Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Zloalex, действительно ты был прав. Тон цвета в DPP был +1. Поставил на 0 и ЦБ стал на место.

сколько времени пройдет до высадки десанта.

Пля, никогда ничего не имел против Никонистов, ну другая система да и ради бога, просто оценивам кадры, сравниваем, обсуждаем. Но нет, надо вылезти, нагадить и только тогда успокоится, не все конечно, но некоторые упорные попадаются. Это что, кредо такое?

Подробнее

Да никонисты они такие... :D
Re[OpussS]:
Цитата:
от: OpussS
владельцы, скажите, а за что вы любите свой фотоаппарат, какие в нем есть приятные мелочи из которых и складывается общее положительное впечатление?

Вес! Мелочь, а приятно :)
Re[Justin]:
Спасибо, там вроде лягушки.... :)
Re[Зеркальный новичок]:
Цитата:
от: Зеркальный новичок
Спасибо, там вроде лягушки....

Я как раз имел ввиду последний сиреневый цветок, на какого-то чужого похож.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Я как раз имел ввиду последний сиреневый цветок, на какого-то чужого похож.

Теперь понял, этот цветок с белыми - из одной породы, так вот природа наградила. Все фото без обработки, цвета реальные, только в DPP размер уменьшил. Пока камеру изучаю, фотаю все подряд по-всякому :)
Re[$erj]:
Цитата:
от: $erj
Простите, а в египте pnj вы всё на китовский 15-85 снимали?

Не совсем понял - что означает pnj, но всё снимал на 15-85, пытаюсь понять на что он способен. Только он идёт китом на 7D, на 60D, если не ошибаюсь, идёт 18-135.

Кстати, снимал всё только в жпег - на то были свои причины.
Re[Mark Avrely]:
Цитата:
от: Mark Avrely
Только он идёт китом на 7D, на 60D, если не ошибаюсь, идёт 18-135.

Сейчас уже продают Canon EOS 60D kit 15-85.
Re[off13]:
А не подскажете где видели кит 60D с 15-85?
Re[МИХАЛЫЧ]:
Цитата:
от: МИХАЛЫЧ
Извините, прокомментируйте пожалуйста снимок.Вроде стекло качественное а снимок не очень.

Снято при iso640, в jpeg при отключенных шумодавах, в шопе только кривые поправил, вечером выложу фотку почти с того же ракурса но с iso100, правда выдержка будет большой.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
А не подскажете где видели кит 60D с 15-85?

Ну так то я в Екатеринбурге живу! А так, любой поисковик подскажет. В Екатеринбурге-56900, в Москвэ - видел за 53000.
Re[МИХАЛЫЧ]:
Цитата:
от: МИХАЛЫЧ
Извините, прокомментируйте пожалуйста снимок.Вроде стекло качественное а снимок не очень.

Не думаю я, что фокус так промахнулся. Может дело в известной "мягкости" Сигмы 24-70 и 24-60? Разумеется это все моё ИМХО :)
Re[Aleksey U.]:
70-200 LIS на 2,8 тоже мягкий, но там видно каждую волосинку. А здесь детализации нет, хотя и пошарпленно здорово.
Re[Zloalex]:
Ну тогда наверно объектив или камера нуждается в юстировке :)

Небольшой оффтопик.

Искал калькулятор ГРИП и набрел случайно на интересную статью http://vladimirmedvedev.com/grip.html

Прочитав становится понятно почему так много объективов с Б/Ф фокусом.

Ну и обновленный калькулятор автора
http://vladimirmedvedev.com/calc.html
Re[Aleksey U.]:
Повторите снимок в режиме Лайфвью с ручным фокусом по увеличению экрана 10Х.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Повторите снимок в режиме Лайфвью с ручным фокусом по увеличению экрана 10Х.

Вечером выложу с немного другими характеристиками сьёмки, и как говорится можно будет порассуждать об резкости мягкости :D.
Re[VladOne]:
Сегодня получил аккумы китайские с чипом,которые показывают заряд и заряжаются от родной зарядки,все работаетЦена 790 руб.Брал на
дропстор.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Вечером выложу с немного другими характеристиками сьёмки, и как говорится можно будет порассуждать об резкости мягкости :D.

как и обещал
Re[DreamDuremar]:
Гораздо лучше
Re[VladOne]:
товарищи, подскажите пожалуйста : пробую проверить авто фокусировку 60 d kit 18-55 на шкале когда снимаю на длинном конце фокус в норме на линии, но когда на 18 мм то фокус сдвигается вверх. снимаю на Av 3.5 и 5.6 iso auto угол 45 град.
Re[ivan_vbg]:
Освещение какое?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.