от: SmileM
Всем привет ! :D На днях стал счастливым обладателем Canon EOS 60D kit (17-85 IS) black, пока идет процесс изученияждите скоро шедевры ;)
[/quote]
Поздравляю
от: SmileM
Всем привет ! :D На днях стал счастливым обладателем Canon EOS 60D kit (17-85 IS) black, пока идет процесс изученияждите скоро шедевры ;)
от: MegaDimka
Я бы 7 взял)
от:Jane-two
Где на этом сайте написано про юстировку? Я не говорю, что я все знаю про свой город. Но на неоднокрарные вопросы про юстировку в Ростове я получал отрицательный ответ. В лучшем случае получал такой ответ:" Мы можем отправить в Москву". Так что если переубедите(может не все по Вашей ссылке прочел) я буду только рад. и тогда вопрос для меня покупки стекол в инете отпадед.Подробнее
от:max-cever
Вот с Вами согласен....
Вы меня поняли с первого раза....
В руках держал оба аппарата....
1) 60 лег как нужно, а 90 нет
2) Второй плюс это поворотный экран, т.к снимал до этого без него (иногда была потребность) .....
3) Это новинка, а 90 уже несколько лет (хотя он имеет хорошие отзывы)
4) сомнения появились после сравнения на dxomark.com ( хотя и конечно полностью доверять нельзя)
А вот по функционалу ничего не могу сказать..тк новичок....
Живу в Питере и по ценам с ориентировался....единственный минус хочу купить по б.н. для фирмы....а по такому условию цена немного выше....Подробнее
от: max-cever
Живу в Питере и по ценам с ориентировался....единственный минус хочу купить по б.н. для фирмы....а по такому условию цена немного выше....
от: Jane-two
Ага, тот самый случай. А как быть тем у кого в городе нет ни одного сервиса который делает юстировку? В Москву ехать?
от:Polkovnick
Неуверен , что тут можно давать ссылки ,поэтому скажу так , что в некотором круглосуточном сетевом магазине "Ю" - можно купить по безналу , даже поторговаться и 60ка есть в наличии .Подробнее
У меня вообще глобальный выбор т.к ухожу с Сони....
от:Jane-two
Я почитал немного Ваши посты в других ветках и в этой. Недавно я тоже решал ту же проблему - у меня и сейчас пока еще есть Сони А 300 , Сигма 70-300 и Цейс 17-80 соневский. Я все таки купил Кэнон 60д и не жалею, а только получаю удовольствие. Дочке купил Сони 580 (она настояла), но Вам не советую!Подробнее
У меня примерно тот же набор, только заместо Цейса 50 минолта....
Это добро дарю племяннице....
хотя в ветке Сони мне советовали именно A580 =)))
от:Splin
Подскажите, пожалуйста, при съёмке движущегося объекта в режиме "AV" какую нужно выставлять "AF" ....."AI FOCUS" или "AI SERVO" ? И точку фокусировки Центр или всё равно?Подробнее