Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
[quot]Скорее всего - да! Но хочется ещё по-привычке младшенькую (новую 600) пощупать. Вот с линзами - беда. Если всё-таки 60Д - то привычный 17-85 (жаль что в ките 15-85 не идёт!) а если 600Д - то и не знаю чего (кит 18-55 - однозначно и к 60 тоже докупить нужно будет) а вот китовых наборов пока 2 у нас показывают: 18-55 и 18-135![/quot]
Вчера тестила 15-85 и 17-85. Мое мнение, 15-85 однозначно лучше. Жаль их нет в городе, есть в одном месте ( где тестила его), но по совершенно ненормальной цене.
А с 60-кой не думайте, после соток, это новый уровень и новое качество. Очень нравится! И хотя я очень сдружились с моим 500-ым, хороший аппарат без сомнения, но 60-ка круче. Как только стала с ним знакомиться, это сразу стало понятно. Правда, требует уже более прямых ручек, 500-ый многое прощал. ;)

Подробнее

Спасибо конечно! Я с Вами полностью согласен!
АНИТА! Поздравляю ВАС с праздником весны - днём 8 МАРТА!!!
А так, мне тоже 15-85 больше понравился, но вся беда в том, что в ките он идёт только с 7Д, а покупать отдельно боди и объектив - для меня не совсем выгодно (дороговато выходит) так как фото - это не главное моё увлечение и я не готов (и не собираюсь) тратить много денег на аппаратуру. Да, 60Д "круче" и интереснее младшеньких, но судя по описантю (и мануалу) 600Д тоже получается интересной камерой - потому и хочу её тоже посмотреть перед окончательным выбором. Пока ещё размеры и вес имеют (для меня) большое значение.
Re[disconnect]:
Цитата:

от:disconnect
Вряд ли. Операционная система там IOS, процессор на архитектуре ARM какой нить,... Проще было бы использовать телефон как дистанционный пульт управления, ...По идее нечто подобное должно быть и для IOS в магазине приложений.

Подробнее

Жаль, если так, но кажется, надо поставить следственный эксперимент), как для аппаратов с ВинМобайл, так и для Мака. При этом - использование как ДУ - тоже хорошее применение для телефона))
Re[VladOne]:
Добавлю немного кадров с 60ки.

Все открываются по клику))
Re[VladOne]:
Доброго времени суток всем!
Недавно приобрел обсуждаемый в теме аппарат, до этого 4 года фоткал на кенон 350d. Только сегодня столкнулся с вопросом: на 350ом было выставлено, что в мануальных режимах фоткал только в raw, в автоматических, когда лень заморачиваться, фоткал в джпег. Вопрос: в 60ке выставляю джпег он ставит его и в мануал и в автоматические режимы, выставляю raw и в мануальных и в автоматических все одинаково. Может я что-то пропустил с предыдущими моделями, есть ли возможность выставить для разных режимов, а именно для всех авто - например джпег, а для всех мануальных - raw? если да, плиз ткните в страницу в инструкции, а лучше поясните на пальцах.
Заранее всем благодарен.
Re[Maxim Khanine]:
В отличии от 350 камеры, начиная с 500 появилась возможность и в сюжетных программах снимать РАВ и РАВ+ДЖИПЕГ.
А по 60 - можно попробовать зарегистрировать настройки в профиле - "С" и выставить там например режим ДЖИПЕГ, а в остальных - РАВ.
По- другому скорее всего не получится!
Re[Zloalex]:
Ребят, Вы не обижайтесь. Вы покупаете технику за 50 тысяч, а то и раза в два дороже, а снимаете так называемые "сюжеты", которым дешевая мыльница за глаза. Поделитесь, в чем смысл таких фото и таких покупок?
Re[Одиссей]:
Ну а чем эти лампы (обычно натриевые) отличаются. Все равно есть нити нагрева, через которые идет переменный ток и обеспечивается тепловой режим газового разряда . Ни одного диода там нет, только дросселя . Может я где отстал, но ни одного компьютера мне в сетях городских видеть не приходилось
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick
На столбе -Люминесцентная. Это видно по эффекту и по ситуации. Где вы видели лампы накаливания на столбе освещающим двор или дорогу ? )) Мне встречалась она в такой роли последний раз в колхозе на Украине , при живом СССР )))

