Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Mark Avrely]:
Мне кажется, что фотки с 15-85 нужно немного доводить в фш, а то какие-то скучные они.. вот немного добавил цвета, мне кажется так лучше :)
Да и для неба нужно было фильтр, конечно..

PS в последний день увидеть пирамиды - это экстримально )
Re[Mark Avrely]:
Цитата:
от: Mark Avrely
Всем превед.
Приехал из Египта. Фото для затравки, позже выложу что-нить более колоритное.
Всё тот же 15-85.

С возвращением! И, что самое главное, без происшествий обошлось. Посмотрел ваши снимки. Вы без бленды снимаете? С виньетированием в DPP боритесь или коррекция встроенная в камеру?

Нарядный верблюдик! :D И по-моему, даже чуть-чуть улыбается или смеется (над людскими расприями и переворотами) :D
Re[VladOne]:
Тоже вернулся из поездки. Привет всем.
Re[Zloalex]:
Yura_Sol, Mark Avrely
Ребята, молодцы, ваши жаркие снимки действительно душу согревают!
Цитата:

от:Zloalex

Конная милиция. Москва. 70-200L/2.8IS.
Погода отвратительная

Подробнее

Отличный кадр, и по качеству, и по сюжету!
Непонятно, кто с кем беседует )))
Re[VladOne]:
Всем салют! Вот вчера выбрался немного пофоткать, пока погода позволяла. Все фотки с рук без какой-либо обработки.

Re[Л.Ярослав]:
.
Re[Л.Ярослав]:
Про шумодавы мне тоже интересно.
поддержу зимнее настроение
Re[SKo]:
Цитата:
от: SKo
Всем салют! Вот вчера выбрался немного пофоткать, пока погода позволяла. Все фотки с рук без какой-либо обработки.

Последняя хороша картинка. В полноразмере конечно смотрится убого, но кто мешает сделать ресайз и вопросов не будет
типа такого.

Re[Justin]:
Юра,ну чародей просто!!!
Re[VladOne]:
подскажите пожалуйста, никто продовать сей апп не собирается)), конечно думаю что нет. Более серьезный вопрос, если покупать серый - инструкция к нему нормальная русская идет? русский язык в присутствует, и если брать например на ebay присутствует ли возможность выбрать русский язык, а английский? возможно ли перепрошить на русскую прошивку(с русским языком). Если инструкции на русском нет, можно ли ее как то заполучить в нормальном(маленькая книжечка, а не распечатнаая на А4) бумажном виде? пожелитесь если черые кто покупал где и почем?
Re[OpussS]:
Инструкция будет на английском и испанском. В меню все языки есть. Наклеечка Ростест есть.
Re[Zloalex]:
в смысле продаете? дальше можно в личку.
Re[OpussS]:
Про фотик с ибея для Американского рынка. Любой.
Re[VladOne]:
естественно, наклеечка ростест - гарантии российской не дает, хотя ИМХО - качественные вещи не ломаются, максимум юстирятся.
Re[Mark Avrely]:
Цитата:

от:Mark Avrely
Всем превед.
Приехал из Египта. Фото для затравки, позже выложу что-нить более колоритное.
Всё тот же 15-85. Раскрывается.

Подробнее

Приветствую! Повезло вам, успели всё заснять, а вот у меня облом с отпуском получился.

Кадров красивых сюда побольше.
Justin
Юрий, Вы кудесник фотошопа! А мне еще учиться и учиться))
Re[Justin]:
Цитата:
от: Yura_Sol
С возвращением! И, что самое главное, без происшествий обошлось.

Спасибо!
Сами удивились, что после нас там "потоп". На следующий день немного очконули ехать в Луксор, но всё же решились, и нам удалось поглазеть на древности. Цитата:
от: Yura_Sol
Вы без бленды снимаете? С виньетированием в DPP боритесь или коррекция встроенная в камеру?

Ага, без бленды. Всё никак не могу съездить за ней. Какое-то глумление над людьми у Сапога, не комплектуя копеешную бленду с объективом.

С виньеткой я не борюсь, а просто обрубаю углы, если конечно по краям не происходит сверхценного действия. :smile2: Цитата:
от: Justin
Приветствую! Повезло вам, успели всё заснять, а вот у меня облом с отпуском получился.

Кадров красивых сюда побольше.

Привет, Юрий. Я тоже чуть не обломался с отпуском - проканало в последний момент.
Вот ещё несколько карточек. С продолжением...

Re[Mark Avrely]:
Скажите пожалуйста, в 60 ке есть режим увеличения резкости, это называется шарпинг или я что то путаю?
Re[VladOne]:
Оффтоп, не смог удержаться, чтобы не вставить :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.