Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Lee Ton
Здравствуйте. хотел у Вас узнать, приобрёл 60D, пробую видеосъёмку но она длится по 3 секунды. полазил в меню, не нашёл где и как можно продлить продолжительность видеосъёмки. может подскажете? заранее спасибо
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Да, и мои предубеждения насчет Сигмо несколько пошатнулись. Новый 17-50/2.8 OS неожиданно хорош оказался... Прикупить что ли...

Если хорошенько его проверить, думаю что порадует и не один раз
Re[Ilhom]:
Цитата:

от:Ilhom
Здравствуйте. хотел у Вас узнать, приобрёл 60D, пробую видеосъёмку но она длится по 3 секунды. полазил в меню, не нашёл где и как можно продлить продолжительность видеосъёмки. может подскажете? заранее спасибо

Подробнее

карту памяти меняйте на более быструю
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Да, и мои предубеждения насчет Сигмо несколько пошатнулись. Новый 17-50/2.8 OS неожиданно хорош оказался... Прикупить что ли...

У меня была Сигма и Кэнон 17-55 одновременно. Тестил. Сигма очень достойна! Разница в нюансах, у Сигмы нет FTM, чуть хуже резкость по краям на широком, резче в центре и меньше размерами и весом.
Отличная линза! Притом что гораздо дешевле Кэнона!
Re[mike_n]:
или в 720р снимайте,пока карту не поменяете
Re[VladOne]:
Буенос ночес,амигос! Кто нить юзал штатив с курковой головкой типа этого: http://www.photo-tripod.ru/cash/info/4986.html
отпишитесь как он тушку держит? может кто другой курковый использует,подскажите хочу купить,но сомнения по части этой шаровой башки
Re[OlegArt]:
Бон джорно, рагаццо! Кажется, этот штатив какой-то хлипкий, и нормальной рукоятки для поворота/панорамы не вижу. Уж лучше тогда монопод - если для фото.
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Бон джорно, рагаццо! Кажется, этот штатив какой-то хлипкий, и нормальной рукоятки для поворота/панорамы не вижу. Уж лучше тогда монопод - если для фото.

монопод есть,хочу именно с курком ... а панорама ....ну для панорамы у меня уже есть
Re[OlegArt]:
Тогда уж что-то серьезное надо. У меня средненький сони 1170 rm_ но увы ДУ с камерой на работает, с видеокамерой кенон все тип топ, я напрасно надеялся, что и фотоапп. все заработает(
Re[Kronwerk]:
Цитата:
Тогда уж что-то серьезное надо. У меня средненький сони 1170 rm_ но увы ДУ с камерой на работает, с видеокамерой кенон все тип топ, я напрасно надеялся, что и фотоапп. все заработает(

Да мне надо просто штоб шаровая башка фиксировалась не винтом а курком,и всё,ду и пр. ненадо Удобно,нажал,повернул камеру,отпустил курок,всё. Просто кода макро фоткаешь затрахивает винты крутить
Re[OlegArt]:
Да, у всех своя специфика! ДЛя макро, полагаю, надо чтобы все было железобетонно,и с точностью до микрона)
Re[Kronwerk]:
Цитата:
Да, у всех своя специфика! ДЛя макро, полагаю, надо чтобы все было железобетонно,и с точностью до микрона)

Да я уж незнаю есть-ли они железобетонные,всяко шевелятся в сочленениях,фоткаю всегда с задержкой или с пульта ИК,чтоб исключить шевелёнку от нажатия
и снова фото

друзья, на самом деле, действительно хочется помочь тем, кто в муках выбора тушки или объектива для тушки... помочь примерами...

вот и выкладываю по мере сил...
Re[VladOne]:
УРА!!!!!!!!!!!!!
Я этого монстра сегодня приобрел с объективом (17-85). Как изучу и приобрету защитный фильтр и бленду выложу фото. Хм... после мыльницы олимпус - это класс.
Re[maksim210]:
Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Re[Jane-two]:
Цитата:
от: Jane-two
Если хорошенько его проверить, думаю что порадует и не один раз

+1
Re[maksim210]:
Поздравляю от души :!: :!: :!: :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Re[VladOne]:
В моем полку прибыло..к полтиннику теперь canon 28 f/2.8, еще хочу прикупить 100 f/2.0.(как теле и макро)
но вот вопросик- кто нибудь пользовался телеконвертерами и каково если да??
Re[Yura_Sol]:
Цитата:
от: Yura_Sol
Поздравляю от души :!: :!: :!: :D

СПАСИБО!!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.