Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61

снято Гелиос 44-2 и макрокольцо, фокус по ниткам, диафрагма 2.
Думаю что советским стеклам можно жить на 18 мп.
раскрывается в полном разрешении

Подробнее

Судя по снимку жить могут,но не стоит....
Re[ivan_vbg]:
меньше голову себе морочьте - нормально всё у Вас с фокусом
если уж так хотите проверить фокус на точность, выведите кого-то из людей на улицу, поставьте на обочине на фоне деревьев и сделайте ростовые снимки метров с 15, если после этого человек будет в ГРИП - то значит всё пучком, а эти шкалы при домашнем освещении снимать бесполезно, из-за ламп может быть и ФФ и БФ и всё что угодно вперемешку. Короче, тестите при солнечном свете и в реальных условиях.
Re[mike_n]:
Цитата:
от: mike_n
ужос

Не "ужос", а рабочая диафрагма с 5,6 начинается, правда на 8 и заканчивается...
И попытки "хоть что то вытянуть" венчают картину.
Такого барахла ещё много недовыброшено/переделано в монокль.
Re[billl]:
Цитата:
от: billl
Justin, а маджеты это что такое?
в гугле хрень какая-то.

У вас принтер есть? Magenta - малиновый http://www.google.com/m/url?channel=iss&defaultloc=%D0%9C-4,+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83,+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&ei=bviATdjrGMTNjAey9OTBAg&gl=ru&hl=ru&q=http://ru.wikipedia.org/wiki/%25D0%259C%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2582%25D0%25B0&safe=images&source=mobilesearchapp-vs&ved=0CA0QFjAA&usg=AFQjCNG6bursQ1W6jAh-zlaS120n3AiP6A
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Буенос Диос,Коллеги! Перичитал за день ветку,поржал от души, товарищ,Билл,ну нельзя так серьёзно к жизни-то относиться....так ить и двинуться недолго:))). Вы снимайте,не слушайте никого,понемногу само поймётся чё и как...

Подробнее

Блин, а кого слушать тогда? Я читаю эту ветку с самого начала и у меня сложилось впечатление, что здесь адекватные люди. Но, как выяснилось, и здесь прикалываются, а я поверил и метнулся на юстировку, а там поржали и отправили домой, посоветовали выпить персена и лечи спать.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
У вас принтер есть? Magenta - малиновый

Спасибо, будем знать.
А что у меня не так с малиновым цветом на фотографии?
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61

...

Подробнее

Какая же всё-таки жестяная жесть этот DPP.
Re[billl]:
Я и говорю,меньше слушайте, больше работайте,снимайте,выкладывайте,обсудим,а таблицы снимать не стоит,тем более правильно написали тут,при комнатном освещении Вы ничего толком не увидите. У мня такй-же мандраж был после этих таблиц...больше доверяйте себе и своим ощущениям. А мы поможем,чем сможем
Re[billl]:
Цитата:

от:billl
Блин, а кого слушать тогда? Я читаю эту ветку с самого начала и у меня сложилось впечатление, что здесь адекватные люди. Но, как выяснилось, и здесь прикалываются, а я поверил и метнулся на юстировку, а там поржали и отправили домой, посоветовали выпить персена и лечи спать.

Подробнее

Да ладно вам, зато убедились, что все в полном порядке)) Кстати, никто не прикалывался, просто видя ваше отношение к мелочам, вам дали совет)
PS
Может не стоит фотографировать людей так, чтобы их лицо заполняло весь кадр? Ведь портрет-это великое искусство)
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Я и говорю,меньше слушайте, больше работайте,снимайте,выкладывайте,обсудим,а таблицы снимать не стоит,тем более правильно написали тут,при комнатном освещении Вы ничего толком не увидите. У мня такй-же мандраж был после этих таблиц...больше доверяйте себе и своим ощущениям. А мы поможем,чем сможем

Подробнее

Что значит меньше слушайте! А зачем тогда форум и люди, которые здесь?
А кого мне слушать, если я сам "ноль" в этом? Продавца в МММ-видео, который кроме как:
-купите дополнительную гарантию за 4500 руб.
Мне больше ничего не предлагал, кого тогда слушать как не вас, вы же знаете, что на фотографиях не так, а я не знаю. Вот мне сказали, на юстировку езжай, я и поехал. А оказалось, прикалывались. Вам же виднее, я так думаю.
Re[Justin]:
[quote=Justin]У вас принтер есть? Magenta - малиновый
Юрий! Вы ведь вроде как в России живёте - так и говорите по-русски! :D
Или это спецом, от Никонистов шифруетесь?! Они ведь тоже пока сооброзят что это за "Маджента!" такая???!!! А можно ведь просто сказать:" Морда красная" к примеру - и всё понятно будет! :D

