от: Roma_L
Нет на ём автофокуса. Люблю трудности
Тоже думаю об этом стекле. Если можно примерчиков с ним покажите. Портрет , пейзаж
от: Roma_L
Нет на ём автофокуса. Люблю трудности

от:stna
Я что-то не очень понимаю про защитную пленку... Все в основном приводят примеры, когда аппарат одетый на шею при ходьбе/езде трется о пузо с пуговицами/молниями...
Но, позвольте - у 60D экран ведь переворачивается и закрывается. Все. Ничего ни обо что не трется. Собственно по этой причине пленка становится просто не нужна.
Ну. конечно, для тех кто привык дома пульты держать в пакетиках, в машине на сиденья покупать чехлы и лепить пленки на экран iPhone - это не аргумент :)Подробнее
от: billl
Пожалуйста, очень прошу, посмотрите, а то я гипер-мнительный человек и у меня от переживаний может открыться язва.
:D
от:Anita_2010
Ну и чего так нервничать?Освойте свою технику для начала, потом и сами увидите, что ей требуется. На юстировку отдать всегда успеете. ИМХО.
И поздравляю с приобретением!Снимайте, снимайте!
Подробнее
от: billl
Вернулся я с Копии-Москва, так там мастера отказались принимать на юстировку, сказали, что всё в пределах нормы.
от:Spadar Raman
Купил себе старый Canon 35-135 f4-5.6 фокусные порадовали, а вот с разрешающей способностью как то слабовато... Как портретник в принципе еще не все так плохо - мягкий фокус и все дела, а вот пейзажи снимать как-то мыльновато все...Подробнее
от: Justin
C резкостью порядок, а вот мадженты перебор слегка.