По вспышкам - может ЭТО Вам поможет чем!?
limanworld.narod.ru/foto/eos-flash.htm
Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 4281 - 4300
Re[Jane-two]:
Re[Виктор Иогансон]:
А вспышка у меня есть 430
Re[Dpetr]:
от: Dpetr
А вспышка у меня есть 430
Это - ХОРОШО! Но ссылку я НЕ ВАМ давал! Просто человек интересовался работой со вспышками, а может и Вам пригодится!
Re[Виктор Иогансон]:
[quot]Скорее всего - да! Но хочется ещё по-привычке младшенькую (новую 600) пощупать. Вот с линзами - беда. Если всё-таки 60Д - то привычный 17-85 (жаль что в ките 15-85 не идёт!) а если 600Д - то и не знаю чего (кит 18-55 - однозначно и к 60 тоже докупить нужно будет) а вот китовых наборов пока 2 у нас показывают: 18-55 и 18-135![/quot]
Вчера тестила 15-85 и 17-85. Мое мнение, 15-85 однозначно лучше. Жаль их нет в городе, есть в одном месте ( где тестила его), но по совершенно ненормальной цене.
А с 60-кой не думайте, после соток, это новый уровень и новое качество. Очень нравится! И хотя я очень сдружились с моим 500-ым, хороший аппарат без сомнения, но 60-ка круче. Как только стала с ним знакомиться, это сразу стало понятно. Правда, требует уже более прямых ручек, 500-ый многое прощал. ;)
Вчера тестила 15-85 и 17-85. Мое мнение, 15-85 однозначно лучше. Жаль их нет в городе, есть в одном месте ( где тестила его), но по совершенно ненормальной цене.
А с 60-кой не думайте, после соток, это новый уровень и новое качество. Очень нравится! И хотя я очень сдружились с моим 500-ым, хороший аппарат без сомнения, но 60-ка круче. Как только стала с ним знакомиться, это сразу стало понятно. Правда, требует уже более прямых ручек, 500-ый многое прощал. ;)
Re[VladOne]:
Видимо, теперь ждем от джастина сравнений апплфон vs 60д.
Re[VladOne]:
Добого дня,всем,я не очень продвинутый "фотографер",поэтому прошу совета у бывалых. Зимой обычно фотографирую мало,да и в основном репортажно,как-то раньше не замечал,что резкость на снимках хреновая,вчера отснимал кадров 150 на 60-ке в связке с Тамроном 18-250,снимал в основном портреты(фокус где-то от 50-100) все практически кадры недостаточно резкие. Подскажите,зима так влияет на автофокус? или мои ручки?
Re[OlegArt]:
OlegArt
Лучше выложить пару-тройку примеров, снятых в разных условиях, подписав основные параметры съемки - так больше шансов получить аргументированный ответ.
dmitry m
А мне ваш рыбак на городском фоне понравился, который в цвете! Еще бы чуть поближе...
================
Фотка дрянь (не обращайте внимания), но вот вопрос: почему траектория ночных снежинок высветилась последовательностью точек?

Лучше выложить пару-тройку примеров, снятых в разных условиях, подписав основные параметры съемки - так больше шансов получить аргументированный ответ.
dmitry m
А мне ваш рыбак на городском фоне понравился, который в цвете! Еще бы чуть поближе...
================
Фотка дрянь (не обращайте внимания), но вот вопрос: почему траектория ночных снежинок высветилась последовательностью точек?

Re[J.Belmondo]:
Вот примеры:
Re[VladOne]:
У меня тоже все попытки купить что то для фото, постоянно откладываются по тем или иным причинам, я пришёл к выводу что лучше как можно больше купить в первую покупку, когда семья психологически готова отдавать деньги и уже не так важно плюс минус 20-30т.р. они же всё равно не знают, что сколько стоит и сколько вообще это должно стоить, а вот после покупки, всё вопрос решён, дело сдано в архив и любые намёки и поползновения в бюджет вызвывают мягко говоря удивление с вопросом "ты что! не то купил чтоли?",
"Почему сразу то, то что нужно то не купил" и т.д. Приходится оправдываться, а тебе ещё в догонку "знаешь дорогой, если бы я знала сколько твой новое хобби стоит я бы вооооообще ...." А появление нового объектива или чего другого в доме, чувствую будет объяняться так "да друг отдал за не надобностью" чек только с гарантийниокм подальше нужно будет прятать
"Почему сразу то, то что нужно то не купил" и т.д. Приходится оправдываться, а тебе ещё в догонку "знаешь дорогой, если бы я знала сколько твой новое хобби стоит я бы вооооообще ...." А появление нового объектива или чего другого в доме, чувствую будет объяняться так "да друг отдал за не надобностью" чек только с гарантийниокм подальше нужно будет прятать
Re[OlegArt]:
Чё-то не всавились фотки...
Re[VladOne]:
J.Belmondo
в каких программах обрабатываете снимки?
Re[OlegArt]:
2-попытка
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Чё-то не всавились фотки...
Сначала создайте в своем профиле альбом, загрузите в альбом фотки с компа, вернитесь к загруженным фотографиям под каждой из них будет ссылка, типа, скопировать код для вставки фото на форум. Копируете этот код в текст своего сообщения.
от: NASA
J.Belmondo
последние две практически не обрабатывал, проявка и ресайз в DPP.
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
По вспышкам - может ЭТО Вам поможет чем!?
limanworld.narod.ru/foto/eos-flash.htmПодробнее
Спасибо! Конечно почитаю про вспышки, но судя по оглавлению того что мне нужно там нет. Все равно интересная ссылка! Еще раз спасибо!
Re[J.Belmondo]:
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/272382/1659881.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/272382/1659880.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/272382/1659882.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/272382/1659880.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/272382/1659882.jpg
Re[OlegArt]:
А как вставить картинку чтоб сразу видно было?
Re[Jane-two]:
Так вот выше так и делал..только ссылки и вставляются