Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Лучше, конечно, 1 раз увидеть: но оказалось, что фото с 200-270, у меня почти нет. Нашлись jpg, но зато необработанные, в полном формате. Снято с рук, затаив дыхание.

154mm  270 mm

Подробнее

Спасибо! Для бытового использования, вполне по-моему. Почему его не любят?
Re[Yura_Sol]:
Цитата:
от: Yura_Sol
Поздравляю с приобретением правильного объектива! :)

Спасибо!
Re[Маринер]:
Цитата:
от: Маринер

я, ничего, тут есть куча э..не знаю, как их назвать :D , пусть они говорят.

Ой, каким жешь э... ветром такого крУтого дяденьку сюдЫть замЯло!

Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Для бытового использования, вполне по-моему. Почему его не любят?

Может, не знают, или, скорей всего, как Вы сами говорите: "для бытового использования"! Звучит обидно- снисходительно) Кому такое УГ надо? Когда такая "профитушка" на руках)
Главный плюс у объектива это железобетонный стаб - везде написано и малый размер. Остальное - ну, еще посмотрим, он у меня недолго, надо разобраться. В студию он не гадидзе, понятно, и вообще, критерии у всех разные).
Re[ А. Е.]:
Нет с 13 этажа с рук полный зум и без. Автомат пейзаж, И чуточку обработал. Мне не понравилось но может я придираюсь, или что то не учёл.
Критикуйте не обижусь, Ваше мнения для меня ценно.
Re[Kronwerk]:
Цитата:

Может, не знают, или, скорей всего, как Вы сами говорите: "для бытового использования"! Звучит обидно- снисходительно) Кому такое УГ надо? Когда такая "профитушка" на руках)
Главный плюс у объектива это железобетонный стаб - везде написано и малый размер. Остальное - ну, еще посмотрим, он у меня недолго, надо разобраться. В студию он не гадидзе, понятно, и вообще, критерии у всех разные).

Подробнее

От точно обидеть не хотела. :)
Высказываюсь о нем осторожно, потому, как по одному-двум фото трудно составить полноценное впечатление. Если бы его потестить по-хорошему. )))
На тех фото, что я видела, картинка приятная, цвета мне нравятся, резкость хорошая. Если чего не хватит в картинке вполне можно в шопах довести, все-равно все там сидят. :D
Думаю, если не изображать из себя супер крутого перца, снимающего для Форбс пятью камерами одновременно , вполне приличный тревел.
Re[Anita_2010]:
Anita! Нисколько не обижаюсь! Вообще разговоры о проф. технике быстро прекратил однажды продавец фотомагазина в Берлине: Понятие "Профессиональное" начинается от
10 000 Евро! - заявил он, и был, скорей всего, прав)))
Re[RZ3DPX]:
Цитата:
от: RZ3DPX
Нет с 13 этажа с рук полный зум и без. Автомат пейзаж, И чуточку обработал. Мне не понравилось но может я придираюсь, или что то не учёл.

Забудьте режимы автомат,тренируйтесь в творческих и будет всё хорошо. Удачных снимков.
Re[Kronwerk]:
Цитата:

Anita! Нисколько не обижаюсь! Вообще разговоры о проф. технике быстро прекратил однажды продавец фотомагазина в Берлине: Понятие "Профессиональное" начинается от
10 000 Евро! - заявил он, и был, скорей всего, прав)))

Подробнее

Точно. И с нее не требуется "хорошая пост обработка". С колес в печать идет.
Re[RZ3DPX]:
Цитата:
от: RZ3DPX

Я не понял что тут может понравится/не понравится.
Учится снимать можно и на форуме, через дистанционные курсы.
Или в Вашем городе таковые наверняка имеются.
Тест объектива в магазине по мишени делают, а не так.
Да и 24 70 не имею, никоновским чуток снимал на 300, каноновым нет.
Не тяжеловат на 60, он ведь её тяжелее?
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
От, дилемма у меня и была...15-85 или 24-105. А еще есть фотки с этой пары ( 60Д+15-85)?

С этой пары тут немало фоток! Вот одна из последних.

Sigma 70mm/2,8.

Re[ А. Е.]:
Да увесист получился, Сам объектив очень резкий я проверял, С окна всегда дымка есть.
Re[Mark Avrely]:
Отличные снимки,но в первом по моему резкости многовато.
Re[PanteleeV]:
И я Вас тоже приветствую!
Нет ещё не купил - отвечаю на Ваш вопрос, а Вы как вижу, приобрели свою долгожданную Ды7000 и вовсю оплеухи наполучали!? :D
Поздравляю с покупкой! Молодчина!

ПыСы: Юрий (который Джастин), а Вы чего это - никак бросить нас решили и к Никонистам переметнуться???!!!
Re[Виктор Иогансон]:
:

ПыСы: Юрий (который Джастин), а Вы чего это - никак бросить нас решили и к Никонистам переметнуться???!!! [/quote]
Что же мы будем делать без нашего "сэн-сэя"?
Re[МИХАЛЫЧ]:
Цитата:
от: МИХАЛЫЧ
:

ПыСы: Юрий (который Джастин), а Вы чего это - никак бросить нас решили и к Никонистам переметнуться???!!!

Что же мы будем делать без нашего "сэн-сэя"? [/quote]
А я ПРО ЧТО?!
Хотя, как вариант - помогает "СОЮЗНИКАМ" в освоении их "оружия", ды7000. А-то вон и Пантелеев уже купить успел, а никто ещё не научился обращаться с аппаратом! :D
Re[VladOne]:
Фотки с canon 18-200, пасмурно.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
stna - Честно говоря не понравилась мне Сигма 18-250 на длинном конце.

да я, если честно, сам не в восторге... но глядя что тут выкладывают с других стекол, иногда куда более дорогих, пока прихожу к выводу - о кривых ручках.

хотя.... если кто-то выложит елочку на 250мм со "звенящей резкостью" - буду рад перенять опыт :)
Re[stna]:
canon 18-200 Такая веточка не подойдёт?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
И я Вас тоже приветствую!
Нет ещё не купил - отвечаю на Ваш вопрос, а Вы как вижу, приобрели свою долгожданную Ды7000 и вовсю оплеухи наполучали!? :D
Поздравляю с покупкой! Молодчина!

Подробнее

Хай, всем привет!

Да не, просто новых фот почти нету, вот аменины тока отпраздновал, из фоток одни застолья да пьяные лица, да и айфон ещё не изучил до конца(Кстати на айфоне4 дисплей Retina сейчас служит тестовым мини монитором, с идеальной цветопередачей и потрясающим разрешением 960х640 на 3,5' SIPS Apple-вской матрице)
С Пантелеевым подружился, нормальный адекватный парень, купил свою мечту, хочет заставить её в джпеге шедевры гнать. Но не просто выходит каменный цветок.
Ждём-с весны и тепла. Задолбала уже эта зима!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.