Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 5761 - 5780
Lee Ton
Здравствуйте. хотел у Вас узнать, приобрёл 60D, пробую видеосъёмку но она длится по 3 секунды. полазил в меню, не нашёл где и как можно продлить продолжительность видеосъёмки. может подскажете? заранее спасибо
Re[KSerX]:
от: KSerX
Да, и мои предубеждения насчет Сигмо несколько пошатнулись. Новый 17-50/2.8 OS неожиданно хорош оказался... Прикупить что ли...
Если хорошенько его проверить, думаю что порадует и не один раз
Re[Ilhom]:
от:Ilhom
Здравствуйте. хотел у Вас узнать, приобрёл 60D, пробую видеосъёмку но она длится по 3 секунды. полазил в меню, не нашёл где и как можно продлить продолжительность видеосъёмки. может подскажете? заранее спасибоПодробнее
карту памяти меняйте на более быструю
Re[KSerX]:
от: KSerX
Да, и мои предубеждения насчет Сигмо несколько пошатнулись. Новый 17-50/2.8 OS неожиданно хорош оказался... Прикупить что ли...
У меня была Сигма и Кэнон 17-55 одновременно. Тестил. Сигма очень достойна! Разница в нюансах, у Сигмы нет FTM, чуть хуже резкость по краям на широком, резче в центре и меньше размерами и весом.
Отличная линза! Притом что гораздо дешевле Кэнона!
Re[mike_n]:
или в 720р снимайте,пока карту не поменяете
Re[VladOne]:
Буенос ночес,амигос! Кто нить юзал штатив с курковой головкой типа этого: http://www.photo-tripod.ru/cash/info/4986.html
отпишитесь как он тушку держит? может кто другой курковый использует,подскажите хочу купить,но сомнения по части этой шаровой башки
отпишитесь как он тушку держит? может кто другой курковый использует,подскажите хочу купить,но сомнения по части этой шаровой башки
Re[OlegArt]:
Бон джорно, рагаццо! Кажется, этот штатив какой-то хлипкий, и нормальной рукоятки для поворота/панорамы не вижу. Уж лучше тогда монопод - если для фото.
Re[Kronwerk]:
от: Kronwerk
Бон джорно, рагаццо! Кажется, этот штатив какой-то хлипкий, и нормальной рукоятки для поворота/панорамы не вижу. Уж лучше тогда монопод - если для фото.
монопод есть,хочу именно с курком ... а панорама ....ну для панорамы у меня уже есть
Re[OlegArt]:
Тогда уж что-то серьезное надо. У меня средненький сони 1170 rm_ но увы ДУ с камерой на работает, с видеокамерой кенон все тип топ, я напрасно надеялся, что и фотоапп. все заработает(
Re[Kronwerk]:
Тогда уж что-то серьезное надо. У меня средненький сони 1170 rm_ но увы ДУ с камерой на работает, с видеокамерой кенон все тип топ, я напрасно надеялся, что и фотоапп. все заработает(
Да мне надо просто штоб шаровая башка фиксировалась не винтом а курком,и всё,ду и пр. ненадо Удобно,нажал,повернул камеру,отпустил курок,всё. Просто кода макро фоткаешь затрахивает винты крутить
Re[OlegArt]:
Да, у всех своя специфика! ДЛя макро, полагаю, надо чтобы все было железобетонно,и с точностью до микрона)
Re[Kronwerk]:
Да, у всех своя специфика! ДЛя макро, полагаю, надо чтобы все было железобетонно,и с точностью до микрона)
Да я уж незнаю есть-ли они железобетонные,всяко шевелятся в сочленениях,фоткаю всегда с задержкой или с пульта ИК,чтоб исключить шевелёнку от нажатия
Re[VladOne]:
УРА!!!!!!!!!!!!!
Я этого монстра сегодня приобрел с объективом (17-85). Как изучу и приобрету защитный фильтр и бленду выложу фото. Хм... после мыльницы олимпус - это класс.
Я этого монстра сегодня приобрел с объективом (17-85). Как изучу и приобрету защитный фильтр и бленду выложу фото. Хм... после мыльницы олимпус - это класс.
Re[maksim210]:
Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Re[Jane-two]:
от: Jane-two
Если хорошенько его проверить, думаю что порадует и не один раз
+1
Re[maksim210]:
Поздравляю от души :!: :!: :!: :D
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!![]()
![]()
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Re[VladOne]:
В моем полку прибыло..к полтиннику теперь canon 28 f/2.8, еще хочу прикупить 100 f/2.0.(как теле и макро)
но вот вопросик- кто нибудь пользовался телеконвертерами и каково если да??
но вот вопросик- кто нибудь пользовался телеконвертерами и каково если да??
Re[Yura_Sol]:
от: Yura_Sol
Поздравляю от души :!: :!: :!: :D
СПАСИБО!!!!!!!!!