Тема закрыта
Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.
Всего 11355 сообщ.
|
Показаны 2581 - 2600
Re[VladOne]:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/362067/1575881.jpg народ, вот скажите.. прикинув )) на что это могло быть снято?!
Re[VladOne]:
Здравствуйте! Стал счастливым обладателем 60D+15-85, еду в магазин покупать защитный фильтр на объектив, что посоветуете на 72 мм ?
Re[Max II]:
Привет и поздравляю!
Здесь тема - http://www.foto.ru/category.php?id=667
Re[J.Belmondo]:
от: J.Belmondo
Привет и поздравляю!
Спасибо!
Я бы взял что-нибудь в районе не менее 40-50 баксов.
Взял "Marumi" Water proof coat UV - вроде япония, навернул - тема ;-)
Re[Max II]:
от: Max II
Поздравляю! Ну и где фотки?
Re[VladOne]:
Окончательно созрел на покупку тушки! У нас в Твери чену ломят от 42тыр. Москвичи, подскажите плиз где оптимально можно купить тушку 60д чтоб не дорого и были в наличии? ну и может стекло какое из самых резких подскажите (как штатник, кроме фиксов). Сейчас есть стёкла- 50 1.8 и 55-250
Re[Micolas]:
Может это просто ошибки сьемки? Обьекты идут в 3 ряда. Вроде бы фокус на зеленом камне. Второй и третий ряд не в фокусе. Может быть надо было диафрагму чуть прикрыть, свету добавить и выдержку покороче сделать, было бы более четко.
Я просто EXIF не вижу, просто догадки привожу.
Я просто EXIF не вижу, просто догадки привожу.
Re[disconnect]:
Правильно! Фокус на зеленом, но не камне, а мыле "Ежевичное". :D
Re[VladOne]:
[quot]Вот оно мыльце!
[/quot]
А какие параметры фото? какое стекло? ужость,ЖУТКОЕ мыло!!!
вы мне этим фото весь апетит испортили ..ну вот опять покупка 60д откладывается :D
[/quot]
А какие параметры фото? какое стекло? ужость,ЖУТКОЕ мыло!!!
вы мне этим фото весь апетит испортили ..ну вот опять покупка 60д откладывается :D
Re[tver22]:
Да причем тут фотоаппарат? Ты у себя посмотри в архиве, и на ином аппарате обязательно найдутся неудачные снимки и всегда найдутся удачные.
Насчет вопроса где купить в Москве фотоаппарат. Да в том же фото. ру хотя бы в Савеловском выставочном комплексе или напротив фото. ру там же на Савеловском , в Фотодроме. Они друг от друга 20 метров, в одном здании. Только учти. на фотодроме в прайсе тушка например 34 штуки написана, как пример. А по приезду увидишь, что она 38 будет. На вопрос а почему в прайсе по другому, ответят мол ничего не знаем, прайс не правильный)) А на фото. ру цены соответствуют прайсам. Более реальные.
Насчет вопроса где купить в Москве фотоаппарат. Да в том же фото. ру хотя бы в Савеловском выставочном комплексе или напротив фото. ру там же на Савеловском , в Фотодроме. Они друг от друга 20 метров, в одном здании. Только учти. на фотодроме в прайсе тушка например 34 штуки написана, как пример. А по приезду увидишь, что она 38 будет. На вопрос а почему в прайсе по другому, ответят мол ничего не знаем, прайс не правильный)) А на фото. ру цены соответствуют прайсам. Более реальные.
Re[Max II]:
от: Max II
тока не забывайте отворачивать, когда фотографировать будете...
Re[VladOne]:
А можно вопрос на засыпку задам, сильно не пинайте возможно не доглядел.
Разъем вспышки чем нибудь закрывается, крышкой, заглушкой?
Re[warlock404]:
от: warlock404
А можно вопрос на засыпку задам, сильно не пинайте возможно не доглядел.
Нет
Кстати
Обычно я не пишу в форумах - всегда найдется человек, который за тебя задаст твой же вопрос )) Поэтому в основном только читаю. Но сейчас есть что сказать. Может быть, развею чьи-то сомнения.
