Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Да, всё верно! При "быстрой фокусировке" на экране появляются все точки и Вы выбираете по какой именно будете фокусироваться. При полунажатии кнопки спуска, зеркало опускается и происходит фокусировка как обычно. А при других способах, фокусировка производится как на мыльнице (по контрасту), и фокусироваться приходится намного дольше и не совсем точно. (по зеленому квадрату, который можно двигать по всему полю) Но зато можно вручную намного точнее сфокусироваться, особенно если ещё и увеличение включить.

Подробнее

Вручную у меня получается гораздо дольше, так что если снимать человека для меня похоже самый оптимальный вариант это быстрая наводка.
Re[tout]:
Может так по лучше
Re Виктор Иогансон
Я понял вы остановитесь на 60д, к какому объективу тяготеете? Тот, что был 17-85 или что другое?
Re[VladOne]:
Приветствую друзья! Как-то выпал немного из темы, в связи с приобретением и изучением нового девайса. Хотел на аменины себе новый объектив взять, но старый телефон меня настолько заколебал, что потребность в новом перевысила, а он оказался не простой, тем более что это мой первый яблофон.

раскр.
Re[Алекс Воронин]:
Цитата:
от: Алекс Воронин
Я понял вы остановитесь на 60д, к какому объективу тяготеете? Тот, что был 17-85 или что другое?

Скорее всего - да! Но хочется ещё по-привычке младшенькую (новую 600) пощупать. Вот с линзами - беда. Если всё-таки 60Д - то привычный 17-85 (жаль что в ките 15-85 не идёт!) а если 600Д - то и не знаю чего (кит 18-55 - однозначно и к 60 тоже докупить нужно будет) а вот китовых наборов пока 2 у нас показывают: 18-55 и 18-135!
Re[Justin]:
[quote=Justin]Приветствую друзья! Как-то выпал немного из темы, в связи с приобретением и изучением нового девайса. Хотел на аменины себе новый объектив взять, но старый телефон меня настолько заколебал, что потребность в новом перевысила, а он оказался не простой, тем более что это мой первый яблофон.

Юрий! Поздравляю с "обновой"!
Ну и КАК?! Моей "Волне" скоро полгода - ещё не надоела! :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Приветствую друзья! Как-то выпал немного из темы, в связи с приобретением и изучением нового девайса. Хотел на аменины себе новый объектив взять, но старый телефон меня настолько заколебал, что потребность в новом перевысила, а он оказался не простой, тем более что это мой первый яблофон.

раскр.

Подробнее

это вы сей час хвастуитесь или жалуетесь
Re[VladOne]:
Приобрел, спасибо всем кто так или иначе помогал советами.
Оригинал выкладывать не буду ибо покупал фотик не для того, чтобы смотреть на стоковые фотографии, а именно возможность, что можно довести ручками.
Из обработки ретушь, ресайз, цветокор, чуть шарпа на удаленных объектах, естественно raw

Картинки кликабельны.
Объектив canon 85 1.8

Justin поздравляю, хороший гаджет!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Юрий! Поздравляю с "обновой"!
Ну и КАК?! Моей "Волне" скоро полгода - ещё не надоела! :D

Спасибо!
Как? Да я просто в шоке! Дисплей - Ретина это что-то, все мои мониторы отдыхают. Пискелей не видно даже под лупой, а цветопередача как на топовых Маках.
Фотоаппарат кстати очень не дурён, на уровне мыльницы выше среднего(фотки чуть позжде покажу, чисто для сравнения), а видеокамера HD-ready ещё больше порадовала. И ещё СТОЛЬКО всего, что разбираться ещё и разбираться.
Более скажу, впечатлений наверное даже больше, чем когда купил новый фот.
Вобщем заканчиваю этот ОФФ, сорри, под впечатлением.
;)

зы: Волна это что?
Re[VladOne]:
Приветствую всех, читаю эту тему не первый день, но написать не решался а теперь накипело. До недавнего времени фотографировал 4 года на 400D с китом(подарили, о каких либо проверках и не думал, главное работал), потом подарили 18-200 с 430 вспышкой, кит продал. Фоткал в режиме P, редко в AV, но стал чувствовать, что мне этого фотика маловато да и с 18-200 намучился. В последней поездки у друзей увидел 60D с каким то зумом, но не из серии L и посмотрев их фотки решил продать свой и поднакопить на этот.

Хочу обратиться с просьбой. Хочу купить тушку 60D с 24-105L и линзой от ультрафиолета. Расскажите как проверять данные девайсы при покупке, на что обратить внимание, чтобы не подсунули чего-нибудь. Так как я не покупал сам никогда фотоаппаратуру, обращаюсь за советом к вам, владельцам 60D, ведь стоимость более 60 тыс руб с объективом требует особого подхода.
Re[dmitry m]:
Первая и вторая понравились, класс!
Re[Dpetr]:
Вы наверное хотели сказать 60D?
http://www.vlador.com/info/как-проверить-объектив/
Re[VladOne]:
Исправил. Спасибо.
Re[Justin]:
"Волна" - это SAMSUNG S-8500 "WAVE" - смартфончик такой. Видео тоже пишет просто супер! "Быстроходность" мой старичёк-комп нервно курит в сторонке! Много чего понапихано, вот с фото немного не то - как всегда у САМСУНГА с этим проблема. (хотя вроде и 5МП впихнули) Да, экран - ЭТО ЧТО-ТО! Из-за этого экрана он и снят с производства, народ стал хватать, а на более "высокие" модели уже мощностей завода не хватало.
Звиняюсь за оффтоп!
Re[dmitry m]:
Поздравляю!
1 и 4 фото понравились!!!
Re[Dpetr]:
Советую Вам погуглить, есть очень емкие познавательные статьи как покупать, проверять, смотреть, как по объективу так и по фотоаппарату. Лично я провел в магазине 1.5 часа...
Из опыта покупки, лучше брать то, что до Вас еще не вскрывалось и не смотрелось. :)
Re[Dpetr]:
А чо гуглить?! Можно и тут глянуть!
Vlador.com/info/
64bita.ru/index.html
Ну и традиционный уже - Афанас.ру
Re[VladOne]:
А L- объективы делает только Япония или еще кто-нибудь?
Re[Виктор Иогансон]:
А-а-а волна - Wave, знаю конечно, тупанул что-то.
Re[МИХАЛЫЧ]:
Цитата:
от: МИХАЛЫЧ
Может так по лучше...

несомненно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.