Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Нет! А как фокусировка будет работать, если она мануальная?! Там ведь происходит всё точно так-же, как и при быстрой. Отличается только принципом и скоростью/точностью (может быть), а в остальном - даётся команда мотору объектива и он крутит линзы.

Подробнее

Не так спросил!!!! Фокусировка будет подтверждаться?
Re[Hwange]:
Цитата:

от:Hwange
Всё-таки мужики сидят, а такие обидчивые. Стоило осмелиться дать совет по отбору картинок, как сразу понеслись словосочетания 'у тебя у самого рыло в пушку'. И это взрослые люди. Ну что тут скажешь

Подробнее

Ребят, просто попросил показать Ваши примеры. Уверен, что они будут качественные, не обязательно искать в своем компе шедевры). И Ваша критика будет не голословной, и обитателям ветки будет к чему стремиться. Я тоже против того, чтобы засорять тему откровенным хламом. По крайней мере, отныне я буду стараться, так что можете считать, что критика подействовала))
Re[VladOne]:
Кто-то тут хотел сравнить 600Д с 60Д, так вот, смотрите (до конца):
http://www.youtube.com/watch?v=na7h-K0DK60&feature=feedu
Re
Смастерил отражатель для встроенной вспышки.
Вот один из результатов, снято со встроенной вспышкой:

Правда снимать приходится в режиме "М"
Бюджетный вариант для тех у кого еще нет внешней пыхи :)
Re[Jane-two]:
Очень не плохо! А поподробней что за отражатель, конструция? А ещё лучше фото.
Хоть и имею внешнюю 580-ую, но всё-равно интересно, фото мягкое получилось.
Re[VladOne]:
Люди помогите чайнику =( Какое оптимальное разрешение и качество поставить? Сегодня залил фото стояли настройки RAW , почемуто контуры все в квадратах ?.......... Заранее благодарен за совет.
Re[Виктор Иогансон]:
[quot]Спасибо конечно! Я с Вами полностью согласен!
АНИТА! Поздравляю ВАС с праздником весны - днём 8 МАРТА!!!
А так, мне тоже 15-85 больше понравился, но вся беда в том, что в ките он идёт только с 7Д, а покупать отдельно боди и объектив - для меня не совсем выгодно (дороговато выходит) так как фото - это не главное моё увлечение и я не готов (и не собираюсь) тратить много денег на аппаратуру. Да, 60Д "круче" и интереснее младшеньких, но судя по описантю (и мануалу) 600Д тоже получается интересной камерой - потому и хочу её тоже посмотреть перед окончательным выбором. Пока ещё размеры и вес имеют (для меня) большое значение.[/quot]
Спасибо большое за поздравление!!! :)

Конечно, потестить стоит 600-ку! Вообще, мне нравится сотая линейка, достаточно качественная и легкая в обращении.

А меня таки осчастливили объективом, приурочив енто событие к 8 марта. Осваиваю.
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Уважаемыq Justin!
А может быть это вовсе и не ОФФ: (из спортивного интереса)) - можно или управлять камерой при помощи такого вот смартфона - при установленных на нем EOS Utilities , если соединить оба девайса через USB?
Встанет ли этот софт в телефон?
Можно ли пользоваться таким суперэкраном на телефоне как внешним монитором для съемки видео???????

Подробнее

Да нет врядли, но идея ваша нравиться. надо инженерам Apple такую мысль подкинуть.
Как и обещал пару фото с девайса. Экзиф сохранён. ;)

раскрываются слегка.
Ещё раз сорри за ОФФ.
Re[Zloalex]:
del
Re[Jane-two]:
Хороший портрет!
А для чего у вас цветовое пространство ProPhoto RGB ? (см. exif)
Re[Jane-two]:
Цитата:
от: Jane-two
Смастерил отражатель для встроенной вспышки.
Правда снимать приходится в режиме "М"
Бюджетный вариант для тех у кого еще нет внешней пыхи :)

Фото камеры с отражателем, плиз.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Да нет вряд ли, но идея ваша нравиться. надо инженерам Apple такую мысль подкинуть...

Остается надеяться, что кто-то поэкспериментирует) Также, должно работать, по идее, соединение планшетного компа и камеры. То есть, убить 3х зайцев - иметь внешний монитор большого р-ра, использовать тачскрин для быстрых настроек (?) и использовать ж\диск компьютера для переноса отснятых больших видеофайлов с карты памяти.
И вообще, тема, повидимому, исчерпала себя. Уже стали ругаться по пустякам. Что еще можно сказать существенного про :)D?

Re[Kronwerk]:
OFF :!:
Посмотрел, что делается у коллег:
http://www.fotocommunity.de/pc/pc/channel/2/extra/new/display/24023194
И застрял надолго - оторваться невозможно )
Re[Jane-two]:
Присоединяюсь к запросу отражателя :) А то я пока бегаю с бумажкой. С тестем мутим продвинутый отражатель из пластика или плексигласа, вставляемый в горячий башмак :) Если выгорит - выложу. Проект уже готов.
Re[GeOs]:
Пустой фуфырёк от плёнки, у фуджа они молочно матовые :D

Добавил пример:

Re[VladOne]:
Подскажите, как при выкладывании фото вы делаете что раскрывающаяся превьюшка на всё поле сообщения, у меня получается только маленькая.
Re[NASA]:
Заменить в вставляемом коде sm на pr0, pr1, pr2 в зависимости от желаемого размера.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Очень не плохо! А поподробней что за отражатель, конструция? А ещё лучше фото.
Хоть и имею внешнюю 580-ую, но всё-равно интересно, фото мягкое получилось.

Как-то ел я сыр "Фетаки", смотрю, коробочка то, сделана из плотного картона и внутри серебряная. Так в руки мне попал прекрасный материал для отражателя. От сыра коробочку я освободил и конечно отмыл :D
Вырезал из ватмана развертку этой "лопаты" приладил на вспышку, подрезал как нужно, ну а потом уже по этой выкройке вырезал картонку. Скрепил степлером и подклеил малярной лентой. Вид конечно ужасный - посторонним людям показывать нельзя, если еще прочтут надпись "Фетаки" - от смеха наверно лопнут :D
Размер, пожалуй делать нужно больше. У вспышку угол широкий. Свет проскакивает за границу отражателя. Много фоток придется обрезать .

Фотки лучше не раскрывать, снимал WED камерой.
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Пустой фуфырёк от плёнки, у фуджа они молочно матовые :D

Добавил пример:

Подробнее

Знаю я про эту самоделку. Но это пожалуй не отражатель, а рассеиватель, что то типа софтбокса (хотя для любителя никакой разницы :) ). Но, ИМХО, пыха может перегреться, поэтому и не хочу подобное лепить. Может конечно и все нормально будет с пыхой, но я все-таки побоялся.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Хороший портрет!
А для чего у вас цветовое пространство ProPhoto RGB ? (см. exif)

Где-то , когда-то вычитал что в этом профиле цвета более насышены. Не знаю так или не так - подробно этим вопросом не занимался. Ставлю профиль по привычке, может и зря
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.