Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 5901 - 5920
Re[Антуанэтта]:
http://www.kenrockwell.com/trips/2010-07-maui/index.htm - вверху раскрывайте странички :)
Re[VladOne]:
Я конечно понимаю, что по началу я вряд ли пойму разницу между этими двумя, народ говорит, что для первого объектива и тот и тот более чем. Но хотелось бы в будущем не думать, что сплоховала...
Re[Антуанэтта]:
от: Антуанэтта
Хм, а в 18-135 его получается нет, не обращала внимания
Если только из этих двух:
1) 18-135 - удобен по Фокусным. Один раз нацепил и забыл о смене объективов - начиная с Широкого Угла (18 мм) и заканчивая теле (135 мм). Имеет в конструкции Стабилизатор Изображения!
2) 17-85 - тоже удобен по ФР, хотя в теле немного короче (85 мм) Имеет в конструкции Стабилизатор Изображения и привод фокусировки USM (ультразвуковой мотор) что делает фокусировку Быстрее, Точнее и Бесшумнее. В добавок к этому имеется функция - Постоянный Ручной Фокус, т.е. не нужно переключать объектив АФ/МФ для дофокусировки вручную или при съёмке видео того-же.
Думайте!
ПыСы! Если с деньгами нет большой проблемы, то можно как вариант глянуть 60Д - БОДИ и объектив - 15-85!
Re[Виктор Иогансон]:
Ну хотелось бы конечно в полтийничек уложиться)))
Re[Антуанэтта]:
Начинаю чесаться на эту тему еще сильнее...)))
Re[Антуанэтта]:
Начинаю чесаться на эту тему еще сильнее...)))
А может Вам ещё вариантиков подкинуть - для смеху?! :D
Вот тогды и начнётся
Re[Виктор Иогансон]:
Для смеху то наверное можно, но боюсь мой мозг эту инфу уже воспримет неадекватно
Re[Антуанэтта]:
Тогда - так может! Отлистайте эту тему назад, стр. 266, недавно девушка присоединилась с 60-кой - может она что Вам умное подскажет с девичьей точки зрения!
Re[Jane-two]:
Согласен, PhotomatixPro, как автомат для HDR хорошая программа с кучей настроек, но по моему мнению в ФШ накладывать кадры масками - лучше получается.
Re[Виктор Иогансон]:
Да ладно, это я пошутила насчет неадекватности, для девушки у меня не совсем девичий взгляд на вещи, скорее всего склонюсь к 17-85.
Re[Антуанэтта]:
Да ладно, это я пошутила насчет неадекватности, для девушки у меня не совсем девичий взгляд на вещи, скорее всего склонюсь к 17-85.
Бывает! :D :D :D
Может Вы и не разораруетесь в выборе, во всяком случае - пожелаю именно этого! Объектив в принципе не плох, хотя немного и темноват. Так-же его "принято" ругать. Но себе, например, я буду брать тоже такой комплект, до этого использовал 3,5 года на разных малютках, начиная с 400Д и заканчивая 500 - мне лично он нравится.
Re[VladOne]:
Привет мальчики! Рада вас снова "видеть" ! :)
Новобранцам привет и поздравления!
Антуанэтта
[quot]Всем доброго дня! Собираюсь на днях приобретать данный аппарат (первая зеркалка), но вот незадача, не могу определиться с китовым объективом , выбор встал между 17-85 и 18-135, в магазинах каждый свое хвалит, вот и непонятно, прошу помощи...Заранее спасибо.[/quot]
Я бы взяла 18-135. У него удобнее фокусные и цветопередача мне больше нравится. 17-85, хоть и с моторчиком, но моторчик прошлого поколения, шустрым его не назовешь. А лучше возьмите 15-85. Здесь, точно не ошибетесь. ;)
Только мое ИМХО.
Новобранцам привет и поздравления!
Антуанэтта
[quot]Всем доброго дня! Собираюсь на днях приобретать данный аппарат (первая зеркалка), но вот незадача, не могу определиться с китовым объективом , выбор встал между 17-85 и 18-135, в магазинах каждый свое хвалит, вот и непонятно, прошу помощи...Заранее спасибо.[/quot]
Я бы взяла 18-135. У него удобнее фокусные и цветопередача мне больше нравится. 17-85, хоть и с моторчиком, но моторчик прошлого поколения, шустрым его не назовешь. А лучше возьмите 15-85. Здесь, точно не ошибетесь. ;)
Только мое ИМХО.
Re[Виктор Иогансон]:
По поводу "темноват", я и о 18-135 не раз слышала.
про светофильтр
Добрый день! Долго раскачивался на покупку зеркалки, до последнего собирался брать Никон д7000, но в последний момент передумал, слишком много неоднозначных отзывов о цветопередаче, и приобрел 60d +15-85 и фикс 50 1.8.
Хотел поинтересоваться у опотных коллег, на сколько велика необходимость скорейшего приобретения защитного светофильтра для 15-85? Дело в том, что весь имеющийся бютжет я высосал до капли, а нормальный светофильтр, с хорошими оптическими показателями также стоит денег.
Или это вещь совершенно необходимая и снимать без него просто опастно для жизни? :)
Хотел поинтересоваться у опотных коллег, на сколько велика необходимость скорейшего приобретения защитного светофильтра для 15-85? Дело в том, что весь имеющийся бютжет я высосал до капли, а нормальный светофильтр, с хорошими оптическими показателями также стоит денег.
Или это вещь совершенно необходимая и снимать без него просто опастно для жизни? :)
Re[Anita_2010]:
от: Anita_2010
Привет мальчики! Рада вас снова "видеть" ! :)
Новобранцам привет и поздравления!![]()
А лучше возьмите 15-85. Здесь, точно не ошибетесь. ;)
Только мое ИМХО.
ФУХХХ!!!!
Re[Anita_2010]:
Мне тоже приятно познакомиться, 15-85 уже мне предлагали, боюсь не потяну. У меня с начала ознакомления с зеркалками бюджет все растет и растет, но понятно что прекрасному предела нет...
Re[Виктор Иогансон]:
Re[Shuter]:
Поздравляю!
Фильтр: ну, опасно-не опасно, но лучше купить - будет линзу переднюю защищать от мерзости всякой. (лучше стекло копеечное испаганить, чем линзу дорогую!) А вот БЛЕНДУ - ЖЕЛАТЕЛЬНО!
Фильтр: ну, опасно-не опасно, но лучше купить - будет линзу переднюю защищать от мерзости всякой. (лучше стекло копеечное испаганить, чем линзу дорогую!) А вот БЛЕНДУ - ЖЕЛАТЕЛЬНО!
Re[Anita_2010]: