Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Фото тоже самое в исходнике. Спасибо! Понравился, очень даже. Интересно еще, качество на 200-270мм? Можно на словах.

Лучше, конечно, 1 раз увидеть: но оказалось, что фото с 200-270, у меня почти нет. Нашлись jpg, но зато необработанные, в полном формате. Снято с рук, затаив дыхание.

154mm  270 mm
Re[VirtualMen]:
Цитата:

от:VirtualMen

Рожкао

Подробнее

И кой хрен тут фото с 500D делают?
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Несколько снимков ( 60D + 24-105L ). Снимки по сути тестовые. Без претензий на особую художественность и эксклюзивность сюжета. (это для строгих блюстителей ценности сюжетных изображений в данной теме ;) ).

Первые впечатления от объектива: полное отсутствие ХА, резкость по всему полю, сочная цветопередача. Очень быстрый автофокус, удобна ручная доводка резкости, без переключения. С 60-кой вроде бы дружит.

Вообщем...как-то так. Буду рада отзывам. :)

Подробнее

Поздравляю с приобретением правильного объектива! :)
Re[VladOne]:
Вопрос по фильтрам, какой не дорогой фильтр купить на 52мм для работы на наших заснеженных просторах в яркий солнечный день, чтобы и снег и небо были хорошо проработаны. Буду очень признателен за информацию.
Re[МИХАЛЫЧ]:
Цитата:
от: МИХАЛЫЧ
Обещанные фотки с этой штукой № 2,4,6

Штучка того стоит!
Re[VladOne]:
Купил себе сегодня, как вторую, дополнительную. Пока, извините, резалт на штатнике (24-105) не нравится, но управление удобное.
В выходные, надеюсь, протестирую на том, для чего покупал. Результаты покажу :D
зы. забавно, что RAW-ы с него DPP 3.8.0 отказалась понимать, пришлось апгрейдится до 3.9.3.., а лайтрум все "понял" :D
Re[VladOne]:
Привет всем плис подскажите какой полярик выбрать для 60D Объектив 24-70 2,8L ??? Фирму и конкретную модель.
А то от изобилия глаза разбежались.
Re[RZ3DPX]:
Снимаю в основном природу.
Re[stna]:
stna - Честно говоря не понравилась мне Сигма 18-250 на длинном конце.

Soloo отличное фото с 15-85, где на дорогу лучи солнца спускаются. Без полярика снимали?
А там где форд стоит в лесу, листва справа какая-то не реально зеленая, крутили что-ли фотку?

Виктор Иогансон Приветствую, Вы не купили еще шестидесяточку?

tout - прикольная фотка, где овчарки дерутся, жаль что шумная, темная и смазана. ISO 100, а ощущение что ISO 12800.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Soloo отличное фото с 15-85, где на дорогу лучи солнца спускаются. Без полярика снимали?
А там где форд стоит в лесу, листва справа какая-то не реально зеленая, крутили что-ли фотку?

Подробнее

Без полярика, но обязательно приобрету :) . С фордом не крутил,
все как есть.
Re[VladOne]:
Вот первые пробы прошу критику. 24-70 / 2,8 L
Re[VladOne]:
Как у любого кропа в 90% случаев, что мне и не нравится - 100% кроп не "юзабилен", мыло одно.
Re[Маринер]:
А Вам он простите зачем, 100% кроп?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
А Вам он простите зачем, 100% кроп?

по роду хобби частенько приходится пользовать, ну если не постоянно 100%, то очень близко к нему и там тот же 5д в разы интереснее.
Re[Маринер]:
:D
Re[RZ3DPX]:
Цитата:
от: RZ3DPX
Что нужно сделать чтоб этого не было???

пока не знаю в данном случае с 60д.
выше написал, что только купил его, как второй. в выходные серьезно тестить буду, но пока отличий от того же 550-го не вижу. мне даже тот показался более резким, хотя вроде почти всё конструктивно одинаково.
Re[Маринер]:
А что можете сказать про мои снимки?
Re[Маринер]:
кто показался более резким 550? это тушка резкая?
Re[RZ3DPX]:
да не тушка, а объективы на тушке.
Цитата:
от: RZ3DPX
А что можете сказать про мои снимки?

я, ничего, тут есть куча э..не знаю, как их назвать :D , пусть они говорят. лично я люблю фото большого размера, хорошего разрешения и хорошей пост обработки...
Re[RZ3DPX]:
Цитата:

от:RZ3DPX
Вот первые пробы прошу критику. 24-70 / 2,8 L

Подробнее

С вертолёта?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.