Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[alex_dangler]:
Спасибо за информацию!Удачных снимков!
Re[IgorAn]:
Тарифы на картошку это одно а фото это другое.
И где эта кортоха в Японии???
А кризис будет у нас главное повод есть.
еще фото

Re[Yura_Sol]:
Опять слюни пускать приходицца. Классный Кхао-Кхеао. 2 раза был и наверное еще как-нить соберусь.
А тигры оттуда же или из тигрового зоопарка в Срирача?
Re[Delphin911]:
Цитата:
от: Delphin911
Опять слюни пускать приходицца. Классный Кхао-Кхеао. 2 раза был и наверное еще как-нить соберусь.
А тигры оттуда же или из тигрового зоопарка в Срирача?

Ну где два раза, там и третий раз образуется :)
Тигры из того же самого Khao Kheow Open Zoo...
Re[shoker]:
вы их с пыхой снимали?
Re[VladOne]:
Мужики! А вот мне интересно, тут кто-нибудь юзает Сонивские объективы? А то по отзывам, среди них есть много отличных стекол. Я конечно не эксперт, но мне кажется какая разница какой байонет, качество не должно же страдать, ну если например объектив от Сони, Никон, Пентакс, нацепить на Кэнон 60Д через переходник?
Re[VladOne]:
У Пентакса серия Limited хороша, можно через переходник цеплять.
Re[MegaDimka]:
Я не говорю что все знаю и все читал, но не разу не видел способа приспасобить Соневский объектив к Кэнону. Я пытаюсь ща продать Соневскую тушку и два обьектива. Один из них Цейсовский. Вот поэтому и спршиваю, может подскажете вариант использования Соневского Цейса на Каноне!
Re[Jane-two]:
Цитата:

от:Jane-two
Я не говорю что все знаю и все читал, но не разу не видел способа приспасобить Соневский объектив к Кэнону. Я пытаюсь ща продать Соневскую тушку и два обьектива. Один из них Цейсовский. Вот поэтому и спршиваю, может подскажете вариант использования Соневского Цейса на Каноне!

Подробнее

Ну, как я знаю, такие переходники делают под заказ, можно еще у объектива байонет сменить, но тут тоже видимо только под заказ, а так, натыкался случайно на переходник, но вот в чем проблема, если переходник без линзы, то нельзя навести на бесконечность, а если переходник с линзой, то линза портит картинку, так что выход один, заменить байонет))
Re[VladOne]:
Буэнос Ночес,Амигос! Всё пытаетесь на бедную тушку Канона фсяку хрень нацепить????
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Буэнос Ночес,Амигос! Всё пытаетесь на бедную тушку Канона фсяку хрень нацепить????

не все
Re[OlegArt]:
Нет не пытаюсь, а просто интерисуюсь можно ли это. Если бы пытался то не продавал бы стекло ранее купленое за штуку баксов.
Re[Jane-two]:
А чего Сонька Вас не устроила? Причина смены аппарата какая?
снова фото
солнечные брызги

принцесса Сиама

Re[Yura_Sol]:
Цитата:

от:Yura_Sol
солнечные брызги

принцесса Сиама

Подробнее

Не травите душу уже... 2 месяца как приехал с Ко чанга , хоть опять назад....
х-о-о-о-чу-у! В Тайланд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[OlegArt]:
Вас там говорят тряхонуло слегонца???? как там не сильно?
Re[OlegArt]:
Во всяком случае моя Альфа 300 это просто дрова против 60 Д. Небо и земля и по функционалу и по качеству
Re[Yura_Sol]:
[quote=Yura_Sol]солнечные брызги

Прекрасный снимок. СВЕТ, ТЕПЛО,РАДОСТЬ, ЖИЗНЬ...... Незнаю какие слова еще написать - ПРЕЛЕСТЬ !!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.