Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[Yura_Sol]:
Цитата:

от:Yura_Sol
Вы меня извините, но что значит "одинаковый"? Одинаковый с чем или в чем? О каком ките речь? Фотоаппарат (если вы о 60D) неплохой.

Давно хотел написать о ценах в стране моей подписи. Исключительно для справки. Может кому интересно. Тушка 60D - 28 т.р.; объектив, скажем, 24-105 L - 29 т.р. Все исключительно Япония... Правда гарантия не мировая, а местная. Такая вот арифметика :)

Подробнее

я имел ввиду,что с китовым объектив - одна и та же модель))
EF-S 18-55
вот с таким объективом норм будет? или лучше боди + Canon EF 75-300 mm F/4-5.6 III USM
Re[avs103]:
Цитата:
от: avs103
я имел ввиду,что с китовым объектив - одна и та же модель))
EF-S 18-55
вот с таким объективом норм будет? или лучше боди + Canon EF 75-300 mm F/4-5.6 III USM

60Д боди + 75-300: вО первых этот объектив на этой камере - бяка полнейшая. Во вторых - на фокусных начиная с 75 мм Вам негде развернуться будет (конечно если Вы не живёте в спортзале)
Для начала - можно и кит с 18-55ИС купить (а лучше тады двойной кит 18-55 + 55-250ИС) или кит с 18-135, я думаю.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
60Д боди + 75-300: вО первых этот объектив на этой камере - бяка полнейшая. Во вторых - на фокусных начиная с 75 мм Вам негде развернуться будет (конечно если Вы не живёте в спортзале)
Для начала - можно и кит с 18-55ИС купить (а лучше тады двойной кит 18-55 + 55-250ИС) или кит с 18-135, я думаю.

Подробнее

то есть вот такой китовский комплект : Canon EOS 60D kit EF-S 18-55 IS
подойдет?
Re[avs103]:
Пойдёт. (на первое время, а может и на долго-как знать) Объектив в принципе хорош, но 55 мм может оказаться коротким, наверняка захочется чего подлиннее в будущем. Во всяком случае - научившись с этим объективом, Вы сами потом сообразите чего Вам не хватает и что ещё нужно докупить.
Re[VladOne]:
Ура! И я ошестидесятился!
Пришла с ибея новая тушка!!!!
Re[Zloalex]:
Поздравляю с покупкой!
Долго ехала?
Re[VladOne]:
Дмитрий К, пыха 500 super. Перепробовал кучу вариантов - не поджигает. У брата работала на 30D.
Белка, Ваш рассказ про 580-ю в углу заинтриговал. 430-я с этой задачей справится или слаба? (честно, просто некогда читать спецификации и разбираться) Заранее спасибо.
Спасибо всем за поздравления.
PS брал там же, где и роберт
Кстати, коробка от кита 17-85
Re[VladOne]:

50D

60D
Сравнил 60D с 50D. Стекло 50/1,8
Ехала с 8 числа.
Брал новую у частника.
РАД)))
Re[Zloalex]:
По цветам полтинник точнее)) Но картинка жёсчте, драматичнее как-то.
Re[Efes]:
430-я II дистанционно подожгется, и, судя по описанию, будет так же как и 580-я управляться фотоаппаратом на автомате. По поводу мощности импульса трудно сказать - много факторов: площадь помещения, высота потолка, цвет потолка и стен, общая светлота комнаты (способность рассеивания). Могу только предположить, что должно хватить.

Например, гостиная у меня 18 метров, потолки 2.5м, обои светлые, потолок белый. Вспышка стоИт в дальнем углу, чтобы гости не пугались )) Головка направлена под углом в район люстры, в центр потолка. Исо обычно 100-200, дырка от 2-х до 5-ти. Судя по тому, что вспышка перезаряжается почти мгновенно, могу предположить, что пыхает она далеко не на полную мощность. Значит, и 430-й будет вполне достаточно. В крайнем случае поднимите исо чуть выше и будет счастье.
Re[]:
Из "свежего" (60D+24-105)
Re[VladOne]:
Собираюсь духом на приобретение Сигмы 30/1.4
Попался вот такой обзор
Любителям аниме (и хентая) крайне рекомендуется к просмотру )) Правда, понятно только одно слово "боке"...
Re[Белка в облаках]:
Главное, чтобы хороший экземпляр сразу попался (безо всяких там БФ/ФФ)
Re[Белка в облаках]:
Цитата:

от:Белка в облаках
430-я II дистанционно подожгется, и, судя по описанию, будет так же как и 580-я управляться фотоаппаратом на автомате. По поводу мощности импульса трудно сказать - много факторов: площадь помещения, высота потолка, цвет потолка и стен, общая светлота комнаты (способность рассеивания). Могу только предположить, что должно хватить.

Например, гостиная у меня 18 метров, потолки 2.5м, обои светлые, потолок белый. Вспышка стоИт в дальнем углу, чтобы гости не пугались )) Головка направлена под углом в район люстры, в центр потолка. Исо обычно 100-200, дырка от 2-х до 5-ти. Судя по тому, что вспышка перезаряжается почти мгновенно, могу предположить, что пыхает она далеко не на полную мощность. Значит, и 430-й будет вполне достаточно. В крайнем случае поднимите исо чуть выше и будет счастье.

Подробнее

Подтверждаю! 430-я так же дистанционно управляется фотоаппаратом на автомате. В приведенных условиях, на мой взгляд, 430-й будет достаточно.
Re[Yura_Sol]:
Цитата:
от: Yura_Sol
Подтверждаю! 430-я так же дистанционно управляется фотоаппаратом на автомате. В приведенных условиях, на мой взгляд, 430-й будет достаточно.

В смысле "дистанционно управляется фотоаппаратом" с помощью встроенной пыхи? Или по радио каналу?
Re[Timurzyan]:
60-ка умеет управлять пыхами по радиоканалу и 430-я отлично работает с ней.
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
В смысле "дистанционно управляется фотоаппаратом" с помощью встроенной пыхи? Или по радио каналу?

Управляется встроенной пыхой, световым импульсом.
Re[Yura_Sol]:
Цитата:
от: Yura_Sol

что значит на автомате? фотоаппарат находится в одном из авторежимов?
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
что значит на автомате? фотоаппарат находится в одном из авторежимов?

430-я вспышка может дистанционно поджигаться камерой 60D
430-я - это TTL-управляемая фотовспышка (т.е. управление через меню совместимой с ней зеркалки)

если поставить камeру в режим М и задать параметры диафрагмы, выдержки и исо, то вспышка даст столько света, сколько нужно для таких условий освещенности по мнению фотокамеры

вспышку можно и в ручной режим перевести, тогда она будет выдавать выставленную руками мощность света (при этом дистанционное управление так же будет работать)

в других режимах фотоаппарата (AV, TV) вспышка будет как бы заполняющей, т.е. работать по-другому
Re[VladOne]:
Вот купил своей семье 60D и 18-135. Аппарат очень понравился, эргономика вес все прекрасно. Жена и ребенок после 450-ого тоже дискомфорта не ощутили. Вот первые кадры, с погодой только не повезло((.

скоро выложу снимки с CANON 24-70 L и Зенитар 16/2б8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.