[quote=barum]Мне так 60ый поинтересней, а вот 6D я бы подождал, если такой планируется ))
А вообще, тушки это быстропроходящее, вот стёклышки на года...
Да мне вот тоже 60-ка поинтересней кажется. В новой 600-ке заинтересовала одна новинка - возможность редакции видео-ролика с наложением фоновой музыки. Я не являюсь таким большим спецом в фото-деле и не очень знаком со всякими программами-редакторами, так, снимал чисто на бытовом уровне. Ну и как всегда - размеры и вес имеют значение, часто приходится с собой брать на вело-прогулках. Хотя, по сравнению с 50Д 60-ка выглядит более компактно-комфортно. А 600Д - по бумажке, вроде интересная вышла, что на самом деле?! Говорят - над хватом поработали. Судя по фото - практически всё тоже самое, единственно - камера стала потолще, может и улучшится что-то в плане эргономики. Помнится, после 400Д новинки "похудели" хотя и выше стали - рука вроде стала вся помещаться, а вот держать худенькую стало не так удобно.
про стёкла - да, согласен полностью. Но это опять-же больше касается "продвинутых", лично мне например - и одного универсала, типа 17-85/15-85, хватало.