Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[J.Belmondo]:
Извините за плагиат из вашего неба получилось море,прямо девятый вал. /отличный снимок/
Re
Строго не судите, типа предметка, резкость и все такое... стекло 17-55, f9, 2.5 сек. из RAW перевел в JPEG, шум не давил, шарпа не добавлял, только кадрирование.

клик-клик

Если есть конструктивные замечания - готов выслушать.
Re[V-L1977]:
Симпатичное фото
Re[Zhe-Ka]:
Не претендуя на истину поверил человеку на слово, ибо эльки у него есть практически все, те которых не было были в работе. С его слов 17-40 и 24-105 самые не удачные стекла из элек. Эдакие бюджетные эльки...... однако был предупрежден что 24-70 достаточно капризное стекло и может на кропе повести непредсказуемо. Но оттестив его на моей 60ке по ему одному известным критериям, ибо я не внедрялся в подробности он остался доволен. Я доверяю его мнению ибо видел его шедевры.
Re[роберт]:
Его "шедевры" сняты его руками при помощи определенного стекла, а не объективом xx–xx f/x.x (x) фотографом таким-то. ;)
КАждое стекло имеет свой рисунок — это своего рода закон, в тоже время разным людям нравятся разные фотографии. Например, 24 /2.8 или 35 /2.0 многие считают "скучными" стеклами с невыразительным рисунком. На мой вкус/цвет — эти стекла не скучны, а дают строгую, минималистичную по цветам картинку, которая в определенных случаях очень даже играет в "+". Кто-то говорит, что Sigma-полтос — это скучное ватное боке и нафиг его вообще надо, а кто-то придерживается абсолютно полярного мнения… etc. etc.
Мнение, которому можно доверять только одно — ваше.
Re[Zhe-Ka]:
Ну в данном случае мое мнение совпало с мнением владельца стекл. Ибо снятые шедевры были на стекло которое мне понравилось и подходит по фокусным. Главная проблема я считаю его стоимость .
Re[роберт]:
как владелец 24-70 и 60д заявляю что это пркрасное стекло и для этой тушки. 24-105 был у меня, продал.
Re[VladOne]:

18-55 IS USM Просьба камнями не кидаться.Опыта нет.Вообще. Конвертация в ДПП,ресайз
Re[Boroda.rd]:
Фото хорошее, нужно было дать заполняющую вспышку, что бы смягчить тень от носа и ноги так резать не надо, они получились на переднем плане и за счет искажений оптики смотрятся через чур большими. Да и модель от дерева нужно было дальше отвести, а то прям из нее растет.

ЗЫ это не камни, а выявленные ошибки.
Re[V-L1977]:
На ваш взгляд из выбора
кит 60Д + 18-135 + пыха 580II = 63т.р

или

тушка 60д + 24-105L = 61т.р ... (но без пыхи в ближайшие пол-года или даже больше)

какой вариант будет предпочтительнее?
Re[karaooke]:
А зачем именно 580? Для любительского использования 430 хватает на 100%. Переплата за pro-уровень не вполне оправдана. Для дома/семьи 430 в помещениях выше головы, а режим ведущей при наличии беспроводного управления пыхой в 60d, по сути, теряет свою значимость, а остальные "++" — не настолько перевешивают (диапазон вращения/пыле-влаго, мощность и т.п.)
Re[Zhe-Ka]:
580я - с заделом на будущее.
Re[karaooke]:
Цитата:

от:karaooke
На ваш взгляд из выбора

или

тушка 60д + 24-105L = 61т.р ... (но без пыхи в ближайшие пол-года или даже больше)

Подробнее

Где такие хорошие цены? Хочу!!
Re[karaooke]:
Цитата:
от: karaooke
На ваш взгляд из выбора

или

Я ни чего сказать на могу на счет 18-135, у меня Никон, но когда был Канон использовал 24-105, стекло достойное, правда потом сменил на 24-70, оно, на мой взгляд, еще лучше. L-серия - лучшие стекла, если возможность есть, берите ее.
Re[Sergey Starkov]:
[quot]24-105 был у меня, продал. [/quot]

А чем не понравился?
Re[VladOne]:
Всем привет! :) Принимайте в ряды!! Наконец-то купил фотик Canon 60D+ объектив 24-105L Доволен как слоняра!!
Вот бы еще где толковый видео урок для начинающих по этом фотику скачать.. Может кто подскажет..????
Re[entry]:
удалено
Re[entry]:
дубль
Re[VladOne]:
спасибо!! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.