от:Kronwerk
Лучше, конечно, 1 раз увидеть: но оказалось, что фото с 200-270, у меня почти нет. Нашлись jpg, но зато необработанные, в полном формате. Снято с рук, затаив дыхание.154mm
270 mm
Подробнее
Спасибо!
Лучше, конечно, 1 раз увидеть: но оказалось, что фото с 200-270, у меня почти нет. Нашлись jpg, но зато необработанные, в полном формате. Снято с рук, затаив дыхание.154mm
270 mm
Подробнее
от: Yura_Sol
Поздравляю с приобретением правильного объектива! :)
от: Маринер
я, ничего, тут есть куча э..не знаю, как их назвать :D , пусть они говорят.
от: Anita_2010
Для бытового использования, вполне по-моему. Почему его не любят?
Может, не знают, или, скорей всего, как Вы сами говорите: "для бытового использования"! Звучит обидно- снисходительно) Кому такое УГ надо? Когда такая "профитушка" на руках)
Главный плюс у объектива это железобетонный стаб - везде написано и малый размер. Остальное - ну, еще посмотрим, он у меня недолго, надо разобраться. В студию он не гадидзе, понятно, и вообще, критерии у всех разные).Подробнее
от: RZ3DPX
Нет с 13 этажа с рук полный зум и без. Автомат пейзаж, И чуточку обработал. Мне не понравилось но может я придираюсь, или что то не учёл.
Критикуйте не обижусь, Ваше мнения для меня ценно.
Anita! Нисколько не обижаюсь! Вообще разговоры о проф. технике быстро прекратил однажды продавец фотомагазина в Берлине: Понятие "Профессиональное" начинается от
10 000 Евро! - заявил он, и был, скорей всего, прав)))Подробнее
от: RZ3DPX
Нет с 13 этажа с рук полный зум и без. Автомат пейзаж, И чуточку обработал. Мне не понравилось но может я придираюсь, или что то не учёл.
Критикуйте не обижусь, Ваше мнения для меня ценно.
от: МИХАЛЫЧ
:
ПыСы: Юрий (который Джастин), а Вы чего это - никак бросить нас решили и к Никонистам переметнуться???!!!![]()
от: PanteleeV
stna - Честно говоря не понравилась мне Сигма 18-250 на длинном конце.
от:Виктор Иогансон
И я Вас тоже приветствую!![]()
![]()
Нет ещё не купил - отвечаю на Ваш вопрос, а Вы как вижу, приобрели свою долгожданную Ды7000 и вовсю оплеухи наполучали!? :D
Поздравляю с покупкой! Молодчина!![]()
ПыСы: Юрий (который Джастин), а Вы чего это - никак бросить нас решили и к Никонистам переметнуться???!!!
Подробнее