Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Вообще весь сайт на одном дыхании просмотрел, хорошие фотки, так же хочу
http://www.photopad.com.ua/ru/Vystavki/

Что Чернобыль, у нас пол России вымирает и пустеет без катастроф. Когда то совхоз миллионер более 500 дворов. Сейчас осталось 50-60. Вот снято на 60D

раскрывается

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну я не сказал-бы,что Кэноновский полтиник рисует хуже...

это не лучший пример с Таира и он не 50 а 133 сравнивать их как бы не правильно
Re[VladOne]:
Ещё кино о фото
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=234701
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3203944

Re[VladOne]:
А зачем люди гоняться за безумной светосилой-1.2 там или 1.4

все равно без доп света никуда- особенно при видеосьемке- прирост по сравнению с 1.8 или 2.0 не так велик, а цена бежит далеко впереди.

Конструктив, защита таких обьективов не соответсвует той цене в сравнении с ценой и надежностью среднебюджетных или проф обьективов нижней ценовой ниши (моя имха).

Но самое главное что качественные, чудные фотки можно получать обьективами по цене в несколько раз ниже топовых.

но хочу добавить что дешевыми зумами ничего не снимешь- я не видел ни одной фотки достойной от зума по цене 5-15 тыс

То есть - хорошая фотка должна стоить денег , дешевыми средствами ее не сделаешь-.
Re[Sasha-H]:
Цитата:

от:Sasha-H
А зачем люди гоняться за безумной светосилой-1.2 там или 1.4

все равно без доп света никуда- особенно при видеосьемке- прирост по сравнению с 1.8 или 2.0 не так велик, а цена бежит далеко впереди.

Конструктив, защита таких обьективов не соответсвует той цене в сравнении с ценой и надежностью среднебюджетных или проф обьективов нижней ценовой ниши (моя имха).

Но самое главное что качественные, чудные фотки можно получать обьективами по цене в несколько раз ниже топовых.

но хочу добавить что дешевыми зумами ничего не снимешь- я не видел ни одной фотки достойной от зума по цене 5-15 тыс

Подробнее

бывают ситуации в коммерческой фотографии когда каждый стоп на счету, а со вспышкой снимать нельзя( для любителя конечно это рояли не играет)
Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
бывают ситуации в коммерческой фотографии когда каждый стоп на счету, а вспышку снимать нельзя( для любителя конечно это рояли не играет)

В принципе согласен,сам недавно снимал в зоопарке в павильонах,пыху использовать нельзя,исо на пределе,светосилы нехватает,реально на пару стопов...обидно 80 процентов фоток в корзину...Теперь жду лета,когда зверей выпустят из павильонов на свет Божий
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- так Таир не полтинник, он 215 мм и дыра 1,4 на кропе.

Что за ФР такое странное? :?
Re[Mark Avrely]:
Цитата:
от: Mark Avrely
Что за ФР такое странное? :?

человек пересчитал на кроп 133, только если точно это будет 212,8
Рождественская прогулка по Останкино
Canon 60D + Sigma 24-70
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
В принципе согласен,сам недавно снимал в зоопарке в павильонах,пыху использовать нельзя,исо на пределе,светосилы нехватает,реально на пару стопов...обидно 80 процентов фоток в корзину...Теперь жду лета,когда зверей выпустят из павильонов на свет Божий

Подробнее

хм..а вам не обидно отдать 60-90 тыс за обьектив и сделать эти фотки...и все равно часть в корзину полетит.

кстати, про Припять ...я тоже хотел сказать что совсем необязательно туда ехать- ха!...но посчитал это оффтопом.

у нас в Питере тоже можно найти кусочки Припяти или загородом.

Часть уличных боев в немецком фильме "Бункер" снималось на Шпалерной в 2003 году кажется..без декораций почти.
Re[Sasha-H]:
Цитата:
от: Sasha-H
хм..а вам не обидно отдать 60-90 тыс за обьектив и сделать эти фотки...и все равно часть в корзину полетит.

Да я думаю,что будет обидно,но пока у меня Тамрон 18-250,купленый за 4т. и я успокаиваю себя,что как только накоплю на хороший объектив,так с удовольствием выкину его...и да,с Вами я тоже согласен частично,так как здесь не может быть единого ответа дорогой объектив не панацея от кривых ручек и плохого света :D
Re[allehandro61]:
Цитата:
человек пересчитал на кроп 133, только если точно это будет 212,8

Тогда уж 135х1,6=216. Впрочем, все поняли. Объектив неплох.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Тогда уж 135х1,6=216. Впрочем, все поняли. Объектив неплох.

я таки скажу что 133,2 http://www.zenitcamera.com/archive/lenses/tair-11.html
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Sasha-H

кому то не жалко таких денег для хобби, а если зарабатывать то и подавно.

Re[allehandro61]:
Цитата:
я таки скажу что 133,2 http://www.zenitcamera.com/archive/lenses/tair-11.html

Да ладно Вам "пиписьками меряться",это всё равно дело вкуса,кому-то нравятся,кому-то нет. Я пока сам не попробую эти объективы,всё равно не "убеждусь":)
Re[VladOne]:
Хотя вот счас сижу и думаю,если-б в зоопарке у меня был светлый объектив,я-б смог увеличить выдержку до 60-125,а то и выше(большая часть фоток ушла в корзину из-за шевелёнки на большом ФР и длинной выдержки)....тогда получается,был-бы Кэнон 200 L-ка фотки были-бы процентов на 40-50 лучше...это логично? Или я чего-то непонимаю???
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Хотя вот счас сижу и думаю,если-б в зоопарке у меня был светлый объектив,я-б смог увеличить выдержку до 60-125,а то и выше(большая часть фоток ушла в корзину из-за шевелёнки на большом ФР и длинной выдержки)....тогда получается,был-бы Кэнон 200 L-ка фотки были-бы процентов на 40-50 лучше...это логично? Или я чего-то непонимаю???

Подробнее

Логично, если бы L-ка была светосильная и со стабом.

PS. И даже, если бы это была не L- ка, тоже логично. :D
Re[Anita_2010]:
Ну про L-ку эт я так,для форсу бандитского. Но светлый объектив со стабом реально помог-бы
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
Что Чернобыль, у нас пол России вымирает и пустеет без катастроф. Когда то совхоз миллионер более 500 дворов. Сейчас осталось 50-60. Вот снято на 60D
.................................................

Подробнее

Ох, не травите душу.... :(
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну про L-ку эт я так,для форсу бандитского. Но светлый объектив со стабом реально помог-бы

КанЭшна. У меня копеечный полтинник f1.8 справляется там, где L-ка с f4 ужо не могет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.