийные, пля
Дедос тоже вроде замер, позирует, хрен ли на f/9 все мыло мыльное?
Re[MekloN]:
Чо докапался, а туристы в гору ? Админ урезал .
Re[VladOne]:
Так я и об этом , Ф7,1 ф8,0 шумов совсем нет !!! Дальше плохо !
Re[Alleko]:
Да ладно, не расстраивайтесь. Обидно, я понимаю. Потратить денег, купить вроде фирменный объектив, а на деле дрянь дрянью. Кто хочешь расстроится :)
Ничего, продадите 17-85 если мозг и глаза все же есть, подкопите деньжат, возьмете чего поприличнее, не так стыдно показывать будет.
Re[MekloN]:
Он китовый был ! А "Тамрончик" с 1000- ком , очём и жалею, спасибо,всех благ!
Re[Alleko]:
И вам не хворать.
Re[MekloN]:
А в галлерее все достали....
Re[Alleko]:
Сочувствую...
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
А с чем был связан Ваш вопрос? Заинтересовали. :)

Некоторое время назад мои собаньки снимались для журнала в качестве моделей. Так вот девочки молоденькие, фотокорры, снимают для журнала пентаксом К10Д ( правда, жутко ругаясь на начальство, что жмотится купить приличную технику). Отлично снимают, надо сказать. Не в студии, в квартире у актрисы съемка была. Только пыха и отражатель. И все эффекты делают сразу, фотошоп не любят. ;)

Главное, как ни крути, не техника, главное прямые ручки.

Подробнее

Эльки это хорошо...
Просто я думаю из этих снимков можно много больше выжать даже средствами dpp.
PS девочки джедайкис пентаксами и зонтиками... будоражит воображение
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Я что-то пропустила? Вы на 60Д снимаете?
Просто, насыщенности тут за глаза, имхо. Во всяком случае с L-кой и полтинником.

...снимаю в основном на E-PL1, о 60D предполагаю, как о второй камере.
Пробовал 60 из нормального только с 50 1,4 и 85 f?.
Re[VladOne]:
О!!! Анита вернулась к нам!!!! Так,чё я пропустил?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да ладно, не расстраивайтесь. Обидно, я понимаю. Потратить денег, купить вроде фирменный объектив, а на деле дрянь дрянью. Кто хочешь расстроится :)
Ничего, продадите 17-85 если мозг и глаза все же есть, подкопите деньжат, возьмете чего поприличнее, не так стыдно показывать будет.

Подробнее

Вот согласен с уважаемым коллегой,лучче Тамрон чем ЭТО.....(Тамрон кстати сам имею и очень люблю,мой основной объектив 28-75 )
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
Да потомучто видео там не ахти,если у кэнона это уже устоявшийся и доработанный стандарт,то никон только начинает разработку в этом деле,не хочется знаете ли брать сырой аппарат в плане видео,ну не нравится мне картинка с никона,плюс то что оптика подешевле,да и фотограффы почти все с которыми я работаю,у всех кэноны.

Подробнее

а можно поподробней об этом? что такого неустоявшегося и быть может недоделанного в видео Nikon? в чем разница с Canon в техническом плане? чем не нравится картинка с Nikon?

в тему видео на DSLR будет интересно посмотреть это:
часть 1, часть 2, часть 3
D60
Добрейшего утреца товарищи фоторгавы!
После вчерашнего обсуждения моего вопроса сделал выводы для себя относительно начального объектива (возьму 18-55-"заглушку для дырки" если угодно, познакомлюсь с аппаратом и далее пойму что нужно, видимо это будет не один объектив...), шерстя вчера вечером инет на предмет подходящего магазина, наткнулась на великое множество предложений, диапазон цен в пределах 10-15 тр, ну понятно что самые дешовые - це не ростест. Бог с ним, но вот вопрос, я человек дотошный и нужна детальная проверка при покупке на пиксели. Теневизор проверить смогу, а вот зеркалку затрудняюсь...что посоветуете, Господа?!
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
кому ширики интересны, пару фоток с canon 10-22 и tokina 12-24.
так что... зачем платить больше?

платить больше за бОльший угол можно. зря из фоток exif убрали, размер файла он не сильно увеличит в данном случае.
а sigma 8-16 нету? было бы оччень любопытно сравнить его с указанными супершириками.
Re[Антуанэтта]:
Цитата:
от: Антуанэтта
сделал выводы ... наткнулась на великое множество

однако
Цитата:
Теневизор проверить смогу, а вот зеркалку затрудняюсь...что посоветуете, Господа?!

читать fotosav точка ру и брать с собой ноутбук(или нетбук или таблетку)
Re[Антуанэтта]:
Цитата:

от:Антуанэтта
Добрейшего утреца товарищи фоторгавы!
После вчерашнего обсуждения моего вопроса сделал выводы для себя относительно начального объектива (возьму 18-55-"заглушку для дырки" если угодно, познакомлюсь с аппаратом и далее пойму что нужно, видимо это будет не один объектив...), шерстя вчера вечером инет на предмет подходящего магазина, наткнулась на великое множество предложений, диапазон цен в пределах 10-15 тр, ну понятно что самые дешовые - це не ростест. Бог с ним, но вот вопрос, я человек дотошный и нужна детальная проверка при покупке на пиксели. Теневизор проверить смогу, а вот зеркалку затрудняюсь...что посоветуете, Господа?!

Подробнее

Не понятненько как-то Вы стекло что-ль на пиксели проверять собираетесь??? Как это???
Re[OlegArt]:
нет, не стекло...
Re[Антуанэтта]:
Цитата:
нет, не стекло...

для объективов вот :
http://www.ixbt.com/digimage/lensvs.shtml
а тушку проверить на битые пиксели просто при закрытой крышке на выдержке по-моему 30 сек,потом есть спец прога,(поищите в инете),либо просто увеличиваете до 100 проц. и глазками глазками,в любом случае нужен комп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.