Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 2821 - 2840
Re[pan_panas]:
Очень грубо выложи свои "будем посмотреть"
Re[AndyS76]:
Классные фотки
Re[warlock404]:
Как правило чем больше диапазон фокусных расстояний у объектива, тем хуже качество картинки. Это конечно не аксиома, но…
Re[VladOne]:
.
Re[МИХАЛЫЧ]:
от: МИХАЛЫЧ
Очень грубо выложи свои "будем посмотреть"
Это вы к чему вообще?
Re[Zhe-Ka]:
от: Zhe-Ka
Как правило чем больше диапазон фокусных расстояний у объектива, тем хуже качество картинки. Это конечно не аксиома, но…
Это я понимаю.
Но у меня была такая дилемма, или купить дорогой но качественный объектив SONY и остаться на "шумной" матрице снятой с производства камеры (хотя мне она очень нравится), или сменить систему на Canon, Nikon, что то менее шумное. В последнее время чаще стал снимать репортажи, детские утренники, поездки в театр, там где не особо можно вспышкой пыхать или динамичные сюжеты, дочка подрастает :), а бюджет очень ограничен.
Мне больше понравился 60D, 7D или 5DM2 очень соблазнительные варианты но для меня очень дорогие, ими нужно будеть зарабытывать чтобы отработать себестоимость, а я любитель, снимаю в свое удовольствие. И как показывает время покупка дорогой техники экономически не рентабельна по причине быстрого "морального устаревания". Пример моя камера, куплена в конце 2007 почти за 52000 сейчас за 20000 не найти покупателя, тогда верхний предел ISO у полупроф зеркалок был 6400, а сейчас меньше 12800 никто не делает. Не удивлюсь если через три четыре года нормой для ISO будет 38400 :) и можно будет снимать совсем без вспышки.
от: МИХАЛЫЧ
Фото из Питера 18-200 пасмурно
Очень понравился сюжет.
Re[AndyS76]:
Неплохо! Мне понравилось. Особенно 3-я - на продажу!
Re[Alexpunker]:
Да тут какой то pan_panas
" супер -фотограф" своё мнение высказал.
" супер -фотограф" своё мнение высказал.
Re[pan_panas]:
от:pan_panas
а ты думал все кинутся тебя хвалить в восторженных овациях? на самом деле твои эксперименты никому нафиг не нужны. для начала научись пользоваться фотототехникой и использовать слово "фотография"Подробнее
Это называется: "Вылазка"! Вылез, обосрал, сам ничего не показал, скрылся.
Re[Justin]:
Прикольные фотки! Цвета на высоте!
Re[VladOne]:
Вах,шайтан! :D Я прямо как заново город узнаю. ЗдОрово!!!! :D
Re[VladOne]:
Взял фотик на прогулку пощелкать при дневном свете, выкладываю пару кадров (ресайз в фш, экзифы сохранены, фото раскрываются):
Макет ракеты-носителя "Восток" у Музея Космонавтики в Калуге на которой летал Ю. Гагарин

Дом-музей К.Э. Циолковского, где он жил и работал

Просто фонарь в парке :)

1.6 у сигмы

Макет ракеты-носителя "Восток" у Музея Космонавтики в Калуге на которой летал Ю. Гагарин

Дом-музей К.Э. Циолковского, где он жил и работал

Просто фонарь в парке :)

1.6 у сигмы

Re[VladOne]:
всем добрый вечер, подскажите пожалуйста: купил eos 60d 18-55, прочитал про проверку на пиксели битые, мне кажется что многова то?
как считаете. приобретался в финляндии, я нашел 5 красных и на большом увеличении несколько белых пикселей, попросил поменять теперь жду когда привезут новый.
как считаете. приобретался в финляндии, я нашел 5 красных и на большом увеличении несколько белых пикселей, попросил поменять теперь жду когда привезут новый.
Re[VladOne]:
http://album.foto.ru/user/339305
Re[ivan_vbg]:
Нормально.
Re[VladOne]:
Я уже скоро обзаведусь....дней 10-13 осталось.
но вот какой вопрос- какие кто аксессуары приобрел, кроме обьектива?
(обьектив я взял еще в дек 2010-полтинник 1.8-не дорого и сердито..для начала)
(сознательно покупаю только тушку)
планирую:
1-пульт (проводной или ИК)
2-переходник, чтоб и бленду и фильтры сразу на 2 обьектива.(цена на фильтры до 1000 и выше мне понятна, но стоимость пластмассовой штамповки за те же деньги- нонсенс, но что делать!!!)
3-бат ручку
4-фильтры (UV -PL)
штативы, монопод, плечевой упор и желание снимать уже и так есть..
а что вы взяли или собираетесь???
да и еще вопрос- для всех кто тут есть
вы с своей 60-кой кто?:
любитель "для души" (лично я - себе в убыток)
или к тому же -как то окупаете своей покупкой затраты?
но вот какой вопрос- какие кто аксессуары приобрел, кроме обьектива?
(обьектив я взял еще в дек 2010-полтинник 1.8-не дорого и сердито..для начала)
(сознательно покупаю только тушку)
планирую:
1-пульт (проводной или ИК)
2-переходник, чтоб и бленду и фильтры сразу на 2 обьектива.(цена на фильтры до 1000 и выше мне понятна, но стоимость пластмассовой штамповки за те же деньги- нонсенс, но что делать!!!)
3-бат ручку
4-фильтры (UV -PL)
штативы, монопод, плечевой упор и желание снимать уже и так есть..
а что вы взяли или собираетесь???
да и еще вопрос- для всех кто тут есть
вы с своей 60-кой кто?:
любитель "для души" (лично я - себе в убыток)
или к тому же -как то окупаете своей покупкой затраты?