Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 5581 - 5600
Re[GeOs]:
Внимательнее смотрите какой код для вставки использовать - с превью)
Re[hardstep]:
от: hardstep
есть 4 талона Canon, половина черным, половина красным.
Вся фототехника с официальной гарантией?
Раскрою тайну, почему я так сконцентрировал внимание на данном вопросе: к фотоаппарату, с китовым объективом, идет талон, где слово "CANON" написано черными буквами, а к Элечному объективу, в том же магазине, слово "CANON" указано красными буквами!!! Продавец не смог объяснить, почему такая разница...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вся фототехника с официальной гарантией?![]()
Раскрою тайну, почему я так сконцентрировал внимание на данном вопросе: к фотоаппарату, с китовым объективом, идет талон, где слово "CANON" написано черными буквами, а к Элечному объективу, в том же магазине, слово "CANON" указано красными буквами!!! Продавец не смог объяснить, почему такая разница...Подробнее
я когда покупал 5д м2 тоже переживал из-за гарантийки облазил весь и нет и нашел пару сайтов продающих ГТ , инструкции (на русском) и диски с ПО ОПТОМ!!!! так что ликвидность своего ГТ вы узнаете только в сервисе когда они пробьют его код. За почти 10 лет владения кэнонами ни разу в сервис не обращался)) наверно повезло тьфу 3 раза))
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Снимок конечно,интересный, однако, интересно было бы взглянуть на резкость этой связки, снимая что-нибудь земное...
Не поленитесь, в данной ветке я не раз выкладывал снимки земных объектов :D , но если Вам лень, то вот ссылка на мой альбом с подборкой фото с объективом Tamron 28-300 http://album.foto.ru/photos/75083/
или вот цветочек
Canon 60D + Tamron 28-300

Re[VladOne]:
Не один фотоаппарат не мог сфотографировать мою мышь.

P.S.: Всё никак не нарадуюсь...

Re[Buyawa]:
от: Buyawa
Крутая мышь! xD
Re[Buyawa]:
А тараканов нету? :D
Re[Buyawa]:
от:Buyawa
P.S.: Всё никак не нарадуюсь...Подробнее
Интересно почему?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вся фототехника с официальной гарантией?![]()
Раскрою тайну, почему я так сконцентрировал внимание на данном вопросе: к фотоаппарату, с китовым объективом, идет талон, где слово "CANON" написано черными буквами, а к Элечному объективу, в том же магазине, слово "CANON" указано красными буквами!!! Продавец не смог объяснить, почему такая разница...Подробнее
У меня так же. Брал кит и 2 эльки. Кит с серой надписью в талоне, одна элька с красной, другая тоже с серой - всё официальное. Не заморачивайтесь с этим Александр, а то пока соберётесь покупать, из Японии пойдут радиоактивные тушки :(
Re[barum]:
от: barum
Не заморачивайтесь... из Японии пойдут радиоактивные тушки :(
вот уж чем не стоит заморачиваться так это радиокативностью тушек. во-первых посмотрите где стоят заводы canon и где проблемная АЭС(на ней уже дела идет на поправку). во-вторых с большой вероятностью большая часть тушек и китов пойдут не из Японии, а с Тайваня.
Re[Buyawa]:
фотоаппарат(не телефон) тут точно не виноват
Re[Justin]:
Интересно почему?
Не получалось никак это чёрное, быстробегающее пятнышко заснять...
А так хотелось, чтобы глазки как бусинки, шерстинка к шерстинке...
Может конечно я неправильно фотографировала, но в случае 60D пришлось только на кнопочку нажать)))
Не получалось никак это чёрное, быстробегающее пятнышко заснять...
А так хотелось, чтобы глазки как бусинки, шерстинка к шерстинке...
Может конечно я неправильно фотографировала, но в случае 60D пришлось только на кнопочку нажать)))
Re[hardstep]:
да это грустная шутка такая... скорее всего цены могут подняться на аппаратуру
Re[hardstep]:
а где стоят заводы Canon ?
Re[Buyawa]:
Интересно почему?
если речь про мыльницы, то:
мышка быстро бегает, следовательно ловим ее следящим автофокусом. у мыльницы большая ГРИП - это тоже пригодится при ловле и дает свободу для поиска достаточно контрастного участка на мышке, чтобы фокус зацепился.
если фокус все равно не цепляется, то кладем, что нибудь контрастное рядом с мышкой быстро наводимся АФ на это что-то, кадрируем на мышь и снимаем. если не успеваем кадрировать, то все равно снимает и обрезаем в редакторе лишее.
с 60D получилось легче, потому что фазовый АФ быстрей и более цепкий. возьмете светлый(1/2.8 и больше) объектив с USM будет еще быстрее и цепче.
Re[barum]:
если трагедия коснулась всех производителей ЦЗФК на всех заводах, то повышение могло бы случиться. но это исключено, т.к. заводы только Canon стоЯт не только в Японии.
если Canon поднимет цены то упадут объемы и прибыль. тушки подсаживают на оптику, поэтому ИМХО стратегически важно держать цены на уровне, иначе уменьшится доля на рынке, конкуренты не дремлют.
сильно пострадали заводы по производству ЖК и NAND FLASH, но как раз в NAND FLASH были большие инвестиции незадолго. поэтому возможно небольшое повышение на эти типы, но вскоре все устаканится.
если Canon поднимет цены то упадут объемы и прибыль. тушки подсаживают на оптику, поэтому ИМХО стратегически важно держать цены на уровне, иначе уменьшится доля на рынке, конкуренты не дремлют.
сильно пострадали заводы по производству ЖК и NAND FLASH, но как раз в NAND FLASH были большие инвестиции незадолго. поэтому возможно небольшое повышение на эти типы, но вскоре все устаканится.
Re[kloyn2]:
ранее тут в теме была ссылка на таблицу со списком заводов Canon c инфой где они расположены.
Re[VladOne]:
Могу сказать одно, пострадали все заводы и Сони, и Никон, и Кэнон. Читал, что потери незначительны но все же ощутимы, главная проблема в том, что многие рабочие не вышли на работу. Выход один, усилить производство в Китае и Тайване.
И к чему какие-либо рассуждения о политике компании?! Цены поднимут не производители, а поставщики или продавцы, вы же знаете, что Россия любит наживаться на бедах! Вспомните Домодедово, такси в 5 раз дороже стало, так же и тут, придумают отмазу типо "Ну в Японии катастрофа, поставки уменьшились, вот мы и подняли цены"
Сейчас, думаю опасно покупать бу, так как могут продавать украденный товар из Японии
И к чему какие-либо рассуждения о политике компании?! Цены поднимут не производители, а поставщики или продавцы, вы же знаете, что Россия любит наживаться на бедах! Вспомните Домодедово, такси в 5 раз дороже стало, так же и тут, придумают отмазу типо "Ну в Японии катастрофа, поставки уменьшились, вот мы и подняли цены"
Сейчас, думаю опасно покупать бу, так как могут продавать украденный товар из Японии