Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 2921 - 2940
Re[МИХАЛЫЧ]:
В RAW
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
В RAW
Я имею в виду в тушке шумодав вкл или выкл. Есть мнение что с отключенным фотки получаются резче.
Re[OpussS]:
После мыльниц очень нравится как жужжит моторчик на 24-105L и звук срабатывания затвора. Очень благородные звуки.
Re[МИХАЛЫЧ]:
Выкл вроде.
Re[МИХАЛЫЧ]:
Выкл
Re[IgorAn]:
от: IgorAn
После мыльниц очень нравится как жужжит моторчик на 24-105L и звук срабатывания затвора. Очень благородные звуки.
Удачных снимков :fotik:
Re[VladOne]:
Zloalex, действительно ты был прав. Тон цвета в DPP был +1. Поставил на 0 и ЦБ стал на место.
Снимал на Гелиос 44М

сколько времени пройдет до высадки десанта.
Пля, никогда ничего не имел против Никонистов, ну другая система да и ради бога, просто оценивам кадры, сравниваем, обсуждаем. Но нет, надо вылезти, нагадить и только тогда успокоится, не все конечно, но некоторые упорные попадаются. Это что, кредо такое?
Снимал на Гелиос 44М

сколько времени пройдет до высадки десанта.
Пля, никогда ничего не имел против Никонистов, ну другая система да и ради бога, просто оценивам кадры, сравниваем, обсуждаем. Но нет, надо вылезти, нагадить и только тогда успокоится, не все конечно, но некоторые упорные попадаются. Это что, кредо такое?
Re[Justin]:
Сам не знаю, что за дрянь на работе у дам в вазе стояла.
Re[Zloalex]:
"— А-а-а, что она ещё сказала?
— Она сказала: "Вы ещё не видели красоту наших болот. Орхидеи ещё не зацвели." © :D
— Она сказала: "Вы ещё не видели красоту наших болот. Орхидеи ещё не зацвели." © :D
Re[Zhe-Ka]:
Не прет меня с зеленых цветов))))
Re[VladOne]:

Sigma 10-20
Re[VladOne]:
Снимал с рук
Re[Mark Avrely]:
Простите, а в египте pnj вы всё на китовский 15-85 снимали?
Re[VladOne]:

Re[VirtualMen]:
от:VirtualMenПодробнее
Это что за чудо такое, в смысле порода?
Re[Justin]:
Китайская голая хохлатая :)
Re[VladOne]:
del
Re[VirtualMen]:
Свечки понравились и последний инопланетянин. :)