Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[Jane-two]:
Цитата:

от:Jane-two
Пустой фуфырёк от плёнки, у фуджа они молочно матовые .....Но это пожалуй не отражатель, а рассеиватель, что то типа софтбокса (хотя для любителя никакой разницы :) ). Но, ИМХО, пыха может перегреться ...

Подробнее

Отличная штука. Если сильно не пыхать - то и не перегреется. Рассеиватель- это то, что надо. Если фольгу вставить - то будет и отражатель, гениально, я считаю.
**
Есть всегда простой способ решения проблемы. Например, когда нет штатива под рукой или его невозможно поставить, скажем, среди камней, в ветвях дерева - камера ставится на ортопедическую подушку с гречневой шелухой, зерном и т.п. -
это позволяет поставить камеру очень точно - рецепт от одного видеопрофи.

Или видео в движении можно снять, поставив камеру на шарф и потянуть по гладкой поверхности.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
...60Д- не профитушка...

20 копеек! А кто она - профурсетка?!
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk

Поддерживаю!!! Купил первый раз в жизни приличный фотик (десятый по моему по счету) Надеялся, что он почти "ПРО", а он оказывается опять не из той оперы. Вот невезуха!!! Шучу конечно!!!!
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk

Так вроде как по весу не подходит под PRO :D
Re[DreamDuremar]:
Господа! Это просто слово получилось у человека смешное - " Профитушка".
Это как знаменитый (-ая)) "пир духа")
Re[VladOne]:
Несколько снимков ( 60D + 24-105L ). Снимки по сути тестовые. Без претензий на особую художественность и эксклюзивность сюжета. (это для строгих блюстителей ценности сюжетных изображений в данной теме ;) ).

Первые впечатления от объектива: полное отсутствие ХА, резкость по всему полю, сочная цветопередача. Очень быстрый автофокус, удобна ручная доводка резкости, без переключения. С 60-кой вроде бы дружит.

Снимки только проявлены, без правки и фотошопа.

кроп, минимальное редактирование в DPP.

Собака чужая, поймала издалека на скорую руку.

Вообщем...как-то так. Буду рада отзывам. :)

Re[Anita_2010]:
Хорошо у вас там в Питере (если не ошибаюсь). Был разок. Резкость радует. Четвертый снимок понравился больше всего. Сколько градусов было на улице при съемке? Сколько потом выдерживали в тепле камеру?
Re[Anita_2010]:
Жаль что Вы выставили картинки в малом формате, как-то трудно оценить резкость и отсутствие ХА. ВОт, например "Петропавловка" и не очень чтобы супер -резкая вышла)

Завидую опции ручной доводки резкости при включенном АФ!
Re[GeOs]:
Питер, конечно. :) Приезжайте еще! У нас летом хорошо, белые ночи, алые паруса!
Это было 8 марта, не холодно было, минус 2-3 наверно. Не держала в тепле, в машину села и смотреть. :D Я ей снимала в минус 15, нормально, не запотела дома.
Сама порадовалась резкости, особенно, когда на 100% посмотрела. Конечно, светосилы бы ему поболе...цены б объективу не было.

4-ый снимок, один из первых после покупки. На полуавтомате снят.
Re[Kronwerk]:
[quot]Жаль что Вы выставили картинки в малом формате, как-то трудно оценить резкость и отсутствие ХА. ВОт, например "Петропавловка" и не очень чтобы супер -резкая вышла)

Завидую опции ручной доводки резкости при включенном АФ![/quot]
Да, очень удобная опция, хотя здесь хороший автофокус.

Не верите в резкость? Зря. Хотя, на вкус и цвет...
Очень хорошее качество у нее на 100%. Выложу полный формат, JPEG конечно скушает частично.

Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010

...
Собака чужая, поймала издалека на скорую руку.

Вообщем...как-то так. Буду рада отзывам. :)

Подробнее

собачки...(всё знаю-ЯВНЫЙ БРАК...EF70-300 поспешил-недоэкспонировал...))

Re[Kronwerk]:
Не разрешает загрузить файл весом 12мб. А ужму, чего увидите? Если бы полный формат положить. Где это можно сделать? Чтобы файлом скачать?
Re[Anita_2010]:
Вот-вот! Домашняя собачка на поводке, а лагерные псы - сами по себе. Это в какой парк/двор теперь нельзя ходить без дубинки??
Re
Собачки, далее..... Тень на морде от уха, контровый свет. Обработано.

[quot]Где это можно сделать? Чтобы файлом скачать?[/quot] Выложите равчик на каком нибудь файл обменнике.... http://www.rapidshare.com/
Re[Anita_2010]:
Вы знаете, я верю на слово, тем более, если погуглить - все найдется)). Поздравляю с приобретением!
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Не разрешает загрузить файл весом 12мб. А ужму, чего увидите? Если бы полный формат положить. Где это можно сделать? Чтобы файлом скачать?

можно джепеги в личных альбомах сохранять, размером хоть гигобайт ;)
Re
DPP, стандарт, контраст +1, насыщенность +1

Re[tout]:
Собачки замечательные! :)
А в чем контраст? В породах? Или в качестве фото? ;)

Ох, правленными собачками меня не проймешь. :D Я ваще-то кинолог, у меня собачков снятоооо! Особенно своих. ;)

Для примерУ, 500Д, 50/1,8

Эти фотки минимально скорректированы при проявке в DPP.
Re[Timurzyan]:
У меня не взял, правда я загружала вне альбома. Сейчас гляну.
Re[Kronwerk]:
[quot]Вы знаете, я верю на слово, тем более, если погуглить - все найдется)). Поздравляю с приобретением![/quot]

Спасибо!
Но мне уже и самой интересно их загрузить. Сейчас гляну, если получится из альбома.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.