Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[Lancer1a]:
Цитата:

от:Lancer1a
День добрый! Не подскажите, стоит ли пользоваться настройкой "Коррекция переферийного освещения", если объектив на Canon, а Sigma. Или лучше отключить? Есть опыт у кого, кто сравнивал?

Подробнее

Canon рекомендует отключать (вкл. "Запрещено") для объективов сторонних производителей, даже если написано, что "Данные для коррекции доступны" - стр. 103 мануала.
Цитата "Применяемая величина коррекции немного ниже максимальной величины коррекции, которую можно задать с помощью программы
Digital Photo Professional"
Canon
В любом случае, в конверторе это делать удобнее.
Re[VladOne]:
Привет всем! Думал я думал, и все таки то же взял себе его...)) брал через ebay, все оказалось оч четко. Сегодня наконец то получилось выползти пофотать в нормальных условиях... Подскажите кто чем пользуется для HDR? как то последнее время фоток в теме совсем мало стало... щас буду колодовать со своими может получится парочку выложить. Кстати кто ходил на выставку лучшие фтоо дикой природу в новом манеже которая проходила?
Re[OpussS]:
И Вас ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРЕКРАСНЫМ приобретением!!!
Re[OpussS]:
Цитата:

от:OpussS
Привет всем! Думал я думал, и все таки то же взял себе его...)) брал через ebay, все оказалось оч четко. Сегодня наконец то получилось выползти пофотать в нормальных условиях... Подскажите кто чем пользуется для HDR? как то последнее время фоток в теме совсем мало стало... щас буду колодовать со своими может получится парочку выложить. Кстати кто ходил на выставку лучшие фтоо дикой природу в новом манеже которая проходила?

Подробнее

В нашем полку прибыло! Примите Поздравления!!!!
Re[Z_Itaki]:
Цитата:
от: Z_Itaki
Это режим съемки, а АФ бывает одиночный, следящий или ручной

Пардон. Дело было ночером

Режим фокусировки - одиночный, фокус по центральной точке.

Здесь еще немного портретов с 200мм - http://album.foto.ru/photos/75802/

Цитата:
от: OlegArt
Объектив хорош! Старикан тоже,где это вы такое чудо подкараулили?

Я его раньше встречал переходящим улицу в таком же виде, пожалел, что фота с собой нет. А тут на удачу увидел в парке возле Белого дома (барак Обамы). Главное шумно вокруг. Сзади меня (по кадру) дву группы арабов перекрикивая друг друга что-то скандируют на своих языках. Полицейские сирены, музыка откуда-то, бой больших барабанов. А этому хоть бы хны, витает где-то внутри себя далеко-далеко. По-своему он наверно счастлив.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Canon рекомендует отключать (вкл. "Запрещено") для объективов сторонних производителей, даже если написано, что "Данные для коррекции доступны" - стр. 103 мануала.
Цитата "Применяемая величина коррекции немного ниже максимальной величины коррекции, которую можно задать с помощью программы
Digital Photo Professional"
Canon
В любом случае, в конверторе это делать удобнее.

Подробнее

Инструкцию читал. Но интересно прежде всего не то, что рекомендует Canon (он заинтересован в продвижении родных объективов), а опыт реальных владельцев неCanon'оновских объективов.
Согласитесь, каждую фотку в конвертере обрабатывать - тоже не фонтан.
Re[Lancer1a]:
А у Вас что, так виньетка прёт, что вопрос напросился?! Раньше люди и без этой функции жили-не тужили!
Re[Виктор Иогансон]:
Так вот я и спрашиваю, как новичек, насколько эта функция нужна или проще выключить и забыть? Кто как пользуется этой функцией?
Re[Lancer1a]:
Цитата:

от:Lancer1a
Инструкцию читал. Но интересно прежде всего не то, что рекомендует Canon (он заинтересован в продвижении родных объективов), а опыт реальных владельцев неCanon'оновских объективов.

Подробнее

Я иного и не представляю. Считаю, что получить нормальную фотографию можно только из raw после обработки. Но это моя проблема :D
А по теме, надо конкретно у ребят спросить, кто на Сигму снимает, здесь есть такие, например Justin.

P.S. кстати, тоже "ошестидесятился" неделю назад, но буквально на следующий день после покупки предложили 5DmII по оочень хорошей цене - вот у меня и начался разрыв мозга :x . Даже кайфа от покупки не поймал, и не снимаю ничего... Выставил его на продажу, 5D везут со штатов - но не знаю, может переиграю ещё... (оба не потянуть по финансам)
p.s. Но какой же экранчик у него!! И главное повышает оперативность в работе.
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
Я его раньше встречал переходящим улицу в таком же виде, пожалел, что фота с собой нет. А тут на удачу увидел в парке возле Белого дома (барак Обамы). Главное шумно вокруг. Сзади меня (по кадру) дву группы арабов перекрикивая друг друга что-то скандируют на своих языках. Полицейские сирены, музыка откуда-то, бой больших барабанов. А этому хоть бы хны, витает где-то внутри себя далеко-далеко. По-своему он наверно счастлив.

Подробнее

Отличный кадр! Превосходно!
1
При увеличении фокусного расстояния заметил, что начинают ярче красные глаза чуть выражаться.
Почему такое происходит именно при увеличении фокусного расстояния? Это нормально вообще? Если да, то объясните, пожалуйста, почему так получается, а то интересно)
Re[VladOne]:
Сегодня забрали племяша с роддома,маленький красный прикольный

такой вот у нас теперь Мишка!
Re[OlegArt]:
Уже косится на аппарат - понравился! :D
Счастья родителям и малышу!
Re[OlegArt]:
[Удалено]
Re[Виктор Иогансон]:
Виктор Иогансон, OlegArt Спасиб! Все таки про hdr, кто чем пользуется. И в общем по обработке фотографий photoshop\dpp\lightroom кто чем пользуется и почему?
Mark Avrely Поздравляю с племяшкой!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Сегодня забрали племяша с роддома,маленький красный прикольный

такой вот у нас теперь Мишка!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Д Я Д Я !!!
Re[Lancer1a]:
Цитата:
от: Lancer1a
а опыт реальных владельцев неCanon'оновских объективов.

если тушка знает как корректировать виньетку, то она это сделает. для того, чтобы она знала, нужно, чтобы в прошивке была инфа. на кой Canon'у поддерживать конкурента?
согласитесь, что нужно сначала изучить конвертеры, прежде чем их обсуждать.
в Lr есть и пресеты, которые можно применить ко всем фоткам и пресеты для многих объективов, чтобы корректировать виньетку. а если упираетесь в DPP, то продолжайте мучиться дальше.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Д Я Д Я !!!

Спасибо,спасибо!
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
если тушка знает как корректировать виньетку, то она это сделает. для того, чтобы она знала, нужно, чтобы в прошивке была инфа. на кой Canon'у поддерживать конкурента?
согласитесь, что нужно сначала изучить конвертеры, прежде чем их обсуждать.
в Lr есть и пресеты, которые можно применить ко всем фоткам и пресеты для многих объективов, чтобы корректировать виньетку. а если упираетесь в DPP, то продолжайте мучиться дальше.

Подробнее

В Adobe Camera RAW тоже есть автоматическая коррекция,он вааще сам определяет какой объектив и корректирует
Re[VladOne]:
При увеличении фокусного расстояния заметил, что начинают ярче красные глаза чуть выражаться.
Почему такое происходит именно при увеличении фокусного расстояния? Это нормально вообще? Если да, то объясните, пожалуйста, почему так получается, а то интересно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.