от:Anita_2010
[quot]Скорее всего - да! Но хочется ещё по-привычке младшенькую (новую 600) пощупать. Вот с линзами - беда. Если всё-таки 60Д - то привычный 17-85 (жаль что в ките 15-85 не идёт!) а если 600Д - то и не знаю чего (кит 18-55 - однозначно и к 60 тоже докупить нужно будет) а вот китовых наборов пока 2 у нас показывают: 18-55 и 18-135![/quot]
Вчера тестила 15-85 и 17-85. Мое мнение, 15-85 однозначно лучше. Жаль их нет в городе, есть в одном месте ( где тестила его), но по совершенно ненормальной цене.![]()
А с 60-кой не думайте, после соток, это новый уровень и новое качество. Очень нравится! И хотя я очень сдружились с моим 500-ым, хороший аппарат без сомнения, но 60-ка круче. Как только стала с ним знакомиться, это сразу стало понятно. Правда, требует уже более прямых ручек, 500-ый многое прощал. ;)Подробнее
Спасибо конечно! Я с Вами полностью согласен!
АНИТА! Поздравляю ВАС с праздником весны - днём 8 МАРТА!!!
А так, мне тоже 15-85 больше понравился, но вся беда в том, что в ките он идёт только с 7Д, а покупать отдельно боди и объектив - для меня не совсем выгодно (дороговато выходит) так как фото - это не главное моё увлечение и я не готов (и не собираюсь) тратить много денег на аппаратуру. Да, 60Д "круче" и интереснее младшеньких, но судя по описантю (и мануалу) 600Д тоже получается интересной камерой - потому и хочу её тоже посмотреть перед окончательным выбором. Пока ещё размеры и вес имеют (для меня) большое значение.