Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[GeOs]:
Цитата:
от: GeOs
Похоже java глюкнула
[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/3:---

Интересно - в тумане, а как куст в центре так четко получился? Что-то там натерли в ФШ?));) Какой-то светлый ореол вокруг него... типа солнышко?)

Вот у меня так не получается, выходит мыльце)

Re[MegaDimka]:
Цитата:

от:MegaDimka
Могу сказать одно, пострадали все заводы и Сони, и Никон, и Кэнон. Читал, что потери незначительны но все же ощутимы, главная проблема в том, что многие рабочие не вышли на работу. Выход один, усилить производство в Китае и Тайване.
И к чему какие-либо рассуждения о политике компании?! Цены поднимут не производители, а поставщики или продавцы, вы же знаете, что Россия любит наживаться на бедах! Вспомните Домодедово, такси в 5 раз дороже стало, так же и тут, придумают отмазу типо "Ну в Японии катастрофа, поставки уменьшились, вот мы и подняли цены"

Сейчас, думаю опасно покупать бу, так как могут продавать украденный товар из Японии

Подробнее

Читал эту, ветку и хотел купить за бугром сабж. Так вот. Уже подорожал, гад.
На сайте theimagingworld Canon 60D, 18-135mm Deluxe Kit стоил 1288 $ сейчас 1538$ я несколько расстроен.
Re[MegaDimka]:
Цитата:
от: MegaDimka

И к чему какие-либо рассуждения о политике компании?!

к тому что некоторые производители стараются контроллировать цены розницы, на основе которых они строят своё планирование. а сильное вмешательство дистрибьюторов и поставщиков может заставить убытки производителя. например, решила Canon продать 100000 аппаратов определенной новоый модели в апреле, напрягла заводы на производство именно этой модели. а тут взвинчивание цен ведет к падению объема продаж. производитель теряет на объемах продаж и незапланированной занятости складов(может еще на чем-то). не спроста некоторые производители доплачивают поставщикам, если те справляются с большими объемами.

Цитата:

Цены поднимут не производители, а поставщики или продавцы,

крупным поставщикам, которые хотят работать не только сегодня это тоже не выгодно(см выше). к тому же скорей всего "Канон РУ"(по некоторой инфе единственный официальный импортер в РФ) получает указания из главного офиса.
а отдельные продавцы погоды не сыграют, поэтому даже пытаться вряд ли будут, ибо это получится им в минус, а конкурентам в плюс.

Цитата:

Сейчас, думаю опасно покупать бу, так как могут продавать украденный товар из Японии

опять же пишете о том, о чем не особо в курсе. ни одного сообщения о мародерстве и грабежах
скорей всего в РФ украли за это время больше, чем в Японии.
Re[GeOs]:
Я вот виню в моём глюке стекло 50 1.8 т.к с другими стёкломи всё было ок
Re[VladOne]:
hardstep
Какие мародерства? Подходи и бери, сами японцы не воруют, а вот что мешает туристу прихватить парочку фотиков из разрушенного магазина? Народ не дремлет, уже утопленными машинами торгуют)))

Зачем вы отвечаете за Кэнон? Они может вообще остановили производство в Японии, нам то откуда знать?))

Хах, смешно рассуждаете, читайте тему, тут все покупают то на плеер, то еще в каких-то магазинах, там где дешевле, а потом уже задумываются о гарантии, инструкции и тд)))

Что касается Canon 60D, мне кажется тянуть с покупкой не стоит, тем более как я понял ситуация с Фокусимой близка к катастрофе, следовательно магазины могут сослаться на дефицит товара и поднять цены.
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk

Интересно - в тумане, а как куст в центре так четко получился? Что-то там натерли в ФШ?));) Какой-то светлый ореол вокруг него... типа солнышко?)

Вот у меня так не получается, выходит мыльце)

Подробнее

А что со снимком, почему так нечетко?)
Re[MegaDimka]:
Цитата:
А что со снимком, почему так нечетко?)

В моем случае - нижний снимок, сильнейший туман.
Re[MegaDimka]:
Цитата:

от:MegaDimka
hardstep
Какие мародерства? Подходи и бери, сами японцы не воруют, а вот что мешает туристу прихватить парочку фотиков из разрушенного магазина? Народ не дремлет, уже утопленными машинами торгуют)))

Подробнее

бОльшая часть туристов валит из страны по добру по здорову, ибо землетрясение часто не ограничивается одном толчком, в этот раз так и было.
лично я бы рванул домой как можно скорей.
Цитата:

Зачем вы отвечаете за Кэнон?

во-первых я не отвечаю за Canon, я пытаюсь донести, что серьезных предпосылок для подорожания нет.
Цитата:

Они может вообще остановили производство в Японии, нам то откуда знать?))

есть новости.

Re[VladOne]:
Всем добрый вечер)
Купил сегодня 60D 18-75 Kit, нашёл удачный экземпляр без битых и горячих пикселей)
Теперь вопрос про видео..
1) Снял видео, и при просмотре на максимальной громкости звук дребезжит при звучании голоса человека. А на компе если смотреть, то всё нормально. У вас так же?
2) Кроме шума фокусировки объектива записываются ещё какие-то мелкие прерывистые звуки, как будто звуки костра пылающего. У вас так же?

А так аппаратом очень доволен :)
Re[robert15rus]:
18-75 не знаю такого стекла, может 18-55 либо 17-85
Re[Justin]:
Извините, опечатка)
Конечно же 17-85 :)
Ну так что с видео?
Re[robert15rus]:
уровень аудиосигнала вроде настраивается в камере.
Вы снимаете видео, чтобы смотреть его на дисплейчике фотика?
может динамик бракованный?
Re[hardstep]:
ну вы попробуйте на макс громкости на своём видео прослушать, голоса будут немного дребезжать?
и ещё что с треском?
robert15rus
robert15rus, мелкопрерывистые звуки это скорей всего звуки включенного оптического стабилизатора
Re[L I S]:
очень возможно)
а звук не дребезжит немного на максимальной громкости от голоса?
Re[robert15rus]:
Цитата:
от: robert15rus
очень возможно)
а звук не дребезжит немного на максимальной громкости от голоса?

чуствительность микрофона отрегулируйте в настройках
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
Belmondo, не выложите еще фото с Вашей 200 2.8? Из чего вы ее выбирали и насколько оправдала надежды?

Выбирал из зумов (аналогов по ФР). Посмотрите мои ранние сообщения (легко находятся).

Выкладываю. Ресайз в DPP. Расстояние до людей примерно соответствует режиму съемки спортивных мероприятий. Экстендер пока не взял. Всё раскрывается.

Re[robert15rus]:
Мои поздравления!
Re[VladOne]:
как обещал 60D и ТАИР 11а В СТУДИИ диафрагма 2,8 везде

а тут фокус не попал, но просто понравилась

а кстати 60 с шифтом будет:)

Re[J.Belmondo]:
оОБъёмно однако...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.