Фотошоп имею только для просмотра иных равов.
Рецептов не имею (это к Юре)
Правлю олик в OLYMPUS Viewer 2, а кен в PPD.
Рав больше возможностей даёт для обработки.
В камере я насыщенность и резкость повышаю.
60D когда пробовал что то ещё крутил, нравилось :D
В 20D, что иногда у сына беру параметров вроде меньше, но хватает.
Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 5981 - 6000
Re[Anita_2010]:
Re[Oldman]:
от:Oldman
Если верить этому сайту, то на коротком конце с 18-55 is справляется только 16-35 2.8 L II USM. Все остальное просто-таки кошмарная каша. И Тамроны, и Сигмы, правда 15-85 оказался не совсем плохим. :DПодробнее
Ну, это как смотреть. :)
Вот например, Тамрон 17-50 и 18-55, оба на ШУ и на открытой:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=455&Camera=474&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=400&CameraComp=474&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
По центру Тамрон гораздо лучше. По краям хуже, но края у Тамрона на открытой всегда были так себе. На поджатых одинаково примерно.
Ну а на дальнем конце Тамрон уже как бог черепаху его делает (ну и 17-85 заодно) :)
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
А Вы специально ни чего не улучшали в снимках при проявке?
А с чем был связан Ваш вопрос? Заинтересовали. :)
Некоторое время назад мои собаньки снимались для журнала в качестве моделей. Так вот девочки молоденькие, фотокорры, снимают для журнала пентаксом К10Д ( правда, жутко ругаясь на начальство, что жмотится купить приличную технику). Отлично снимают, надо сказать. Не в студии, в квартире у актрисы съемка была. Только пыха и отражатель. И все эффекты делают сразу, фотошоп не любят. ;)
Главное, как ни крути, не техника, главное прямые ручки.
Re[ А. Е.]:
от: А. Е.
Фотошоп имею только для просмотра иных равов.
Рецептов не имею (это к Юре)
Правлю олик в OLYMPUS Viewer 2, а кен в PPD.
Рав больше возможностей даёт для обработки.
В камере я насыщенность и резкость повышаю.
60D когда пробовал что то ещё крутил, нравилось :D
В 20D, что иногда у сына беру параметров вроде меньше, но хватает.Подробнее
Я что-то пропустила? Вы на 60Д снимаете?
Просто, насыщенности тут за глаза, имхо. Во всяком случае с L-кой и полтинником.
Re[ А. Е.]:
НЕ КА !!!
Re[Alleko]:
А что вы мылом считаете ..!
Re[MekloN]:
При зажатом фокусе с поворота с штатива, или с колена ! 60Д с руки рулит !!!
на А2 с редакцией ? или у вас с пикселами плохо !!! Печатайте !!!
на А2 с редакцией ? или у вас с пикселами плохо !!! Печатайте !!!
Re[Alleko]:
от: Alleko
скорее всего нечеткое изображение объекта. Мне тоже мыльным показалось...
Re[Konstantin Anikeev]:
Почти без обработки ...
Re[Alleko]:
Вы когда отвечаете, как-то помечайте кому вы отвечаете. Там такие кнопочки есть: "ответить" либо "цитировать".
И что у вас со знаками препинания? Вы спрашиваете или восклицаете? :D
При зажатом фокусе с поворота с штатива, или с колена ! 60Д с руки рулит !!!
Хоть из под колена. К 60Д претензий нету. К объективу да, есть.
на А2 с редакцией ?
Какой редакцией? На А2 это будет вообще тихий ужас. Оно в уменьшенном-то виде ужас.
или у вас с пикселами плохо !!!
У меня с пикселами отлично. У фото выше с ними плохо. Резкости нет.
Печатайте !!!
10х15 будет нормально, согласен!
Re[Alleko]:
Вы не правы, на А2, плакат получился ( пикселы) . А вы какую бяку , из фотографий имели в виду ? В разговорном русском - ... : имеет не мало значений ! Дайте фото- по аналогии, без обработки, будем учиться.
Re[VladOne]:
кому ширики интересны, пару фоток с canon 10-22 и tokina 12-24.
canon 10-22, 12 mm, f/3.5, 1/800s

