Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Soloo]:
Красивооо! Чем снимали?
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Красивооо! Чем снимали?

15-85
Re[Soloo]:
От, дилемма у меня и была...15-85 или 24-105. А еще есть фотки с этой пары ( 60Д+15-85)?
Re[МИХАЛЫЧ]:
Цитата:

от:МИХАЛЫЧ
У меня куплена вот такая штука.Очень удобно для тех у кого нет внешней пыхи. Правда я ей редко пользуюсь,но на пробных фото очень даже прилично было. Жаль что не могу пока представить фото.

Подробнее
Обещанные фотки с этой штукой № 2,4,6

Re[Kronwerk]:
[quot]Вот-вот! Домашняя собачка на поводке, а лагерные псы - сами по себе. Это в какой парк/двор теперь нельзя ходить без дубинки??[/quot]

Не пугайтесь, это они резвятся. :D
Re[Timurzyan]:
[quot]можно джепеги в личных альбомах сохранять, размером хоть гигобайт [/quot]

Вы давно туда грузили файлы ? У меня не берет, пишет ошибку. Уменьшаю размер, все нормально.
Re[Anita_2010]:
Цитата:

Вы давно туда грузили файлы ? У меня не берет, пишет ошибку. Уменьшаю размер, все нормально.

Выше писал для Вас:
[quot]Где это можно сделать? Чтобы файлом скачать?

Выложите равчик на каком нибудь файл обменнике.... http://www.rapidshare.com/[/quot]
Интересно посмотреть с 24-105, без обработки.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
От, дилемма у меня и была...15-85 или 24-105. А еще есть фотки с этой пары ( 60Д+15-85)?

Еще очень мало.
Re[МИХАЛЫЧ]:
Цитата:

от:МИХАЛЫЧ
Обещанные фотки с этой штукой № 2,4,6

Подробнее

ИМХО. 1,2,4 снимки похоже можно покрутить в RAW(хотя тоже сомнительно)
3.5,6 снимки ну не чем не отличаются от снимка со встроенной вспышкой.
Re[Anita_2010]:
Мой Tamron можно, как я теперь понимаю, в качестве дубины использовать, если собачки заиграются)
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Мой Tamron можно, как я теперь понимаю, в качестве дубины использовать, если собачки заиграются)

Если это "Лагерные собачки", как Вы говорите, то дубинка не поможет, да такая масенькая! Да и волына не спасёт (их-жа двое) а шума выстрела они не боятся! (собачек на зоне "отстреливают") :D :D :D
Re[VladOne]:
Прошу знатоков/владельцев хорошего стекла дать критическую консультацию - вот это снято гипер/супер/тревел зумом Тамрон 18-270. Что плохо? По части ХА, фокуса, резкости...

Re[Anita_2010]:
Цитата:

15-85 50d

Re[Soloo]:
[quot]Выложите равчик на каком нибудь файл обменнике.... http://www.rapidshare.com/

Интересно посмотреть с 24-105, без обработки.[/quot]

Залила туда. Дальше что делать?
Re[Anita_2010]:
Цитата:
[quot]Выложите равчик на каком нибудь файл обменнике.... http://www.rapidshare.com/

Интересно посмотреть с 24-105, без обработки.[/quot]

Залила туда. Дальше что делать?

Ссылку полученную запостите в теме.
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Прошу знатоков/владельцев хорошего стекла дать критическую консультацию - вот это снято гипер/супер/тревел зумом Тамрон 18-270. Что плохо? По части ХА, фокуса, резкости...

Подробнее

Я не знаток :D . Так стекло вроде бы хорошее для таких фокусных, у Вас все нормально с ха, резкостью и фокусом.
Re[Anita_2010]:
Цитата:

Буквально на днях. Жмете кнопочку "персональные фотоалбомы" в левом верхнем углу кнопка "загрузить фото" выбираете пункт "загрузить через веб интерфейс" если появится окно JAVA, выбираете RUN, выбираете фотку на компе, жмете загрузить и вуаля, только что специально попробовал, даже без Явы загрузилась фота мегов 8 размером (ну у меня фотик старый) там же внизу кнопка "код для вставки в форум" и вставляете, можно пункт 4 выбирать смело ;)
Re[Soloo]:
Цитата:

от:Soloo
15-85 50d

Подробнее

Ну очень похоже на HDR (или я ошибаюсь), но все равно снимок хороший :)
Re[Soloo]:
Спасибо, примирили меня с действительностью)
Re[Jane-two]:
Нет это не HDR. RAW - DPP - JPEG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.