Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Justin]:
Диафрагма 2,8
Re[VirtualMen]:
Цитата:

от:VirtualMen
Красиво!
Вы пользуетесь Photomatix Pro 4.0.2 (32-bit)?
Как я понял Вы снимаете в RAW по три кадра - это с рук?

И если можно, дайте свою настройку Presets, а то у меня пока получается какая то ерунда с цветностью и ББ :(

p_yriy@mail.ru

Подробнее

Да Photomatix Pro 4.0.2 (32-bit).
В Рав, с рук, благо скорострельность сабжа позволяет это делать, а если и возникает небольшой сдвиг, прога сама корректирует.
Пресетов нет, какждый раз по новому, исходя из картинки.
Но основную красоту, повторяю, навожу в CS5.

2 RZ3DPX
Откуда у 24-70 взялась Диафрагма 2,2.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
http://narod.ru/disk/6338951001/MVI_0615.MOV.html
Пожалуйста, ткните где плохо.
Дерготни нет с отключенным стабом.
Стаб реально не дёргает только в моде2 на ББТ (70-200 2,8 ЛИС)

- Мутный кадр. Вообще весь мутный, даже там, где предполагается фокус. Детализации нет на руках и на структуре детали и нструмента.
Re[Justin]:
Откуда у 24-70 взялась Диафрагма 2,2.
Тысячу извинений F=2.8
Re[Greensnake]:
Строб есть?
Объектив сигма 17-35.
Ф фокус не совсем попал, каюсь, но ведь был вопрос про строб и алиасинг?
Re[Greensnake]:
Свет- среднетёмная ремзона.
Re[Zloalex]:
Строб в данном случае не заметен, так как быстрых движений нет. Алиасинг незаметен, потому, что в кадре мелких деталей нет. Такие сцены можно фотоаппаратом снимать, хотя результат мне все равно не нравится.
У меня с фотоаппарата так же получается. А съемки на природе, где большая ГРИП нужна и высокая детализация, выглядят намного хуже, ветки на деревьях так алиасят, что тошно смотреть. Рубашки в мелкую клеточку в радугу превращаются. Ну и стаб отключать обязательно и снимать со штатива.
Поэтому видео снимаю только камерой, там таких недостатков нет, резкость и детализация заметно выше. Сравнительные ролики в лоулайте я несколько раз выкладывал. Если нет хорошей камеры. можно и фотоаппаратом поуродоваться, а если есть, то не имеет смысла.
Re[GeOs]:
Цитата:
от: GeOs
А что же все-таки по поводу зимней съемки, у кого какой опыт по эксплуатации камер зимой (интересуют температуры до -25).

Вы про Сибирские морозы спрашивали, это не скажу, хотя по Уралу помню климат. А вот по Прибалтике - я прошлой зимой гулял около часа по берегу моря, при примерно -20. (500Д + 17-85ИС УСМ) Камере - ничего, мы с женой быстрее замёрзли, а вот объективу - КРАНТЫ! Или точнее - эта прогулка ускорила его кончину. На ФР от 17 до примерно 24-35мм стал ругаться грубо, после выключентя камеры и на фокусных поболее - всё путём. Для интересу (дурак наверное ) разобрал линзу - накрылся шлейф.
Re[Виктор Иогансон]:
Я со старым 1000д до -18 ходил , с новым 60д как то побаиваюсь, до -10, не больше. Шлейф это стандартная поломка на морозе. И главное, потом тушку в мешке постепенно оттаивать.
Re[Greensnake]:
Два часа за городом прогулка на лыжах -16 ,стекло 18-200is, камера не выключалась,без оттаивания. Всё работает идеально.
Re[VladOne]:
За полярным кругом ! Снегири только разлетались ! -25 по Цельсию . Стекло CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM. С аппаратом проблем не замечено. Просто физика: влага+мороз, думайте !!! Если начинаете "оттаивать" прекращайте съёмку !!! Лёд внутри...
Re
Ребят подскажите на родной вспышке возможно регулирование мощности?
те например поставить в минимум ее, а внешнею включить как ведомую от нее?
Re[Юджин]:
А какую брали, которая типа написана Китай и гарантия от СЦ??
Что в реале написано на коробке, ЯП?
Сам собираюсь покупать в этом магазине.
Re[dmitry m]:
Цитата:
от: dmitry m
Ребят подскажите на родной вспышке возможно регулирование мощности?
те например поставить в минимум ее, а внешнею включить как ведомую от нее?

Стр. 142 инструкции пользователя.
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo
Стр. 142 инструкции пользователя.

Спасибо конечно, но фотоаппарат еще не купил, по этому и задаю такой вопрос.
Re[dmitry m]:
Цитата:

Мануал легко с оф. сайта скачивается! Не обязательно покупать камеру.
Re[dmitry m]:
Цитата:

На сайте кенон скачайте инструкцию, там много чего интересного написано. Если, Вы хотите приобрести этот фотик, то ознакомиться не помешает.

Опередили :D
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo
На сайте кенон скачайте инструкцию, там много чего интересного написано. Если, Вы хотите приобрести этот фотик, то ознакомиться не помешает.

Опередили :D

БЫВАЕТ! :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Египетский базар, он же базар специй. Вот где краски!

skipped

Хорошие цвета. Снимали со встроенной вспышкой?

Как обладатель 60D добавлю и я свой снимок, снимал с балкона в солнечную погоду, цвета получились контрастные, без обработки.

Здесь будет город-сад
Re[igor609]:
Холодно и серость вокруг, но практиковаться нужно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.