Подробнее

Кстати и в люминисцентной лампе разряд обеспечивается нитью накаливания для обеспечения теплового пробоя в газе . И мерцают эти лампы как раз четко 100 Герцами. Современные где - то 40 кГц, но в сетях таких нет
Re[ArkadiyNov]:
Цитата:

от:ArkadiyNov
Ребят, Вы не обижайтесь. Вы покупаете технику за 50 тысяч, а то и раза в два дороже, а снимаете так называемые "сюжеты", которым дешевая мыльница за глаза. Поделитесь, в чем смысл таких фото и таких покупок?

Подробнее

Да не, тут просто половина начинающих фотографов, те, кому цифрокомпкта уже не хватает. А профессионалы обычно в других темах сидят. Да и почему бы, если у человека есть деньги, ему не купить хороший фотик и объектив? Мало ли кто-то из нас в будущем станет известным фотографом))))
Re[VladOne]:
Нда, и ребят, давайте не будем слишком отходить от темы, вспышки, свет, лампы обсуждаются в других темах форума, а тут все же хочется видеть фотографии и вопросы относительно Canon 60D ))))
Re[MegaDimka]:
Цитата:

от:MegaDimka
Да не, тут просто половина начинающих фотографов, те, кому цифрокомпкта уже не хватает. А профессионалы обычно в других темах сидят. Да и почему бы, если у человека есть деньги, ему не купить хороший фотик и объектив? Мало ли кто-то из нас в будущем станет известным фотографом))))

Подробнее

Видимо, человек имел ввиду, что делать такие картинки удобнее компактом. Я с ним согласен. Для начинающих известных фотографов есть простой критерий отбора - перед выкладкой в сеть спросить себя "повесил бы я эту картинку в рамочку на стену?", и в путь.
Re[VladOne]:
В нем есть подстройка автофокуса?
Re:
Всех дам - с прошедшим.
Купил себе кит. И сразу полетел в отпуск на недельку.
Был в Барселоне. Камеру в руках держал до этого минут 20, т.е в Аэропорту и достал. Можно сказать одно из первых фото.
Аэропорт Шереметьево 4 часа утра

Re[iiva]:
Поздравляем с покупкой)) Хорошие снимки (особенно первый), но размеры надо бы немного уменьшить. Могут наказать за это. В то же время, лучше сделать их "раскрываемыми", чтобы по желанию каждый мог смотреть в полном размере.
Re[J.Belmondo]:
Мне кажется, оба снимка прекрасны. И размер - самый любимый!
Re[iiva]:
А какой кит, с каким стеклом?

//прошу прощения, туплю :) не заметил подпись.
Re[VladOne]:
Скажите в чем моя ошибка...режим Р...аппарат выставил диафрагму 4 выдержку 1/60...использовал встроенную вспышку почему такое мыло?...во всех снимках...в другой раз поставил фотокамеру на штатив результат тот же при тех же условиях
Re[Hwange]:
Цитата:

от:ArkadiyNov

Подробнее

Цитата:

от:Hwange
Видимо, человек имел ввиду, что делать такие картинки удобнее компактом. Я с ним согласен. Для начинающих известных фотографов есть простой критерий отбора - перед выкладкой в сеть спросить себя "повесил бы я эту картинку в рамочку на стену?", и в путь.

Подробнее

Парни, покажите хотя бы по одному своему снимку "Как надо" и "Что бы я повесил" --- это будет и нагляднее и убедительнее! Я по вашим сообщениям пробежался, но за последние три месяца ваших снимков не обнаружил...
Re[videosuper]:
в следующий раз используйте режим М, диафрагму 7,1-8, выдержку 1/200 и внешнюю вспышку.
и да, что за стекло?
Re[VladOne]:
lvideosuper
Для полноразмера 110см на 150см который вы выложили качество нормальное,
вы что собираетесь печатать формат А2? На А4 вообще не будет не каких вопросов, плюс немного по колдуйте в редакторе, а ещё лучше выложите здесь RAW этого снимка и вам местные умельцы покажут что из этого можно сделать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.