Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Вопрос
Расскажите мне, как по гистограмме определять правильность выставленных настроек?
Re[VirtualMen]:
это hdr?
Re[MegaDimka]:
крышечка от объектива выдает на что снято фото, в ребусе есть подсказка :D
Re[RZ3DPX]:
Цитата:
от: RZ3DPX
Добрый день всем, подскажите вышли новые прошивки на кэнон 60D и где их можно скачать, адрес проверенный.

http://web.canon.jp/imaging/eosd-e.html
Здравствуйте!
Спасибо всем, кто сюда написал, смог почерпнуть массу полезных сведений!
И слава создателю темы, конечно!
60ка была куплена в Германии, в дополнение и, скорее, на замену SX20. Решил, что для поездок надо иметь некий "суперзум" и остановился на Тамроне 18-270.
Но, чем дальше я читал эту ветку, тем более огорчался - кажется, никто тамронами не пользуется. Возможно, его единственное достоинство - относительно небольшой размер...
Re[VladOne]:
Canon 60D и ширики:
http://clubcanon.ru/viewtopic.php?f=40&t=3115&p=16319#p16319
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Познавательно и увлекательно, по Вашим снимкам как будто в Таиланде побывал. И блог такой уютненький.

Большое спасибо! Приятно. Но последнее время мало времени уделяю своему хобби (сайту). Завал на работе :) Но фотокамеру не забрасываю, пытаюсь открыть каждый раз что-то новое :)
Всем привет! вопрос!
Canon 60D.
Приобрел не так давно. Навыков работы с такой техникой нет.
Набираюсь опыта.
Предыдущие записи на ветке не смотрел, уж очень много их.
Подскажи, может кто сталкивался....

Делаю кадр, природа, снег.
При просмотре кадра на дисплее камеры белый фон начинает мигать. Т.е. переходит из белово в черный, как при негативе, и обратно.

Хотел поинтересоваться. Это нормальная ситуация? Если да, то при каких ситуациях такое возникает? Может все зависит от режима съемки и настроек?

Спасибо!
Re[Gemm]:
В настройках покопайся(эту функцию можно отключить), руководство пользователя читал?? :D
Re[Gemm]:
Цитата:

от:Gemm
Canon 60D.
Приобрел не так давно. Навыков работы с такой техникой нет.
Набираюсь опыта.
Предыдущие записи на ветке не смотрел, уж очень много их.
Подскажи, может кто сталкивался....

Делаю кадр, природа, снег.
При просмотре кадра на дисплее камеры белый фон начинает мигать. Т.е. переходит из белово в черный, как при негативе, и обратно.

Хотел поинтересоваться. Это нормальная ситуация? Если да, то при каких ситуациях такое возникает? Может все зависит от режима съемки и настроек?

Спасибо!

Подробнее

Это называется пересвет
И это нормально, для такой ситуации, учитесь работать с ДД.
Re[Gemm]:
Включена индикация пересвета.
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Спасибо всем, кто сюда написал, смог почерпнуть массу полезных сведений!
И слава создателю темы, конечно!
60ка была куплена в Германии, в дополнение и, скорее, на замену SX20. Решил, что для поездок надо иметь некий "суперзум" и остановился на Тамроне 18-270.
Но, чем дальше я читал эту ветку, тем более огорчался - кажется, никто тамронами не пользуется. Возможно, его единственное достоинство - относительно небольшой размер...

Подробнее

Я вот тож думаю про этот Тамрон, уж больно он универсален, читал отзывы на Маркете, говорят что хороший объектив, только нужно брать Японской сборки, а то есть еще Японский объектив с Китайской сборкой)))
Re[VladOne]:
Хотя.... Сейчас почитал темы на Фото.ру и понял, что с Тамронами много проблем (брака), у 18-270 часто автофокус отказывает, так что желание копить на него отпало))
Re[MegaDimka]:
Плииз - а где про эти проблемы с Тамронами написано? зело хочется узнать, какие у меня проблемы))
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Плииз - а где про эти проблемы с Тамронами написано? зело хочется узнать, какие у меня проблемы))

Жми наверху "Форумы", справа в строке поиска введи Tamron 18-270
Re[MegaDimka]:
Спасибо!! Уже читаю - хотя до этого особо ругательных отзывов не припомню, высокомерные - да, типа - игрушечка для похода в лес.
Меня больше расстроил небольшой ход кольца ручного фокуса - надо действительно взять себя в руки, чтобы сфокусироваться ))
Re[MegaDimka]: Re[Kronwerk]:
При очень ограниченном бюджете, на первое время до покупки "хорошего" стекла ультразум перекроет все фокусные расстояния. Возможно не стоит бояться разных отзывов по стеклам, даже на L-ки можно такого начитаться , имхо надо просто снимать в свое удовольствие.

Не претендуя на идеал вот вам пример связки Canon-60D + Sigma 18-250 на разных концах. Просто вышел на балкон и снял сегодня, с рук, без штатива, со стабилизатором.
18 мм 250 мм
Re[warlock404]:
Цитата:
от: warlock404
При очень ограниченном бюджете, на первое время до покупки "хорошего" стекла ....

Да, уж! Я, понимаю, гонка вооружений не имеет предела! Спасибо за пример с Сигмой - я нашел у себя нечто подобное, правда, чуть ли не в первый день снятое на автомате. Но если сравнивать с Вашими снимками, то, кажется, "наш ответ Чемберлену" пока не получается) -39 мм и 65 мм
  [/img]
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Да, уж! Я, понимаю, гонка вооружений не имеет предела! ...

:) В моем случае это не "гонка за вооружением" а вынужденная необходимость после перехода с системы SONY на систему Canon, ей я очень доволен, но пока на первое время "18-250", несмотря на отзывы. Снимайте в свое удовольствие так как вы считаете, у любых камер и объективов есть свои "+" и "-", абсолютно идеальных систем нет.

Удачных Вам снимков
Re[warlock404]:
Цитата:
от: warlock404
:) вынужденная необходимость после перехода с системы SONY на систему Canon.....

Merci! А в чем причина? Подозреваю, что это связано со съемкой видео.':?:'
Для меня это сыграло решающую роль, Кенон XM2 хорошая камера и объектив расчудесный, но уже не HD.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.