Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[VladOne]:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/362067/1575881.jpg народ, вот скажите.. прикинув )) на что это могло быть снято?!
Re[VladOne]:
Здравствуйте! Стал счастливым обладателем 60D+15-85, еду в магазин покупать защитный фильтр на объектив, что посоветуете на 72 мм ?
Re[Max II]:
Привет и поздравляю!

Здесь тема - http://www.foto.ru/category.php?id=667
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Привет и поздравляю!
Спасибо!
Здесь тема - http://www.foto.ru/category.php?id=667
Я бы взял что-нибудь в районе не менее 40-50 баксов.

Взял "Marumi" Water proof coat UV - вроде япония, навернул - тема ;-)
Re[Max II]:
Цитата:
от: Max II

Поздравляю! Ну и где фотки?
Re[VladOne]:
Окончательно созрел на покупку тушки! У нас в Твери чену ломят от 42тыр. Москвичи, подскажите плиз где оптимально можно купить тушку 60д чтоб не дорого и были в наличии? ну и может стекло какое из самых резких подскажите (как штатник, кроме фиксов). Сейчас есть стёкла- 50 1.8 и 55-250
Мыло на снимках...
Вот оно мыльце!
 :D
Re[Micolas]:
Может это просто ошибки сьемки? Обьекты идут в 3 ряда. Вроде бы фокус на зеленом камне. Второй и третий ряд не в фокусе. Может быть надо было диафрагму чуть прикрыть, свету добавить и выдержку покороче сделать, было бы более четко.
Я просто EXIF не вижу, просто догадки привожу.
Re[disconnect]:
Правильно! Фокус на зеленом, но не камне, а мыле "Ежевичное". :D
Re[VladOne]:
[quot]Вот оно мыльце!
[/quot]
А какие параметры фото? какое стекло? ужость,ЖУТКОЕ мыло!!!
вы мне этим фото весь апетит испортили ..ну вот опять покупка 60д откладывается :D
Re[tver22]:
Да причем тут фотоаппарат? Ты у себя посмотри в архиве, и на ином аппарате обязательно найдутся неудачные снимки и всегда найдутся удачные.
Насчет вопроса где купить в Москве фотоаппарат. Да в том же фото. ру хотя бы в Савеловском выставочном комплексе или напротив фото. ру там же на Савеловском , в Фотодроме. Они друг от друга 20 метров, в одном здании. Только учти. на фотодроме в прайсе тушка например 34 штуки написана, как пример. А по приезду увидишь, что она 38 будет. На вопрос а почему в прайсе по другому, ответят мол ничего не знаем, прайс не правильный)) А на фото. ру цены соответствуют прайсам. Более реальные.
Re[Max II]:
Цитата:
от: Max II

тока не забывайте отворачивать, когда фотографировать будете...
Re[VladOne]:
А можно вопрос на засыпку задам, сильно не пинайте возможно не доглядел.

Разъем вспышки чем нибудь закрывается, крышкой, заглушкой?
Re[warlock404]:
Цитата:
от: warlock404
А можно вопрос на засыпку задам, сильно не пинайте возможно не доглядел.

Разъем вспышки чем нибудь закрывается, крышкой, заглушкой?

Нет
Кстати
Обычно я не пишу в форумах - всегда найдется человек, который за тебя задаст твой же вопрос )) Поэтому в основном только читаю. Но сейчас есть что сказать. Может быть, развею чьи-то сомнения.

Первое время после покупки одолевали сомнения на тему удобства хвата. Конечно, после Сони А100 грех было жаловаться, но червяк изнутри подтачивал и я даже жалел, что не взял 50D. Тем более, что поворотный экран и видео в момент покупки были не особо критичны. Но первая же тренировочная фотосессия супруги выявила крайнее удобство откидного экрана: помещение тесное, точка съемки низкая. Т.е. раскорячиться на коленках и заглядывать в ВИ было крайне неудобно. Откинутый ЖК-экран оказался настоящим спасением - в режиме "быстрого фокуса" работа была просто шикарной по комфорту.

И самое главное, что хочется сказать. Я часто снимаю в портретной ориентации и еще на Альфу хотел взять батарейную ручку. Но она тогда еще не продавалась, а потом было жалко вкладываться в систему, от которой уже подумывал избавляться. А теперь я вспомнил о ней и подумал, какая бандурина получилась бы вместе с 50D (возьми я ее вместо сабжа). В общем, наконец-то обзаведусь батарейной ручкой, перестану ломать себе кисть руки и получу отличный хват для своей немаленькой пятерни. В магазине уже примерил, ощущения очень приятные. И что характерно: джойстик в основном, и управление в целом, совсем не страдают от наличия ручки - пальцам удобно на любом хвате. А у полтинника вот джойстик далековат оказался от ручки...

Короче, червяка не осталось )) Все сомнения подохли, удовольствие от результата дополнилось удовольствием от процесса.
Re[Одиссей]:
Одиссей

проблемный фильтр ?
Re[warlock404]:
[quot]Разъем вспышки чем нибудь закрывается, крышкой, заглушкой? [/quot]

Закрывается заглушкой от любой мыльницы. Например подошла заглушка от Олимпуса. Размер стандартный. Но при этом в автоматических режимах вспышка самостоятельно выкидываться не будет. Посмотрел уже. Снял крышечку, на автоматике опять встроенная вспышка подымается.
Re[Белка в облаках]:
Скажите если покупать неорегинальную ручку, есть ли у нее существенная разница? кроме цены.
Re[dmitry m]:
Неоригинальную в руках не держал, поэтому ответить не смогу. Но разглядывал на eBay их внимательно. Видел две неоригинальных ручки - одна совсем туфтовая, другая больше похожа на фирменную (названия не запомнил). Объективная разница вряд ли будет очевидна, а в субъективных ощущениях разница может быть большой. Я решился на оригинал из-за такого же исполнения хвата теми же материалами как и на тушке. Вряд ли за неоригинальную ручку будет так же приятно держаться. Это сугубо мое мнение, люблю трогать приятные вещи :)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

При случае отверну, а пока так пощелкаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.