Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Justin
Добрый день!
В четверг-пятницу, стану обладателем CANON 60D + CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS USM.
осталось выяснить пару ньюансов, среди которых и такой:
Был, сегодня, в магазине, который является официальным поставщиком CANON в Украине. Все хорошо, одно смутило, на гарантийном талоне слово "CANON" напечатан черными буквами, а не красными, как указано на официальном сайте. Продавцы говорят, что это не важно, поэтому, у меня вопрос к владельцам CANON : какого цвета на гарантийном талоне логотип или слово CANON ?

Подробнее

в 2009 году кэнон официально объявил об изменении внешнего вида ГТ. У них на сайте есть инфа. Действительно без красных буковок
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Justin
Добрый день!
В четверг-пятницу, стану обладателем CANON 60D + CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS USM.
осталось выяснить пару ньюансов, среди которых и такой:
Был, сегодня, в магазине, который является официальным поставщиком CANON в Украине. Все хорошо, одно смутило, на гарантийном талоне слово "CANON" напечатан черными буквами, а не красными, как указано на официальном сайте. Продавцы говорят, что это не важно, поэтому, у меня вопрос к владельцам CANON : какого цвета на гарантийном талоне логотип или слово CANON ?

Подробнее

Добрый.
Я брал фот, когда он только вышел. Гарантийный талон с красной надписью.
Re[Justin]:
дядясаша и костя
Re[Justin]:
Вообще то он должен быть черным, хотя сам Кенон в большинстве случаев кладет красные (старые гарантийки).

http://www.canon.ru/Support/customer_information/
Re[Romanyk Olexandr]:
Цитата:
от: Romanyk Olexandr
дядясаша и костя

:D непонял, можете пояснить. :!:
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Добрый.
Я брал фот, когда он только вышел. Гарантийный талон с красной надписью.

Подробнее

Спасибо! Забрал в цитату.
Можно мне показать продавцу Ваш гарантийный талон?
Re[Justin]:
фотка петросяна с 2мя фотографами - aakanev и smolyaninov - друзья мои
Re[Hwange]:
Цитата:
от: Hwange
Вообще то он должен быть черным, хотя сам Кенон в большинстве случаев кладет красные (старые гарантийки).

http://www.canon.ru/Support/customer_information/

Спасибо и Вам!
Все дело в том, что текст на официальных сайтах CANON в России и в Украине, немного отличается. Вот украинский сайт:

http://www.canon.ua/Support/Information_buyers/
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Спасибо! Забрал в цитату.
Можно мне показать продавцу Ваш гарантийный талон?

Да пожалуйста.
Луна в ночь с 21 на 22 марта 2011
Canon 60D + Tamron 28-300
Re[Romanyk Olexandr]:
Цитата:
от: Romanyk Olexandr
фотка петросяна с 2мя фотографами - aakanev и smolyaninov - друзья мои

Мир тесен! Значит, на их 2х снимках отобразился сам Петросян)?
И можно сделать 3D фотографию??!!
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Ну, хороший у Вас объектив!

Узнаёт Брежнев о том что американцы на луне побывали и даёт задание - "умыть" янки...
Просыпается среди ночи Картер и видит- луна красного цвета! Велел дать достойный ответ русским.
Просыпается среди ночи Брежнев- видит: посреди красной луны белая полоса и на ней написано MARLBORO!!!
Просыпается среди ночи Картер -видит : добавлена надпись : "сделано в СССР"
Просыпается среди ночи Брежнев смотрит, а там добавлено : "по лицензии фирмы Филипп Моррис"
Не спит Картер-- наблюдает как появляется на луне новая надпись: МИНЗДРАВ СССР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ....

Подробнее

Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Ну, хороший у Вас объектив!

Спасибо
Цитата:

от:Kronwerk
Узнаёт Брежнев о том что американцы на луне побывали и даёт задание - "умыть" янки...
Просыпается среди ночи Картер и видит- луна красного цвета! Велел дать достойный ответ русским.
Просыпается среди ночи Брежнев- видит: посреди красной луны белая полоса и на ней написано MARLBORO!!!
Просыпается среди ночи Картер -видит : добавлена надпись : "сделано в СССР"
Просыпается среди ночи Брежнев смотрит, а там добавлено : "по лицензии фирмы Филипп Моррис"
Не спит Картер-- наблюдает как появляется на луне новая надпись: МИНЗДРАВ СССР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ....

Подробнее

Улыбнуло
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar

Снимок конечно,интересный, однако, интересно было бы взглянуть на резкость этой связки, снимая что-нибудь земное...Например, часы:
Тест фотоаппарата CANON 60D и объектива CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS на ИСО 400

Тест фотоаппарата CANON 60D и объектива CANON EF 50 F/1.4 USM на ИСО 100

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
"Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!"

Этим высказыванием Вы аннулируете содержание этой ветки форума. И еще, а что это Вы делали между 13.50 и 14.36?))

Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
"Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!"

Этим высказыванием Вы аннулируете содержание этой ветки форума. И еще, а что это Вы делали между 13.50 и 14.36?))

Думаю, ветка еще более "разростется" и станет благородным деревом!
Насчет времени: снимал тремя разными объективами на разных выдержках и диафрагмах. :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Думаю, ветка еще более "разростется" и станет благородным деревом!
Насчет времени: снимал тремя разными объективами на разных выдержках и диафрагмах. :D

а где третий объектив? :)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
есть 4 талона Canon, половина черным, половина красным.
глюк с линзой 50 1.8
Люди! что за глюк? фоткал на улице t около -5. кенон60д, стекло 50 1.8 с встроеной вспышкой. Периодически появлялась ошибка, обьектив не фокусировался. После вык-вкл всё налаживалось, и так раз 15. Я так заметил это происходило когда я фоткал со встроеной пыхой. Было у кого такое?
Re[tver22]:
Ходил фотал и в -10 и в -15, ничего подобного не было с китовым 18-55.
Гулял как раз, нагулял (ХДР):

Может еще чего выложу.

//почему-то не вижу фото, кто-нибудь еще видит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.