Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[Roma_L]:
Цитата:
от: Roma_L
Нет на ём автофокуса. Люблю трудности

Тоже думаю об этом стекле. Если можно примерчиков с ним покажите. Портрет , пейзаж
Re[VladOne]:
Купил себе старый Canon 35-135 f4-5.6 фокусные порадовали, а вот с разрешающей способностью как то слабовато... Как портретник в принципе еще не все так плохо - мягкий фокус и все дела, а вот пейзажи снимать как-то мыльновато все...
Re[allehandro61]:
С удовольствием выложу, только не раньше след. недели. Пыхи правда нет для портрета, буду снимать в у окна
Re[stna]:
Цитата:

от:stna
Я что-то не очень понимаю про защитную пленку... Все в основном приводят примеры, когда аппарат одетый на шею при ходьбе/езде трется о пузо с пуговицами/молниями...

Но, позвольте - у 60D экран ведь переворачивается и закрывается. Все. Ничего ни обо что не трется. Собственно по этой причине пленка становится просто не нужна.

Ну. конечно, для тех кто привык дома пульты держать в пакетиках, в машине на сиденья покупать чехлы и лепить пленки на экран iPhone - это не аргумент :)

Подробнее

I phone не имею пользуюсь nokia x6, пленки нет снял еще в магазине, тк экран там стеклянный а здесь нет в машине не чехлов не тем более полителена нет
Re[kloyn2]:
Не важно, даже, что произойдет в Японии. Наши компании умеют делать деньги из всего. Так, что не тяните.
юстировка
раз пошел разбор может мне подскажете на 18-55 и на 28-135 на коротком конце как я считаю сильный бэк фокус на длинном все гораздо лучше,

но сегодня попросил 50/1.8 а на нем на открытой все отлично ???
Re[mike_n]:
Что та я накрутил и не могу найти где. При нажиме на затвор фокус в творческих режимах не наводится. Только кнопкой AF-OH Где СОБАКА ЗАРЫТА?
Re[RZ3DPX]:
C.Fn4 -> Кнопки аф и замера = 0
Re[billl]:
Цитата:
от: billl
Пожалуйста, очень прошу, посмотрите, а то я гипер-мнительный человек и у меня от переживаний может открыться язва.
:D

Ну и чего так нервничать? Освойте свою технику для начала, потом и сами увидите, что ей требуется. На юстировку отдать всегда успеете. ИМХО.

И поздравляю с приобретением! Снимайте, снимайте!
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Ну и чего так нервничать? Освойте свою технику для начала, потом и сами увидите, что ей требуется. На юстировку отдать всегда успеете. ИМХО.

И поздравляю с приобретением! Снимайте, снимайте!

Подробнее

Вернулся я с Копии-Москва, так там мастера отказались принимать на юстировку, сказали, что всё в пределах нормы.
Re[billl]:
Цитата:
от: billl
Вернулся я с Копии-Москва, так там мастера отказались принимать на юстировку, сказали, что всё в пределах нормы.

Ну и отлично. :D Теперь фотки в студию! :D
Re[Anita_2010]:
Вот, тоже коллега
Re[Spadar Raman]:
Цитата:

от:Spadar Raman
Купил себе старый Canon 35-135 f4-5.6 фокусные порадовали, а вот с разрешающей способностью как то слабовато... Как портретник в принципе еще не все так плохо - мягкий фокус и все дела, а вот пейзажи снимать как-то мыльновато все...

Подробнее

а почему все такое желтое ? и вместо волос черное пятно?
Re[billl]:
Фото хорошее. Коллега симпатичный. ;)
Цветопередачу все-таки не пойму, синит, имхо. Или цвет совпадает?
про разрешающую способность стекол

снято Гелиос 44-2 и макрокольцо, фокус по ниткам, диафрагма 2.
Думаю что советским стеклам можно жить на 18 мп.
раскрывается в полном разрешении
Re[billl]:
Цитата:

от:billl
Вот, тоже коллега

Подробнее

C резкостью порядок, а вот мадженты перебор слегка.
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61

снято Гелиос 44-2 и макрокольцо, фокус по ниткам, диафрагма 2.
Думаю что советским стеклам можно жить на 18 мп.
раскрывается в полном разрешении

Подробнее

ужос
Вид из окошка
Canon 60D + Tamron 28-300
Не Фукусима, но пар валит :)

Re[VladOne]:
Буенос Диос,Коллеги! Перичитал за день ветку,поржал от души, товарищ,Билл,ну нельзя так серьёзно к жизни-то относиться....так ить и двинуться недолго:))). Вы снимайте,не слушайте никого,понемногу само поймётся чё и как... Вообще наверное это "болезнь" современных фотокамер,все почему-то сразу ищут звенящую резкость, фокусировкии пр.пр.пр. Раньше снимали таким "говном"(по сравнению с сегодняшними камерами) и ничего,смотрим,восхищаемся,и не лезем детально изучать мат часть камер....Давайте просто снимать. :chelk: :chelk: :chelk:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
C резкостью порядок, а вот мадженты перебор слегка.

Justin, а маджеты это что такое?
в гугле хрень какая-то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.