Tokina 12-24, 12 mm, f/4, 1/800s

canon 10-22, 22 mm, f/4.5, 1/400s

Tokina 12-24, 24 mm, f/4, 1/500s

все снято с приоритетом выдержки, остальное - авто, камерный джипег.
Есть еще несколько фоток в альбоме. С разным значением диафрагмы и еще пару фокусных.
Я не гуру фотографий. Большой разницы между фото с этих объективов не вижу. Что могу сказать плохого про Tokina и хорошего про Canon, так это то, что Canon фокусируется быстрее. В данном случае.
когда делал фотографии в помещении и было понятно на что фокусироваться объективу - они показали одинаково быстрый фокус (плюс-минус, конечно), я разницу не почуствовал.
так что... зачем платить больше? я бы даже сказал. что мне Tokina больше понравилась.
canon 10-22, 12 mm, f/3.5, 1/800s

Tokina 12-24, 12 mm, f/4, 1/800s

canon 10-22, 22 mm, f/4.5, 1/400s

Tokina 12-24, 24 mm, f/4, 1/500s

все снято с приоритетом выдержки, остальное - авто, камерный джипег.
Есть еще несколько фоток в альбоме. С разным значением диафрагмы и еще пару фокусных.
Я не гуру фотографий. Большой разницы между фото с этих объективов не вижу. Что могу сказать плохого про Tokina и хорошего про Canon, так это то, что Canon фокусируется быстрее. В данном случае.
когда делал фотографии в помещении и было понятно на что фокусироваться объективу - они показали одинаково быстрый фокус (плюс-минус, конечно), я разницу не почуствовал.
так что... зачем платить больше? я бы даже сказал. что мне Tokina больше понравилась.
Re[Alleko]:
Не знаю, почему, но на сайте фото, обезображены до не неузнаваемости ...
Re[VladOne]:
да, только сюжет на фото не надо критиковать :) :)
просто вышел и сфотал то, что было под рукой. Хотел увидеть, какая будет резкость на елях, здании, тени от солнца.
Шарп в фотике не менял, все было по умолчанию (не помню сколько, наверное, 3? ), только тушку в руки взял тогда.
просто вышел и сфотал то, что было под рукой. Хотел увидеть, какая будет резкость на елях, здании, тени от солнца.
Шарп в фотике не менял, все было по умолчанию (не помню сколько, наверное, 3? ), только тушку в руки взял тогда.
Re[MekloN]:
Пожалуй я тоже буду себе отвечать :)
Пикселы на А2 конечно получаться. В смысле напечатаются. И если отойти метра на 3-4, то даже можно будет без слез смотреть.
Бяку я имел в виду все четыре выложенных. Но, как уже сказал, те, что в широкоугольном положении сняты, еще терпимо. А вот дедос и девчушка мыло мыльное.
Но вы не принимайте близко к сердцу. Вот у вас в профиле тамрон написан. Посмотрите сами, что с него получается, потом на 17-85. Неужели разницы не видно? ;)
Аналогия:
Вот ваш 17-85 на 47мм на f/9.

Вот Тамрон на 50мм на f/2.8.
(Уменьшил до 1200х1800, как ваша). 60Д у меня к сожалению нету.

Разницу видите? На прикрытых показывать? :)
Пикселы на А2 конечно получаться. В смысле напечатаются. И если отойти метра на 3-4, то даже можно будет без слез смотреть.
Бяку я имел в виду все четыре выложенных. Но, как уже сказал, те, что в широкоугольном положении сняты, еще терпимо. А вот дедос и девчушка мыло мыльное.
Но вы не принимайте близко к сердцу. Вот у вас в профиле тамрон написан. Посмотрите сами, что с него получается, потом на 17-85. Неужели разницы не видно? ;)
Аналогия:
Вот ваш 17-85 на 47мм на f/9.

Вот Тамрон на 50мм на f/2.8.
(Уменьшил до 1200х1800, как ваша). 60Д у меня к сожалению нету.

Разницу видите? На прикрытых показывать? :)
Re[alex_dangler]:
Про тамрон не понял ? Хороший был Объектив ! Bergamoth ! спасибо ! Помог восстановить, но им не снимаю ! Просто интерестно , если, обработать ? Людям нравиться ! Мне тоже не всегда !
Re[VladOne]:
Ппц! С кем чел разговаривает, о чем... хз.
То ли курил че, то ли нюхал...
Ладно, пожалуй спать пора. До танкистов все равно не достучаться.
То ли курил че, то ли нюхал...
Ладно, пожалуй спать пора. До танкистов все равно не достучаться.
Re[MekloN]:
Фото у вас постановочные ! А Дед бегал и спасибо гундел ! А что у девчонки медаль не в фокусе, так прыгать ей надо было меньше ! Успехов !!!