Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 4341 - 4360
SIGMA AF 17-50 mm f/2.8
Обладатели SIGMA AF 17-50 mm f/2.8, прочитал один комментарий в сети, что у объектива крутящееся кольцо фокусировки. Это как? для видео удобно будет?
Re[ArkadiyNov]:
В отличии от 350 камеры, начиная с 500 появилась возможность и в сюжетных программах снимать РАВ и РАВ+ДЖИПЕГ.
А по 60 - можно попробовать зарегистрировать настройки в профиле - "С" и выставить там например режим ДЖИПЕГ, а в остальных - РАВ.
По- другому скорее всего не получится!Подробнее
Спасибо за ответ.
от:ArkadiyNov
Ребят, Вы не обижайтесь. Вы покупаете технику за 50 тысяч, а то и раза в два дороже, а снимаете так называемые "сюжеты", которым дешевая мыльница за глаза. Поделитесь, в чем смысл таких фото и таких покупок?Подробнее
Я не совсем с вами согласен. В моем случае на данный фотоаппарат снимаю не только я, а также например жена, и ей для того чтобы сфотографировать ребенка совершенно не хочется заморачиваться и разбираться с режимами, выдержками и т.д.
Поэтому наличие и пользование автоматических режимов считаю как плюс.
Можно привести еще кучу доводов когда сюжеты могут пригодится. Все сугубо ИМХО.
Re[ArkadiyNov]:
от:ArkadiyNov
Ребят, Вы не обижайтесь. Вы покупаете технику за 50 тысяч, а то и раза в два дороже, а снимаете так называемые "сюжеты", которым дешевая мыльница за глаза. Поделитесь, в чем смысл таких фото и таких покупок?Подробнее
Ну кагбе снимите мыльницей и выложите снимок. Посмотрим на Ваши сюжеты и качество картинки.
Кстати, тушку купил за 27 и стекло 35-135 за 4.
Остальное всё продал.
Re[J.Belmondo]:
от:J.Belmondo
Парни, покажите хотя бы по одному своему снимку "Как надо" и "Что бы я повесил" --- это будет и нагляднее и убедительнее! Я по вашим сообщениям пробежался, но за последние три месяца ваших снимков не обнаружил...Подробнее
может быть, люди просто не засоряют сеть всяким барахлом?
Re[AlexLoginov]:
По-моему в этой теме профи не тусуютя, 60Д- не профитушка. Что хочу- то и выкладываю, видение того, что выложить у меня своё.
Вместо того, чтобы тыкать барахлом, покажите, что Вы сами можете или конструктивно покритикуйте.
А орать на каждом углу, что я профи, а у всех УГ и барахло- каждый может.
Вместо того, чтобы тыкать барахлом, покажите, что Вы сами можете или конструктивно покритикуйте.
А орать на каждом углу, что я профи, а у всех УГ и барахло- каждый может.
Re[VladOne]:
Здравствуйте. В мае-июне собираюсь покупать зеркальный фотоаппарат, и думаю, что это будет именно Canon EOS 60D. До сих пор я снимал компактом (PowerShot A630), научился многое из него выжимать, но всё равно - кажется, что уже перерос.
Осталось только выбрать, где купить. Изучаю форумы и удивляюсь разбросу цен в магазинах: от 37200 до 28400 за body. Чем это можно объяснить? Можно ли выбрать что подешевле и не париться, или надёжнее будет чуть переплатить? Стоит ли заказать камеру в инет-магазине - или лучше в реальном получить с рук на руки?
Надеюсь, что кто-нибудь подскажет.
Да, объектив хочу для начала Canon 50/1,4 USM
Осталось только выбрать, где купить. Изучаю форумы и удивляюсь разбросу цен в магазинах: от 37200 до 28400 за body. Чем это можно объяснить? Можно ли выбрать что подешевле и не париться, или надёжнее будет чуть переплатить? Стоит ли заказать камеру в инет-магазине - или лучше в реальном получить с рук на руки?
Надеюсь, что кто-нибудь подскажет.
Да, объектив хочу для начала Canon 50/1,4 USM
Re[J.Belmondo]:
от:J.Belmondo
Парни, покажите хотя бы по одному своему снимку "Как надо" и "Что бы я повесил" --- это будет и нагляднее и убедительнее! Я по вашим сообщениям пробежался, но за последние три месяца ваших снимков не обнаружил...Подробнее
Узнаю нашу родную советскую школу - "поищи косяк других, чтоб не видели твоих". Шучу. Сниму шедевр, обязательно Вам вышлю в рамочке бандеролькой.
Re[Hwange]:
Вот пока не прислали, нечего других обгаживать. Или шедевратор зашкаливает?
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
Вот пока не прислали, нечего других обгаживать. Или шедевратор зашкаливает?
Вы пяны, месье? Я с вами разговаривал, или обгадил что-то возле вас? Понимаю, мы тоже праздновали...
Re[Zloalex]:
Давайте порассуждаем.