ПыСы: Принтер - ЕСТЬ! (без "Мадженты"!) :D
Re[MegaDimka]:
Цитата:
от: MegaDimka
Да ладно вам, зато убедились, что все в полном
PS
Может не стоит фотографировать людей так, чтобы их лицо заполняло весь кадр? Ведь портрет-это великое искусство)

Да это же тест был
, а искусство это хорошо, конечно, но мне бы снимать правильно, научиться и четко без тремора, а уж потом об искусстве портретной съёмки думать.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
[quote=Justin]У вас принтер есть? Magenta - малиновый
Юрий! Вы ведь вроде как в России живёте - так и говорите по-русски! :D
Или это спецом, от Никонистов шифруетесь?! Они ведь тоже пока сооброзят что это за "Маджента!" такая???!!! А можно ведь просто сказать:" Морда красная" к примеру - и всё понятно будет! :D

ПыСы: Принтер - ЕСТЬ! (без "Мадженты"!) :D

Подробнее

А ведь, правда, морда красная, а ему понравилось, сказал: четко получилось.
Re[billl]:
Цитата:

Что значит меньше слушайте! А зачем тогда форум и люди, которые здесь?
А кого мне слушать, если я сам "ноль" в этом? Продавца в МММ-видео, который кроме как:
-купите дополнительную гарантию за 4500 руб.
Мне больше ничего не предлагал, кого тогда слушать как не вас, вы же знаете, что на фотографиях не так, а я не знаю. Вот мне сказали, на юстировку езжай, я и поехал. А оказалось, прикалывались. Вам же виднее, я так думаю.

Подробнее

На покупку с Вами надо было пойти, тогда бы вам девушка красивая позировала, и бесплатно.
PS А какая ещё мануальная оптика имеется?
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
На покупку с Вами надо было пойти, тогда бы вам девушка красивая позировала, и бесплатно.
PS А какая ещё мануальная оптика имеется?

50 1.8, но там только на d 4 всё четко.
p.s. у меня ещё эксподиск есть, его куда лучше направлять на портретируемого или на свет?
Re[billl]:
Да не обижайтесь,Вы,уважаемый, никто не прикалывается,правильно посоветовали,есть сомнения-идите в сервис,зато теперь убедились,что всё в норме
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да не обижайтесь,Вы,уважаемый, никто не прикалывается,правильно посоветовали,есть сомнения-идите в сервис,зато теперь убедились,что всё в норме

Да кто же обижается-то?
Сказали- надо!
Значит-н адо!
Приехал, сказали:
-пей персен.
А сам я такой человек, который сомневается всегда, поэтому я тут и спрашиваю, чего да как.
p.s. Прошу кто будет мне писать имейте это ввиду, а то язва откроется!!!

:) :) :)
Re[billl]:
Цитата:
от: billl
Спасибо, будем знать.
А что у меня не так с малиновым цветом на фотографии?

Откройте своё фото в фотошопе и щёлкните Изображение - Автотон, и пурпурный налёт магическим образом изчезает.

Сравните.
Ваше:

После пары кликов в CS5:
Re[Justin]:
[quote=Justin]Откройте своё фото в фотошопе и щёлкните Изображение - Автотон, и пурпурный налёт магическим образом изчезает.

Здорово получилось ну вылитый, Пашка, только у меня фотошопа нет, он дорогой, у меня DPP.
Re[billl]:
Цитата:

Да кто же обижается-то?
Сказали- надо!
Значит-н адо!
Приехал, сказали:
-пей персен.
А сам я такой человек, который сомневается всегда, поэтому я тут и спрашиваю, чего да как.
p.s. Прошу кто будет мне писать имейте это ввиду, а то язва откроется!!!

:) :) :)

Подробнее

Как же Вы живёте по жизни-то???
Ужас такой-то, даже я не удержался...вот написал, хотя чувствую заклюют...
По вашим вопросам сделали вывод об Вашей "неадекваткности" уж извините, и дали самый адекватный совет только для Вас!!!
А он не унимается...
Снимайте ради Бога
Всё-убивайте меня за немилосердие к больным
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.