Цитата:от:Jane-two
У Сони какая то не понятная для меня ситуация. У тушек средней ценовой политики, у новых, последних моделей есть интересные навороты типа автоматической сьемки HDR, автофокус работает вполне прилично при видеосьемке, высокая светочуствительность, панораму тушка автоматом(вполне коректно, должен сказать)сшивает. А таких примочек как увеличение в режиме Лайв Вью и работы в паре с компом (глаза то у меня старые) почему то нет. У старших моделей сони уже цена кусается, да и кроме ФФ у этих тушек никаких наворотов нет, даже встроенной пыхи нет (типа профи она не нужна).И в добавок ко всему Сону помоему абсолютно не продаваемая техника - старую я имею ввиду. Вот поэтому решил перейти на Кэнон.Подробнее
Да, я тоже так думаю, а не продаваемые потому что люди привыкли, что Кэнон и Никон самые - самые))) Да и у сони материал корпуса какой-то дешевый, я имею ввиду у моделей схожей ценовой категории с 60д, а у 580 вообще мне кажется видоискатель темный и нет доп экрана, плюс кнопок мало. Ну а вот стекло у сони самое лучшее, вчера сидел, читал, так говорят, что у сонивских объективов самое красивое бокэ, да и вы слышали звук фокусировки у серии G? Его просто нет! Вот просто ничего не слышно, бегут цифры расстояний и все!)))