Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Soloo]:
Цитата:

от:Soloo
На canon не фотографировал, но sigma понравилась.

Подробнее

Спасибо. Но Караван говорит:"...Сигмой 10-20 f/4-5.6 EX DC HSM пользовался тоже. Но не на многопиксельных камерах.
Для своей цены нормальный объектив для камер типа Nikon D90 или Canon 40D. Но есть пара проблем - у нее немного мягковат (не очень резок) средний диапазон зума от 13мм до 17-18мм. Это странно, но это так. На концах 10мм и 20мм резкость вполне приемлемая, но не на открытой диафрагме. В общем, даже на камерах с 10МП и 12МП ее надо было постоянно зажимать до f/8. Плюс желтит (по крайней мере, на моем Кеноне 40D желтит).
Думаю, что для многопиксельных камер она не годится." (http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&t=235&p=4 пост 74) Я склонен ему доверять в плане многопиксельных камер.
Re[Delphin911]:
Цитата:

от:Delphin911
[quot]Сервис -> Техническая поддержка -> Драйверы Ведёт на страницу выбора. Так что зря вы на русский сайт наезжаете =)[/quot]
Да я не наезжаю. Просто сразу не найдешь. А на ангельском сайте инструкция рядом с описанием. А тут еще догадаться надо. Может я черезчур к сайту ХП привык.

Подробнее

Оффтоп:

Видимо спешал фо ю, сайт глобально обновили, теперь всё более логично, в том числе и ссылка на драйверы и пр. прямо со страницы модели техники ;)
Re[VladOne]:
Извиняюсь за ламерский вопрос, а как тут картинки выкладывают, можно попоробней как и что делать, буду очень признателен.
Re[VladOne]:
Батарея Phottix TITAN LP-E6 2000 mAh для Canon

вот кто нибудь использовал?
пишут, что с чипом и можно использовать в родной зарядке...

и еще- кто-нибудь пробовал дешевый аналог батарейной ручке-как он в работе?

_________

(щелкаете по IMG...потом загружаете на фотохостинг свою фотку...копируете ссылку..вставляете снова щелкаете по IMG)
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Извиняюсь за ламерский вопрос, а как тут картинки выкладывают, можно попоробней как и что делать, буду очень признателен.

Здесь создаёшь альбом http://album.foto.ru/ , загружаешь в него фото, при открытии фотографии, внизу выбираешь "Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ". Я выбираю №3, но при вставке в сообщение убираю в ссылке [/img]
Наверняка есть ещё способы...
P.S. ещё на сайте есть галерея http://club.foto.ru/gallery/ - для шедевров ), там надо создавать альбомы по тематике... Потом под вашим ником и аватаром появляется ссылка на эти фото и их колличество.
Re[VladOne]:
Слушайте- а как сохранять в DPP рау после обработки??

я открыл "панель инструментов"...повозился...поэкспериментировал- а дальше то что?

ни "применить" ни "OK" ко всей работе нету!

если я щелкаю по "сохранить как" в меню Файл- то мне и сохраняется то что было вначале.
????

и еще в Уф рау..прога к GIMP2 рау как то странно открывается...какой то узкий прямоугольник красного цвета - вырез из данного фото?
в Dinamic HDR4 - такая же картина!

единственный выход для меня сейчас- это редактура в ФастонИмэдж и сохранение в ТИФе

_________

Должен сказать- что я это конечно ожидал, но результат все равно выше оказался- ни какой мыльницей и просьюмеркой я так не мог "заморозить" движение как зеркалкой!

пошел в ванну и включил душ...выставил короткую выдержку и щелкнул со вспышкой- каждую струйку и капельку можно разглядеть!!
Re[Sasha-H]:
Цитата:
от: Sasha-H
Слушайте- а как сохранять в DPP рау после обработки??

Файл - Преобразовать и сохранить (там выбираешь jpeg или tiff и качество)
Если надо из DPP открыть в Photoshop, то Сервис - Переместить в Photoshop.
Re[VladOne]:
Вот еще несколько фоток. Камерный JPEG без обработки и ресайза. Как думаете, на какой объектив?

Вот и RAW с небольшой доработкой:

Re[MegaDimka]:
Что-то на 18-55 is похоже. Т.к. у 15-85, 17-85 рисунок получше.
Хотя это может быть и 18-200.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Файл - Преобразовать и сохранить (там выбираешь jpeg или tiff и качество)
Если надо из DPP открыть в Photoshop, то Сервис - Переместить в Photoshop.

спасибо.
Re[ohiah]:
Цитата:
от: ohiah
Что-то на 18-55 is похоже. Т.к. у 15-85, 17-85 рисунок получше.
Хотя это может быть и 18-200.

Да, это 18-55 xD
Re[Sasha-H]:
У меня Phottix дистанционка...сделан добротно, и не дорого стоит около 15$, батарейки не видел...родная оригинал 100$ стоит.

из нового
Долго здесь не появлялся. Поснимал немного.

Больше примеров работы Canon 60D и объектива 24-105L, если кому интересно, можно посмотреть здесь
Re[VladOne]:
я к своему полтиннику купил бленду и проводной пульт- очень удобно...особенно со штатива.

Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
У меня Phottix дистанционка...сделан добротно, и не дорого стоит около 15$, батарейки не видел...родная оригинал 100$ стоит.

Видел родные (серые) по 2500р, но с гарантией.
Re[Yura_Sol]:
Отличная подборка фотографий, это без обработки? Хочу купить этот объектив.
Sigma 10-20 + Canon 60D
Re[VirtualMen]:
с рук
Re[МИХАЛЫЧ]:
Цитата:
от: МИХАЛЫЧ
Отличная подборка фотографий, это без обработки? Хочу купить этот объектив.

Спасибо. Небольшие коррекции в Lightroom. Резкость не трогал. Последнее время отошел от DPP и формата *.CR2. Проявляю и корректирую в Lightroom, конвертирую в *.DNG. Объектив неплохой, но взят не только для этой тушки, но и на перспективу перехода на FF. Кстати, 15-85 тоже неплох.
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

от:Yura_Sol
Больше примеров работы Canon 60D и объектива 24-105L, если кому интересно, можно посмотреть здесь

Подробнее

Познавательно и увлекательно, по Вашим снимкам как будто в Таиланде побывал. И блог такой уютненький.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.