Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[VladOne]:

Не знаю, как можно окупить то, что берется для души?
Re[Sasha-H]:
Цитата:

от:Sasha-H
Я уже скоро обзаведусь....дней 10-13 осталось.

но вот какой вопрос- какие кто аксессуары приобрел, кроме обьектива?

(обьектив я взял еще в дек 2010-полтинник 1.8-не дорого и сердито..для начала)
(сознательно покупаю только тушку)

планирую:
1-пульт (проводной или ИК)
2-переходник, чтоб и бленду и фильтры сразу на 2 обьектива.(цена на фильтры до 1000 и выше мне понятна, но стоимость пластмассовой штамповки за те же деньги- нонсенс, но что делать!!!)
3-бат ручку

4-фильтры (UV -PL)

штативы, монопод, плечевой упор и желание снимать уже и так есть..

а что вы взяли или собираетесь???

да и еще вопрос- для всех кто тут есть
вы с своей 60-кой кто?:

любитель "для души" (лично я - себе в убыток)

или к тому же -как то окупаете своей покупкой затраты?

Подробнее

Есть почти всё из этого списка, кроме плечевого упора( это стедик чтоли).

Всё только для души!

Фотография и бильярд - мои хобби, денег и туда и туда уходит причично, а что делать, должны же быть радости в жизни. :D
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Не знаю, как можно окупить то, что берется для души?

Подробнее

Чёткость линий, глаз решет, это с нового самца?
Re[VladOne]:
[quot]Есть почти всё из этого списка, кроме плечевого упора( это стедик чтоли). [/quot]

хороший стедик- это мечта, но без нее спокойно могу обойтись- а плечевой упор - такой:

(это не я- реклама с сайта, где покупал.)

плечевой упор Shoulder Pad.
Re[MasoD]:
Цитата:

от:MasoD
Взял фотик на прогулку пощелкать при дневном свете, выкладываю пару кадров (ресайз в фш, экзифы сохранены, фото раскрываются):

Макет ракеты-носителя "Восток" у Музея Космонавтики в Калуге на которой летал Ю. Гагарин

Дом-музей К.Э. Циолковского, где он жил и работал

Просто фонарь в парке :)

1.6 у сигмы

Подробнее

Каким стеклом снято? Очень Хорошо!
Re[warlock404]:
Каждый, конечно, по своим параметрам выбирает. Для меня ISO — скорее "приятная мелочь", бонус что ли как и видео. Важнее видоискатель, который в xxxD серии маловат и темноват, а также поворотный экран — люблю всяких букашек фотографировать и с ним это делать удобнее ну и хват, по сравнению опять-таки с xxxD, существенно удобнее. Для случаев с темными помещениями есть вспышка (гости, дети и т.п.).

Никогда не парил себе голову себестоимостями и отбивками — фотография для меня — полностью убыточное удовольствие. За год набирается с дюжину интересных фото из которых 4–5 можно на A3–A4 напечатать — печатаю — дарю знакомым на НГ/дни рождения и просто так :)

Сам по себе фотоаппарат (тушка) — не может быть самоцелью. Стекло все же поважнее будет. Устаревание — это субъективное навязанное нынешним безумным маркетингом понятие. Скорость, с которой на рынок выкидывают новые модели наводит на однозначную мысль, что производители имеют запас усовершенствований уже лет на 5 вперед и просто своевременно их "внедряют", поэтому то, что попадает на прилавок — по сути уже устаревшая модель.

Для шумов есть целая специальная программа, в которой они убираются по большей части. Если же печатать например 15*20 /15*21 вы шумов этих и не увидите.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Каким стеклом снято? Очень Хорошо!

Пока стекло только одно - Sigma 50/1.4, в нескором будущем хочу зум эльку светосильную, но пока так )
Вот моя фотка с фонарем, как можно было увеличить боке - дырку открыть посильнее?
Re[Sasha-H]:
Цитата:

планирую:
1-пульт (проводной или ИК)
2-переходник, чтоб и бленду и фильтры сразу на 2 обьектива.(цена на фильтры до 1000 и выше мне понятна, но стоимость пластмассовой штамповки за те же деньги- нонсенс, но что делать!!!)
3-бат ручку

4-фильтры (UV -PL)

штативы, монопод, плечевой упор и желание снимать уже и так есть..

а что вы взяли или собираетесь???

