Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[mich58]:
Цитата:
от: mich58
Спасибо за информацию!Удачных снимков!

не за что. Судя по картинке у нас с вами одинаковые ручки, только у меня фирма напипсана внизу, а у вас нет. Поэтому думаю, что не стоит вам переживать, скоро (месяц не так много:) ) он приедет и будет радовать:)
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

от:Yura_Sol
солнечные брызги

Подробнее

Хорошее фото, можно и в Стрит такое.
Re[OlegArt]:
Буэнос.. с каких пор Цейсы хренью стали считать? или это Вы выдумали?
Re[Jane-two]:
Цитата:
от: Jane-two
Альфа 300 это просто дрова против 60 Д.
дык есть же современные альфы... я не сторонник соньки, но менять систему имея подобранную кучку линз - это нужно иметь слишком много аргументов.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Не травите душу уже... 2 месяца как приехал с Ко чанга , хоть опять назад....
х-о-о-о-чу-у! В Тайланд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне сегодня вылет перенесли с 17.04 на 15.04 :) Бюджет на покупку обьектива заложен приличный :) Не найду что хотел-будем перераспределять на месте,исходя из целесообразности выигрыша в цене при отсутствии гарантийного обслуживания в РФ :) Сложится-вернусь не пустой.Жизнь и время покажет
Re[GeOs]:
60Д - РУЛИТ !!! Классный аппарат !!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Вас там говорят тряхонуло слегонца???? как там не сильно?

Совсем легонько и не весь Таиланд. Более всего ощущалось в Чиангмае. Хуже всего в соседней Бирме (Мьянме) было - 6,7 баллов в центре г. Мьянмар. Есть жертвы (около 75 человек).

По "ОРТ" как всегда нагнетают. Говорят, что в программе "Время" сказали, что небоскребы в Бангкоке качались так, что людям пришлось держаться за стены (!!!). Типа, люди вышли на улицы и боятся идти в дома... Ерунда полнейшая...
Re[Jane-two]:
Цитата:

Прекрасный снимок. СВЕТ, ТЕПЛО,РАДОСТЬ, ЖИЗНЬ...... Незнаю какие слова еще написать - ПРЕЛЕСТЬ !!!!!

Спасибо большое! :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хорошее фото, можно и в Стрит такое.

Спасибо за оценку! :)
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
дык есть же современные альфы... я не сторонник соньки, но менять систему имея подобранную кучку линз - это нужно иметь слишком много аргументов.

Дык приличное то стекло одно - Цейс. И че с ним делать, если тушка неснимает:(
Дочке недавно покупал Соньку кажется 580 - ну не нравится она мне хоть убей (а ей нравится, пусть балуется)
Re[Jane-two]:
Цитата:
Во всяком случае моя Альфа 300 это просто дрова против 60 Д. Небо и земля и по функционалу и по качеству

Просто обычно переходят на более крутую модель своей фирмы,а Вы кардинально,вот я и спросил\.почему Сони не устроила. Вы же могли купить Сони более навороченой модели и не менять стёкла
Re[OlegArt]:
Цитата:
Просто обычно переходят на более крутую модель своей фирмы,а Вы кардинально,вот я и спросил\.почему Сони не устроила. Вы же могли купить Сони более навороченой модели и не менять стёкла

У Сони какая то не понятная для меня ситуация. У тушек средней ценовой политики, у новых, последних моделей есть интересные навороты типа автоматической сьемки HDR, автофокус работает вполне прилично при видеосьемке, высокая светочуствительность, панораму тушка автоматом(вполне коректно, должен сказать)сшивает. А таких примочек как увеличение в режиме Лайв Вью и работы в паре с компом (глаза то у меня старые) почему то нет. У старших моделей сони уже цена кусается, да и кроме ФФ у этих тушек никаких наворотов нет, даже встроенной пыхи нет (типа профи она не нужна).И в добавок ко всему Сону помоему абсолютно не продаваемая техника - старую я имею ввиду. Вот поэтому решил перейти на Кэнон.
Re[Jane-two]:
Цитата:

от:Jane-two
У Сони какая то не понятная для меня ситуация. У тушек средней ценовой политики, у новых, последних моделей есть интересные навороты типа автоматической сьемки HDR, автофокус работает вполне прилично при видеосьемке, высокая светочуствительность, панораму тушка автоматом(вполне коректно, должен сказать)сшивает. А таких примочек как увеличение в режиме Лайв Вью и работы в паре с компом (глаза то у меня старые) почему то нет. У старших моделей сони уже цена кусается, да и кроме ФФ у этих тушек никаких наворотов нет, даже встроенной пыхи нет (типа профи она не нужна).И в добавок ко всему Сону помоему абсолютно не продаваемая техника - старую я имею ввиду. Вот поэтому решил перейти на Кэнон.

