от:Yura_Sol
Побродил по парку. Правда уже темнова-то было, вечерело. Сделал несколько "пристрелочных" снимка. Может кому поможет при выборе камеры/объектива. А может только в заблуждение введет :) Не мне судить :)Подробнее
от:MInvader
Пара опытов ламера, перешедшего с мыльницы на зеркалку (т.е. меня :-) )
50 f/1.4
24-105L
внутрикамерные jpeg без обработки, по клику откроется полноразмер.Подробнее
от:Белка в облаках
По-моему, лицо у дядьки попало под закатные лучи. Автор указал на время суток... Это же подтверждает более натуральный скин на правой руке, которая при таком раскладе оказалась в тени туловища. И, кстати, резкая тень на майке от левой руки опять же говорит о низком солнце. Вобщем, дадьке не повезло - бежит на закат ))Подробнее
от: Justin
Ещё можно заметить, что бегун явно не европейской внешности. :)
от: Justin
На верхнем снимке с ребёнком, фокус лег спереди на полотенце. Поставьте в ручную, по центральной точке и цельтись по глазам.

от:RenatmeAlma
Интересная тема. Читать 131 страницы сложно, вопрос один - на каком стекле остановили выбор (по сылке ходил - вы там выбираете 15-8, 17-55 и пр.), а а что выбор пал?
Хочу взять к ней 24-70/2,8 L - ку. Стоящее дело? И как фикс-полтос на ней?Подробнее
от:Justin
Варанчик прикольный, и где это они так могут спокойно разгуливать?
Белый на цветке хорош, а вот дядька желтомордый получился сатурейшен не накручивали? Скин прям как на 7000 вышел.
Каким объективом снимали?Подробнее
от:Белка в облаках
По-моему, лицо у дядьки попало под закатные лучи. Автор указал на время суток... Это же подтверждает более натуральный скин на правой руке, которая при таком раскладе оказалась в тени туловища. И, кстати, резкая тень на майке от левой руки опять же говорит о низком солнце. Вобщем, дадьке не повезло - бежит на закат )) А камера, на мой взгляд, молодец - передала вечернюю атмосферу, и холодные тени на улице позади персонажа усиливают ощущение.Подробнее
от: DreamDuremar
Да нормальные фотки, может только скамейка полностью в ГРИП не попала, а так даже очень нечего для тестов
И если судить по его подписям то это Таиланд и сфоткано на 24-105
от: Yura_Sol
Спасибо за оценку. На самом деле и не пытался поместить всю скамейку в ГРИП. Почему-то захотелось сфокусироваться именно на передней ее части при максимально открытой диафрагме. Ради эксперимента.
от: J.Belmondo
Тоже такими ракурсами увлекался после фильма "Три дня Кондора" -- http://www.youtube.com/watch?v=6LWgEbBGWPY