Подробнее

Я себе такой пульт заказал:

http://cgi.ebay.co.uk/TW-282-Wireless-Timer-Remote-Control-Canon-550D-/250710123274?pt=UK_Photography_DigitalCamAccess_RL&hash=item3a5f7ce30a#ht_3015wt_906

Жду пока ...
Re[MasoD]:
Цитата:
от: MasoD
Пока стекло только одно - Sigma 50/1.4, в нескором будущем хочу зум эльку светосильную, но пока так )
Вот моя фотка с фонарем, как можно было увеличить боке - дырку открыть посильнее?

Да и так вроде дырка 1,6 Больше дырка, меньше ГРИП.

Хорошее стекло, качество очень даже. А я то и смотрю, почерк на мои снимки похож.
Re[Alex_112]:
Цитата:

от:Alex_112
Я себе такой пульт заказал:

http://cgi.ebay.co.uk/TW-282-Wireless-Timer-Remote-Control-Canon-550D-/250710123274?pt=UK_Photography_DigitalCamAccess_RL&hash=item3a5f7ce30a#ht_3015wt_906

Жду пока ...

Подробнее

Ничёсебе Это чтоже за пульт такой? Что умеет? По англ. плохо шарю. :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Да и так вроде дырка 1,6 Больше дырка, меньше ГРИП.

да не, я про тройной фонарь, там 3.5
вашу сигму сначала тоже хотел, но в магазине, где я смотрел, была с бэкфокусом, а заказывать и ждать не хотелось как-то..

Насчет отбивки камеры - пока не думал об этом. Хотелось бы сначала научиться снимать.. да и покупалась она изначально для души :)
Re[VladOne]:
Заходил в магазин ФОТО.РУ примерял разные линзы к сабжу. Все фото раскрываются.

1. 85/1,8 вобщем-то понравился, портреты к сожалению снять не удалось.

2. 55-250 а вот это зум растроил конечно, мыльноват малёха.

Re[VladOne]:
Японский скинтон от 70-200 2,8_LIS1 :)

раскрыть

кроп 100%

Резкость по дефолту из камеры. Никонисты сюда тоже заходят, пусть заценят. ;)))
макрос ваще не понадобился, с ним получалось только хуже.

Можно и подшаманить слегка, плюс ресайз.

тоже чуть можно раскрыть.
Re[VladOne]:
del
Re[Sasha-H]:
Цитата:

[quot]Есть почти всё из этого списка, кроме плечевого упора( это стедик чтоли). [/quot]

хороший стедик- это мечта, но без нее спокойно могу обойтись- а плечевой упор - такой:

(это не я- реклама с сайта, где покупал.)

плечевой упор Shoulder Pad.

Подробнее

Скажите как он в работе?Насколько Удобен он для фотика?Тоже подумываю заказать от сюда
http://viewitem.eim.ebay.ru/Camcorder-DV-HandsFree-Steady-Shoulder-Support-Pad/180582644006/item[/url]
Re[VladOne]:
Для фотика - не знаю, поскольку у меня его нет еще.

на многое не рассчитывайте, освобождает руки и не больше, я им почти не пользуюсь.
Лучше штатива - ничего не придумали.
Re[Justin]:
Добрый день
А не подскажите, насколько удобна сигма при видеосъемке, если необходимо руками фокусироваться, например, при смене плана?
Как вообще это делается на шестидесятке?
С уважением
Oldman
Re[Oldman]:
Если Вы про фокусировку спросили, то как на всех зеркалках - фокусировочным кольцом на объективе, предварительно переключив объектив в режим "М".
И, что, интересно, Вы имели ввиду в плане удобства?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Ничёсебе Это чтоже за пульт такой? Что умеет? По англ. плохо шарю. :)

Подробнее

Сначала хотел купить простой проводной пульт Canon, но посмотрев на его цены в Москве офигел от наглости продавцов. Полез на eBay и наткнулся на этот. Цена вполне приемлемая, доставка в Россию бесплатная. Можно, помимо стандартного спуска, запрограммировать:

- спуск по таймеру,
- серийная съемка по таймеру с заданными интервалами
- и т.п., разбираться буду когда получу

Работает по радиоканалу 2.4ГГц, макс. дальность 80-100м (сейчас начнутся подколы :D ). Приемник устнавливается в гнездо внешней вспышки.
Re[Aleksey U.]:
На Тамрон кто-то жаловался, что это кольцо какое-то неухватистое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.