Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 3021 - 3040
Re[J.Belmondo]:
Извините за плагиат из вашего неба получилось море,прямо девятый вал. /отличный снимок/

Re[V-L1977]:
Симпатичное фото
Re[Zhe-Ka]:
Не претендуя на истину поверил человеку на слово, ибо эльки у него есть практически все, те которых не было были в работе. С его слов 17-40 и 24-105 самые не удачные стекла из элек. Эдакие бюджетные эльки...... однако был предупрежден что 24-70 достаточно капризное стекло и может на кропе повести непредсказуемо. Но оттестив его на моей 60ке по ему одному известным критериям, ибо я не внедрялся в подробности он остался доволен. Я доверяю его мнению ибо видел его шедевры.
Re[роберт]:
Его "шедевры" сняты его руками при помощи определенного стекла, а не объективом xx–xx f/x.x (x) фотографом таким-то. ;)
КАждое стекло имеет свой рисунок — это своего рода закон, в тоже время разным людям нравятся разные фотографии. Например, 24 /2.8 или 35 /2.0 многие считают "скучными" стеклами с невыразительным рисунком. На мой вкус/цвет — эти стекла не скучны, а дают строгую, минималистичную по цветам картинку, которая в определенных случаях очень даже играет в "+". Кто-то говорит, что Sigma-полтос — это скучное ватное боке и нафиг его вообще надо, а кто-то придерживается абсолютно полярного мнения… etc. etc.
Мнение, которому можно доверять только одно — ваше.
КАждое стекло имеет свой рисунок — это своего рода закон, в тоже время разным людям нравятся разные фотографии. Например, 24 /2.8 или 35 /2.0 многие считают "скучными" стеклами с невыразительным рисунком. На мой вкус/цвет — эти стекла не скучны, а дают строгую, минималистичную по цветам картинку, которая в определенных случаях очень даже играет в "+". Кто-то говорит, что Sigma-полтос — это скучное ватное боке и нафиг его вообще надо, а кто-то придерживается абсолютно полярного мнения… etc. etc.
Мнение, которому можно доверять только одно — ваше.
Re[Zhe-Ka]:
Ну в данном случае мое мнение совпало с мнением владельца стекл. Ибо снятые шедевры были на стекло которое мне понравилось и подходит по фокусным. Главная проблема я считаю его стоимость
.
Re[роберт]:
как владелец 24-70 и 60д заявляю что это пркрасное стекло и для этой тушки. 24-105 был у меня, продал.
Re[Boroda.rd]:
Фото хорошее, нужно было дать заполняющую вспышку, что бы смягчить тень от носа и ноги так резать не надо, они получились на переднем плане и за счет искажений оптики смотрятся через чур большими. Да и модель от дерева нужно было дальше отвести, а то прям из нее растет.
ЗЫ это не камни, а выявленные ошибки.
ЗЫ это не камни, а выявленные ошибки.
Re[V-L1977]:
На ваш взгляд из выбора
кит 60Д + 18-135 + пыха 580II = 63т.р
или
тушка 60д + 24-105L = 61т.р ... (но без пыхи в ближайшие пол-года или даже больше)
какой вариант будет предпочтительнее?
или
тушка 60д + 24-105L = 61т.р ... (но без пыхи в ближайшие пол-года или даже больше)
Re[karaooke]:
А зачем именно 580? Для любительского использования 430 хватает на 100%. Переплата за pro-уровень не вполне оправдана. Для дома/семьи 430 в помещениях выше головы, а режим ведущей при наличии беспроводного управления пыхой в 60d, по сути, теряет свою значимость, а остальные "++" — не настолько перевешивают (диапазон вращения/пыле-влаго, мощность и т.п.)
Re[Zhe-Ka]:
580я - с заделом на будущее.
Re[karaooke]:
от:karaooke
На ваш взгляд из выбора
или
какой вариант будет предпочтительнее?Подробнее
Где такие хорошие цены? Хочу!!
Re[karaooke]:
от: karaooke
На ваш взгляд из выбора
или
Я ни чего сказать на могу на счет 18-135, у меня Никон, но когда был Канон использовал 24-105, стекло достойное, правда потом сменил на 24-70, оно, на мой взгляд, еще лучше. L-серия - лучшие стекла, если возможность есть, берите ее.
Re[Sergey Starkov]:
[quot]24-105 был у меня, продал. [/quot]
А чем не понравился?
А чем не понравился?
Re[VladOne]:
Всем привет! :) Принимайте в ряды!! Наконец-то купил фотик Canon 60D+ объектив 24-105L
Доволен как слоняра!!
Вот бы еще где толковый видео урок для начинающих по этом фотику скачать.. Может кто подскажет..????
Вот бы еще где толковый видео урок для начинающих по этом фотику скачать.. Может кто подскажет..????
Re[entry]:
удалено
Re[entry]:
дубль
Re[VladOne]:
спасибо!! :cannabis: