Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[Anita_2010]:
Но фикс.....а мне нужен был зум,вернее ультразум,чтоб через клетку и загородки снимать,а светосильных зумов немного,а уж меньше 2,8вообще не видел...
Re[surge]:
Цитата:

от:surge
Юрий, я только в начале пути, теоретик, такскать. Надеюсь, пока. Прочел тут у одиного фотогуру что именно подрезать голову надо немного, тогда, он говорит, это признак профессионального портрета.

Я к вам как гуру от ФШ. В нете предлагают воспользоваться усеченной версией ФШ - portable. По объему ок 300 мБ. Может для фотоцелей такого ФШ хватит?

Может это не для этой темы вопрос, сорри.

Подробнее

Может и хватит, но что мешает поставить полную версию.

Ссылку если можно, на статью этого фотогуру.
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
человек пересчитал на кроп 133, только если точно это будет 212,8

Зачем пересчитывать? ЭФР не меняется, независимо от того кроп это или нет.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Просили примеры с Таир 11 :

это с младшенького, с 1000д.

Подробнее

А портретов нету?
Re[VladOne]:
Где написано на Таире 11А, баянет на 39 или 42? А то справшиваю у продавца, а он не знает.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Но фикс.....а мне нужен был зум,вернее ультразум,чтоб через клетку и загородки снимать,а светосильных зумов немного,а уж меньше 2,8вообще не видел...

Ну да, в том вся и загвоздка...нет такого, чтобы все в одном флаконе, не хотят делать...нехорошие человеки.... 8)

Re[Anita_2010]:
Вот-вот! Как Питер??? Есть чё позырить??? Выложите чё-нить...плиз!!!!
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Ну да, в том вся и загвоздка...нет такого, чтобы все в одном флаконе, не хотят делать...нехорошие человеки.... 8)

Нашул приличный зум :)
http://www.foto.ru/sigma_af_200-500_mm_f_2.8_apo_ex_dg_canon.html
Re[OlegArt]:
Цитата:
Нашул приличный зум :)
http://www.foto.ru/sigma_af_200-500_mm_f_2.8_apo_ex_dg_canon.html

Ждем фоток!
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010

Ждем фоток!

С этого объектива???? Наверное уже не в этой жизни
Re[OlegArt]:
[quot]
Вот-вот! Как Питер??? Есть чё позырить??? Выложите чё-нить...плиз!!!![/quot]

Питер стоит, слава те господи. Еще не весь перелопатили, надо снимать в усиленном режиме.

Могу пока новогодних чуток предложить. Дворцовая площадь. С 500-ки (кит). Еще есть ледяные фигуры и вообще Питера много с 500-ки. Они не супер совсем, но, если есть охота на Питер глянуть, пжалста.

С 60-ого маловато пока.

http://album.foto.ru/photos/75306/

Re[Anita_2010]:
Эти я уж давно посмотрел! Спасибо. Специально для меня,если не сложно снимите как нить Аничков мост и Спас на крови,пожалуйста!
Re[OlegArt]:
Цитата:
С этого объектива???? Наверное уже не в этой жизни

Re[OlegArt]:
Цитата:
Эти я уж давно посмотрел! Спасибо. Специально для меня,если не сложно снимите как нить Аничков мост и Спас на крови,пожалуйста!

Думаю, проще будет в инете от профей посмотреть. ;) :D
Re[Anita_2010]:
Проще-то проще...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Проще-то проще...

Ок, заказ принят.

Re[OlegArt]:
Цитата:
Вот-вот! Как Питер??? Есть чё позырить??? Выложите чё-нить...плиз!!!!

Смертельная красота питерских сосулек. "Не проходите мимо!".

Ну тут исчо:

Re[Mark Avrely]:
Цитата:
от: Mark Avrely
Зачем пересчитывать? ЭФР не меняется, независимо от того кроп это или нет.

на фотосайтах часто пишут для кропа эквивалентное фокусное расстояние ЭФР

Цитата:
от: Justin
Где написано на Таире 11А, баянет на 39 или 42? А то справшиваю у продавца, а он не знает.

Светосильные объективы с просветленной оптикой. Снабжены ирисовой диафрагмой и устройством ее предварительной установки.
Предназначались для натурной съемки удаленных предметов, портретной съемки, в особенности при недостаточном освещении, съемки групповых сцен, спортивных моментов и т.д. Не рекомендуется для ландшафтной и архитектурной съемки.
В 1958 г. на всемирной выставке в Брюсселе набор объективов, в который входил Таир-11, был удостоен высшей награды -- "Гран-при".
На КМЗ выпускался также вариант Таир-11A -- со сменным "А-адаптером", позволяющим использовать объектив с фотокамерами с резьбовыми соединениями M42x1/45,5 и M39x1/45,2. Был подготовлен к выпуску вариант MC Таир-11A.
Также существовал байонетный вариант обектива для фотокамеры СТАРТ, резьбовой для соединения M42x1/45,5 -- Таир-11-2, варианты для кинокамер и вариант для телевизионных передающих камер -- Таир-11Т.

вот 39мм (диаметр резьбы) это для старых зеркалок типа зенит-с

у Таир 11 а хвостовик сменный он и на 42 и на 39
Re[Mark Avrely]:
del
Re[Kronwerk]:
2-я фотка очень хороша,ракурс интересный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.