Подробнее

Да, я тоже так думаю, а не продаваемые потому что люди привыкли, что Кэнон и Никон самые - самые))) Да и у сони материал корпуса какой-то дешевый, я имею ввиду у моделей схожей ценовой категории с 60д, а у 580 вообще мне кажется видоискатель темный и нет доп экрана, плюс кнопок мало. Ну а вот стекло у сони самое лучшее, вчера сидел, читал, так говорят, что у сонивских объективов самое красивое бокэ, да и вы слышали звук фокусировки у серии G? Его просто нет! Вот просто ничего не слышно, бегут цифры расстояний и все!)))
Re[MegaDimka]:
Цитата:

от:MegaDimka
Да, я тоже так думаю, а не продаваемые потому что люди привыкли, что Кэнон и Никон самые - самые))) Да и у сони материал корпуса какой-то дешевый, я имею ввиду у моделей схожей ценовой категории с 60д, а у 580 вообще мне кажется видоискатель темный и нет доп экрана, плюс кнопок мало. Ну а вот стекло у сони самое лучшее, вчера сидел, читал, так говорят, что у сонивских объективов самое красивое бокэ, да и вы слышали звук фокусировки у серии G? Его просто нет! Вот просто ничего не слышно, бегут цифры расстояний и все!)))

Подробнее

Ну не знаю как там у серии G - не пользовался. А мой цейс кажется слышно было. Как бы не хвалили соневскую оптику, я со своим Цейсом практически никогда не получал звенящей резкости даже со штативом, толи он мягкий, толи руки кривые, толи тушка не хочет снимать. А сигма моя с Кэноном так рисует, что я до сих пор нарадоваться не могу. Так что соневская оптика меня не впечетлила ( ИМХО конечно - я не эксперт в этом деле)
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

от:Yura_Sol
солнечные брызги

Подробнее

Какая красивая фотография. Добрая, солнечная, передаёт настроение. Приятно смотреть
Re[Jane-two]:
Цитата:

от:Jane-two
Ну не знаю как там у серии G - не пользовался. А мой цейс кажется слышно было. Как бы не хвалили соневскую оптику, я со своим Цейсом практически никогда не получал звенящей резкости даже со штативом, толи он мягкий, толи руки кривые, толи тушка не хочет снимать. А сигма моя с Кэноном так рисует, что я до сих пор нарадоваться не могу. Так что соневская оптика меня не впечетлила ( ИМХО конечно - я не эксперт в этом деле)

Подробнее

Про Цейз ниче не могу сказать, это все зависит от модели я думаю. А вот Соневские G считаются очень резкими, поэтому мне вот и стало интересно, может кто цеплял их на Кэнон)
ПС
Если смотреть фотки с дорогих Сонек, то резкости там достаточно много, если брать еще в расчет 25 мегапикселей
Серийная съемка
Возможно глупый вопрос..
Но заметил, что со вспышкой скорость серийной съемки очень маленькая, 1-2 кадра в секунду.
Это нормально?
Re[robert15rus]:
Цитата:
от: robert15rus
Возможно глупый вопрос..
Но заметил, что со вспышкой скорость серийной съемки очень маленькая, 1-2 кадра в секунду.
Это нормально?

Наверно да, вспышке же нужно позарядиться
Re[Jane-two]:
Цитата:
...А сигма моя с Кэноном так рисует, что я до сих пор нарадоваться не могу. Так что соневская оптика меня не впечетлила ( ИМХО конечно - я не эксперт в этом деле)

Да, и мои предубеждения насчет Сигмо несколько пошатнулись. Новый 17-50/2.8 OS неожиданно хорош оказался... Прикупить что ли...
Re[VladOne]:
кому интересно по поводу пульта. Купил себе Opteka RC-4 за 13 баксов. В инструкции написано, что с 60D не работает.
Проверено - работает. И мгновенное фото, и с задержкой в 2 секунды.
От стенки не сильно хорошо сигнал отражает, поэтому не под всеми углами сигнал от пульта доходит до приемника. Если напрямую, то без проблем. Тестил на расстояниях от метра до 9 метров (дальше квартира не позволила) - все работает отлично.

так что - советую.

есть еще Zeikos (за 5.5 баксов), но на него многовато негативных отзывов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.