Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
зимнее фото
гулял в -17 фоткал природу.. примерно через час, на 4ой остановке, фотик завис, верхний экран работает а в видоискателе темнота.. толи зеркало залипло толи что.. выключил/включил, полёт нормальный...
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
гулял в -17 фоткал природу.. примерно через час, на 4ой остановке, фотик завис, верхний экран работает а в видоискателе темнота.. толи зеркало залипло толи что.. выключил/включил, полёт нормальный...

Спасибо! Учтём :)
Re[tout]:
добрый день. прошу совета:)
есть владельцы 60D с объективом 18-55? на первое время пойдет или совсем плохо?
на более дорогой объектив пока не хватает финансов:)
был еще альтернативный выбор - Nikon D90+18-105, но вроде бы 60D поинтереснее и здесь практически все довольны, в отличие от ветки D90 (осилила обе темы) :roll2:
тут была только 1 фотка с 18-55. выложите, плиз, еще.
ну основной вопрос- имеет смысл покупать с 18-55?
спасибо.
фотографировать буду все, больше людей и архитектуру. природу- почти нет:)
покупать хочу в течении 3х дней, поэтому очень нужен совет:)
да, и полтинник не рассматриваю, так как для поездки нужен хотя бы маленький, но зум
Re[kosobu]:
Хороший объектив! (за его-то цену!) Сгодится для обучения и на первое время! Вот здесь много есть фото с него, посмотрите! (может и не с 60Д, но всё-же) club.foto.ru/forum/11/546533
Re[kosobu]:
Если раньше подобной техникой не пользовались, то и такой комплект очень понравится. Фотки, правда не только с этой модели, можно посмотреть на этом сайте через "Обсуждение фототехники"
ИМХО, конечно.
Re[VladOne]:
Ездили в субботу за город кататься на лыжах темп.-16, фотик не выключался 2часа ,было сделано 300снимков. canon 18-200is. Первый снимок сделан на автомате-спорт.режим.

Re[VladOne]:
Ронял тушку в глубокий сугроб, снимал в течении пары часов под обильным снегом, ничем не прикрывая - все впорядке.

Re[kosobu]:
Есть такие. У меня китовый 18-55 IS. Я если честно думал, что будет гораздо хуже. А так вполне. Немного хроматит, но это в ДПП правится буквально одним кликом. С учетом его цены в комплекте лучше не бывает. Правда надо признаться коплю денежку на сигму 17-50
Re[kosobu]:
Цитата:

от:kosobu
добрый день. прошу совета:)
есть владельцы 60D с объективом 18-55? на первое время пойдет или совсем плохо?
на более дорогой объектив пока не хватает финансов:)
был еще альтернативный выбор - Nikon D90+18-105, но вроде бы 60D поинтереснее и здесь практически все довольны, в отличие от ветки D90 (осилила обе темы) :roll2:
тут была только 1 фотка с 18-55. выложите, плиз, еще.
ну основной вопрос- имеет смысл покупать с 18-55?
спасибо.
фотографировать буду все, больше людей и архитектуру. природу- почти нет:)
покупать хочу в течении 3х дней, поэтому очень нужен совет:)
да, и полтинник не рассматриваю, так как для поездки нужен хотя бы маленький, но зум

Подробнее

Если это первый фотик и денег не много, то купите лучше 1100д и хороший объектив. Через год подкопите денег и поменяете тушку.
Правда подождать немного нужно.
Re[esquad]:
А что с фотками? Пересвет ужасный. Вы в камере чето накрутили?
Re[esquad]:
Почему все фото, кроме первой, переэкспонированы.
Киньте рав с собачкой
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234

Может колёсико ап пузо крутанулось?!
Re[VladOne]:
столкнулся с такой проблемой..
На AWB мне выдаёт розово-лиловые снимки зараза такая..кто с таким сталкивался и как это лечить?
Re[voroncolour]:
Пример в студию!
Лечится банально в RAW'е пипеткой тыкается в белый объект (либо в DPP либо в ФШ).

P.S. Кстати, заметил, что с ББ у 60d есть заморочки, например, у меня RAW'ы при естественнои освещении в помещении (свет из окна) получились с синеватым оттенком, но, в принципе лечится за 5 сек.
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234

Переэкспоз умышленный. Кругом свежий белый снег, еще и сверху валил, поэтому именно так и хотелось передать атмосферу. Гистрограмма не ругалась, да и ладно :) Мб я перестарался боясь "серого" снега . Рав чуть ниже. Обработка в LR.

Цитата:
от: Justin
Киньте рав с собачкой

http://cl.ly/1g2f1d2v1l2P2e3m0j0G

Re[esquad]:
Цитата:

от:esquad
Ронял тушку в глубокий сугроб, снимал в течении пары часов под обильным снегом, ничем не прикрывая - все впорядке.

Подробнее

А чем проявляли? А вижу LR
Ну вобщем-то всё нормально. Пол стопа в минус в DPP и тенями подтянуть в CS5

раскр.
Re[VladOne]:
Там кто то спрашивал- покупать в инет-магазине или нет?

я тока там и покупаю- ничем не отличается от обыкновенного магазина.
Заказываю- жду- иду и выкупаю в пункте выдаче- в том же обычном магазине- проверяю- плачу.(а если курьер- тоже что мешает проверить)

Если почитать ветку- отвечали люди как они брали камеру- большинство так и взяли - первый аппарат.

Этот зелененький не очень адекватный по моему- десятый взял!...это все за один раз!!?..в одном магазине??!!!
это что?..вместо того чтоб юстировать обьектив- тушку к нему подбирал!!_?

я на месте продавца бы-.....блин..

я на этой недели покупаю!

деньги уже лежат..

и еще- он же писал что у него видео с видеокамеры- нормально идет, а с фотика - дергается- и даже вывод сделал мудро- не то видео ..фигня!

отвечаю- у меня видеокамера- кенон - битрейт- 24 мб-с...в других моделях и того меньше- по 17 мегабит!

а с фотика идет больше 50-ти!
слабый комп- тормозит у этого товарища, но он дает советы и пускает пыль в глаза новичкам.

короче- если б я был его начальником, то...(читайте классику)

а мне удачи желаю..в покупке и те-дэ..
Re[Sasha-H]:
Желаю удачи!! Я тоже брал через инет магазин, кит с 18-135. Все проверил при курьере, она даже не возмущалась, терпеливо ждала. С камерой все ок, с объективосм тоже, так что все тоже удачи при покупке через инет!
Re[Justin]:
Ну вот это другое дело-мне нравится
Re[МИХАЛЫЧ]:
Цитата:
от: МИХАЛЫЧ
Ну вот это другое дело-мне нравится

Что нравится? Мёртвая, плоская картинка - фигня все эти мелкопуксельники, 50Д/60Д особенно - просто лидеры по цифрятине
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.