Первое время после покупки одолевали сомнения на тему удобства хвата. Конечно, после Сони А100 грех было жаловаться, но червяк изнутри подтачивал и я даже жалел, что не взял 50D. Тем более, что поворотный экран и видео в момент покупки были не особо критичны. Но первая же тренировочная фотосессия супруги выявила крайнее удобство откидного экрана: помещение тесное, точка съемки низкая. Т.е. раскорячиться на коленках и заглядывать в ВИ было крайне неудобно. Откинутый ЖК-экран оказался настоящим спасением - в режиме "быстрого фокуса" работа была просто шикарной по комфорту.
И самое главное, что хочется сказать. Я часто снимаю в портретной ориентации и еще на Альфу хотел взять батарейную ручку. Но она тогда еще не продавалась, а потом было жалко вкладываться в систему, от которой уже подумывал избавляться. А теперь я вспомнил о ней и подумал, какая бандурина получилась бы вместе с 50D (возьми я ее вместо сабжа). В общем, наконец-то обзаведусь батарейной ручкой, перестану ломать себе кисть руки и получу отличный хват для своей немаленькой пятерни. В магазине уже примерил, ощущения очень приятные. И что характерно: джойстик в основном, и управление в целом, совсем не страдают от наличия ручки - пальцам удобно на любом хвате. А у полтинника вот джойстик далековат оказался от ручки...
Короче, червяка не осталось )) Все сомнения подохли, удовольствие от результата дополнилось удовольствием от процесса.
Первое время после покупки одолевали сомнения на тему удобства хвата. Конечно, после Сони А100 грех было жаловаться, но червяк изнутри подтачивал и я даже жалел, что не взял 50D. Тем более, что поворотный экран и видео в момент покупки были не особо критичны. Но первая же тренировочная фотосессия супруги выявила крайнее удобство откидного экрана: помещение тесное, точка съемки низкая. Т.е. раскорячиться на коленках и заглядывать в ВИ было крайне неудобно. Откинутый ЖК-экран оказался настоящим спасением - в режиме "быстрого фокуса" работа была просто шикарной по комфорту.
И самое главное, что хочется сказать. Я часто снимаю в портретной ориентации и еще на Альфу хотел взять батарейную ручку. Но она тогда еще не продавалась, а потом было жалко вкладываться в систему, от которой уже подумывал избавляться. А теперь я вспомнил о ней и подумал, какая бандурина получилась бы вместе с 50D (возьми я ее вместо сабжа). В общем, наконец-то обзаведусь батарейной ручкой, перестану ломать себе кисть руки и получу отличный хват для своей немаленькой пятерни. В магазине уже примерил, ощущения очень приятные. И что характерно: джойстик в основном, и управление в целом, совсем не страдают от наличия ручки - пальцам удобно на любом хвате. А у полтинника вот джойстик далековат оказался от ручки...
Короче, червяка не осталось )) Все сомнения подохли, удовольствие от результата дополнилось удовольствием от процесса.
Re[Одиссей]:
Одиссей
проблемный фильтр ?
проблемный фильтр ?
Re[warlock404]:
[quot]Разъем вспышки чем нибудь закрывается, крышкой, заглушкой? [/quot]
Закрывается заглушкой от любой мыльницы. Например подошла заглушка от Олимпуса. Размер стандартный. Но при этом в автоматических режимах вспышка самостоятельно выкидываться не будет. Посмотрел уже. Снял крышечку, на автоматике опять встроенная вспышка подымается.
Закрывается заглушкой от любой мыльницы. Например подошла заглушка от Олимпуса. Размер стандартный. Но при этом в автоматических режимах вспышка самостоятельно выкидываться не будет. Посмотрел уже. Снял крышечку, на автоматике опять встроенная вспышка подымается.
Re[Белка в облаках]:
Скажите если покупать неорегинальную ручку, есть ли у нее существенная разница? кроме цены.
Re[dmitry m]:
Неоригинальную в руках не держал, поэтому ответить не смогу. Но разглядывал на eBay их внимательно. Видел две неоригинальных ручки - одна совсем туфтовая, другая больше похожа на фирменную (названия не запомнил). Объективная разница вряд ли будет очевидна, а в субъективных ощущениях разница может быть большой. Я решился на оригинал из-за такого же исполнения хвата теми же материалами как и на тушке. Вряд ли за неоригинальную ручку будет так же приятно держаться. Это сугубо мое мнение, люблю трогать приятные вещи :)
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
При случае отверну, а пока так пощелкаю...