Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Sasha-H]:
Цитата:
от: Sasha-H
Слушайте, а кто какие пресеты выставил у себя
резкость
контраст
насыщенность
цветовой фон
????

Ну как я понял, они только для Jpeg пашут. У меня: Резкость 7, Контраст 2, все остальное по нулям.
Re[VladOne]:
И сюда добавлю.

Re[VladOne]:
Justin- симпотно- это все трофеи из Турции?

_______

и для видео- эти пресеты.
Re[Sasha-H]:
Ну да, я же писАл, что только вернулся из Стамбула. Осваиваю HDRi.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну да, я же писАл, что только вернулся из Стамбула. Осваиваю HDRi.

Эм, я забыл, ХДР делается из 3 фоток разной выдержки?
Re[VladOne]:
А я живу в Питере- то вот поздней весной, когда распогодится...когда в кайф бродить будет- пойду по своему фотить город.

а это файлик с HD видео для тех кто соскучился по лету (Финский залив)

http://narod.ru/disk/6283231001/20100803115923.mts.html

44 мб- 23 сек
Re[VladOne]:
Господа аксакалы извиняюсь что перебиваю тему. Нужен совет:есть возможность купить по дешёвке стекло Canon EF 24-105 f/4L IS USM. в отличном состоянии. Вопрос-как оно с 60ой дружит или не очень.
Re[VladOne]:
а почему оно должно не дружить?

я бы на вашем месте просто искал тестовые фотки и отзывы об этом обьективе- я всегда так делаю (и буду).

все обьективы EF и EF-S подходят, нужно только учитывать кроп фактор...- который отношения к качеству не имеет.
Re[МИХАЛЫЧ]:
Не пожалеете-рабочая предсказуемая лошадка .У многих на форуме оно в качестве штатника на кропе
Re[MegaDimka]:
Цитата:
от: MegaDimka
Justin
Вау, реально лучше! Чем правили? И еще вопрос, что такое ДД

ДД - динамический диапазон, если кратко, то это диапазон между максимальной и минимальной измеримой интенсивностью света...
Если автор не против... http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6206083
спс
Ааа, точно-точно))) Спасибо)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
И сюда добавлю.

Подробнее

Супер!!!
Re[Justin]:
По поводу HDR
Что по вашему лучше? в Photomatix Pro 4.0.2 (32-bit) можно грузить РАВ и программа сама создаёт три разные экспозиции или всё же надо грузить три Jpeg?
Re[Sasha-H]:
Цитата:

от:Sasha-H
а почему оно должно не дружить?

я бы на вашем месте просто искал тестовые фотки и отзывы об этом обьективе- я всегда так делаю (и буду).

все обьективы EF и EF-S подходят, нужно только учитывать кроп фактор...- который отношения к качеству не имеет.

Подробнее

Спасибо всем ,естественно я просмотрел много отзывов и фото, но обычно все выкладывают только хорошие снимки и редактированные. Ещё некоторые пишут что он на кроп не очень раскрывается чем на ФФ. Хотелось бы выслушать и мнения хозяев этого стекла.
Re[VirtualMen]:
Цитата:
от: VirtualMen
По поводу HDR
Что по вашему лучше? в Photomatix Pro 4.0.2 (32-bit) можно грузить РАВ и программа сама создаёт три разные экспозиции или всё же надо грузить три Jpeg?

Photomatix Pro 4.0.2 понимает равы с 60D, только памяти, и производительности компа, нужно достаточно. Гружу три рава из брекетинга.
Улучшен инструмент больбы с "привидениями". Но без ФШ всё-равно не обойтись. Последние штрихи выразительности, именно в нём довожу.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Супер!!!

Пасиб!
Re[Sasha-H]:
Цитата:
от: Sasha-H
А я живу в Питере- ......- пойду по своему фотить город.

Страшно трудно - снимать наш Город. Уже все было. Но есть неповторимый А.Петросян
http://petrosphotos.livejournal.com/

Re[Kronwerk]:
Justin, это Вы фотографируете на Canon 60D? о_О С каким стеклом снимки сделаны, а то я, видимо, пропустил из темы форума...
Re[VladOne]:
Египетский базар, он же базар специй. Вот где краски!

раскр.
Re[Ognemm]:
Цитата:
от: Ognemm
Justin, это Вы фотографируете на Canon 60D? о_О С каким стеклом снимки сделаны, а то я, видимо, пропустил из темы форума...

Здесь у всех есть профиль, стоит только кликнуть по нику, там есть вся инфа и про камеру и про стёкла и даже выложены лучшие фото автора.
Вы совершенно правы, всё снимал на 60D, ибо чтобы я тогда выкладывал фото в этой теме. :)
Стекло какое у меня тоже все знают, Sigma AF 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.