Тема желтого снега и голубей раскрыта. Таков художественный замысел?

Так... провода, кусок машины, мост... Идея, наверное, в том, что на мосту через великий Дон нельзя парковаться. А нет, там же купола... Или дом слева... (задумался)

В целом, правильно.

Говорят, глаза - зеркало души. Хотя, это тема вреда курения над никоном?

Я так понимаю за месивом из знега нужно увидеть симпатишную гряду деревьев. Люблю пейзажи.

Тема деревьев и любимого нами грязного снега не вошла в кадр целиком. Жаль. Или акцент на небе?

Полкошки. Милая мордашка. Фон расстраивает.
Итог: Технически картинка светлая, четкая. С точки зрения художника... увы. И чем Вас спасут мои снимки?
[quote=Hwange]Узнаю нашу родную советскую школу - "поищи косяк других, чтоб не видели твоих". Шучу. Сниму шедевр, обязательно Вам вышлю в рамочке бандеролькой.[/quot]
Саша, дорогой, что ж ты так ведешься

Тема желтого снега и голубей раскрыта. Таков художественный замысел?

Так... провода, кусок машины, мост... Идея, наверное, в том, что на мосту через великий Дон нельзя парковаться. А нет, там же купола... Или дом слева... (задумался)

В целом, правильно.

Говорят, глаза - зеркало души. Хотя, это тема вреда курения над никоном?

Я так понимаю за месивом из знега нужно увидеть симпатишную гряду деревьев. Люблю пейзажи.

Тема деревьев и любимого нами грязного снега не вошла в кадр целиком. Жаль. Или акцент на небе?

Полкошки. Милая мордашка. Фон расстраивает.
Итог: Технически картинка светлая, четкая. С точки зрения художника... увы. И чем Вас спасут мои снимки?
[quote=Hwange]Узнаю нашу родную советскую школу - "поищи косяк других, чтоб не видели твоих". Шучу. Сниму шедевр, обязательно Вам вышлю в рамочке бандеролькой.[/quot]
Re[AlexLoginov]:
Разговор шёл об объективе 35-135 /3,5-4,5, старой кеноновской помпе, купленной за 4 тысячи рублей на Ибее и 70-200 2,8 ЛИС 1 версии.
ХудоЖественного смысла абсолютно никакого. Если Вас задел кадр с Задонского моста с видом на монастырь, то уж извините, са ми обгородили его всякостями. И смысл стоять на мосту, если можно сделать кадр пассажиру из окна (машина у меня с правым рулём), поэтому претензии возможных работников Полиции не уместны.
Меня просили выложить несколько кадров с 60Д и этого стекла. Если я Вас этим обидел- то извините, не хотел.
ХудоЖественного смысла абсолютно никакого. Если Вас задел кадр с Задонского моста с видом на монастырь, то уж извините, са ми обгородили его всякостями. И смысл стоять на мосту, если можно сделать кадр пассажиру из окна (машина у меня с правым рулём), поэтому претензии возможных работников Полиции не уместны.
Меня просили выложить несколько кадров с 60Д и этого стекла. Если я Вас этим обидел- то извините, не хотел.
Re[VladOne]:
кит 18-135
Прикольный шофер
Ресайзил гимп-ом, на диагоналях лесенка, хотя не шарпил... как быть?
del, новое фото далее
Прикольный шофер
Ресайзил гимп-ом, на диагоналях лесенка, хотя не шарпил... как быть?
del, новое фото далее
Re[учусь]:
ДППОЙ ресайзить в тифф 8 бит до еобходимого размера, потом поставить резкость 50 и конвертировать в джипег
Re[Zloalex]:
ДППОЙ ресайзить в тифф 8 бит до еобходимого размера, потом поставить резкость 50 и конвертировать в джипег
Спасибо, попробую, а то я больше часа потерял, с настройками игрался и везде такая жуть
Re[учусь]:
Результат в студию
Re[Zloalex]:
Результат в студию
Позднее, я сейчас не дома.
Re[Zloalex]:
Боже ты мой
Re[AlexLoginov]:
от: AlexLoginov
Уважаемый Алексей, тебе ли меня не знать. Всётаки мужики сидят, а такие обидчивые. Стоило осмелиться дать совет по отбору картинок, как сразу понеслись словосочетания 'у тебя у самого рыло в пушку'. И это взрослые люди. Ну что тут скажешь
Re[VladOne]:
Zloalex писал(а):
С ресайзом и тифом понятно, а где резкость то ставить, в какой программе то?
С ресайзом и тифом понятно, а где резкость то ставить, в какой программе то?
Re[NASA]:
от:NASA
Zloalex писал(а):
С ресайзом и тифом понятно, а где резкость то ставить, в какой программе то?Подробнее
Мама родная! Ветка переросла в полный флуд-ликбес.... :(