Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Виктор Иогансон]:
Хм....
Оказывается то, что я тут набредил выше называется перспектива?
Пойду погуглю. :-)
Re[Виктор Иогансон]:
Спасибо, почитаю.
Re[Monster-foto]:
Цитата:
от: Monster-foto
A-Data
KingMax
Qumo
Silicon Power

эээ...неправильно выразился, имел ввиду четырехбуквенное обозначение...SDHC, или как там еще...SDXS икс мэс... Какую лучше брать? Какая самая современная и скоростная?
Re[karaooke]:
SDXC -- это новомодный стандарт SD карт (теоретический предел объема 2Тб и скорость обмена до 300 Мб/сек
SDHC — в основном увеличен объем (макс 32Гб)
Re[VladOne]:
SDXC 60D тоже поддерживает (если верить инструкции), но они только начали появляться ,пока что дороги очень и смысла пока что в них я не вижу.

SDHC Transcend class 6 мне хватало за глаза, но купил еще Sandisk class 10 32gb - тоже неплохо, хотя разницы на фотике не увидел (хотя на компе реально раза в 2 быстрее). Так что, думаю, за более быстрыми SDXC гнаться не стоит
Re[MInvader]:
Цитата:

от:MInvader
SDXC 60D тоже поддерживает (если верить инструкции), но они только начали появляться ,пока что дороги очень и смысла пока что в них я не вижу.

SDHC Transcend class 6 мне хватало за глаза, но купил еще Sandisk class 10 32gb - тоже неплохо, хотя разницы на фотике не увидел (хотя на компе реально раза в 2 быстрее). Так что, думаю, за более быстрыми SDXC гнаться не стоит

Подробнее

А если поменять файловую систему на EXT4 (linux) то флэшки в 2-3 раза быстрее летают :D
Жаль что фото не понимает EXT4
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Кто снимал на 60D + 35/2 ?
Именно такую связку хотел брать, а тут кто то обмолвился про неё не хорошим словом, я насторожился мягко говоря, кто что может сказать про данную связку?
Связка, из бюджетного, вполне оказалась себе нормальной. На открытой (/2.0) объектив достаточно резок, картинка симпатичная. Промахи, конечно есть — все-таки не USM но не скажу, что их, прям, много. Картинки чуть попозжее выложу.
Re[VladOne]:
Доброго времени суток! Подскажите плиз! С какой оптикой лучше покупать эту камеру, если учитывать что это будет моя первоя зеркалка? Буду очень признателен за ваши ответы!
Re[SSSerj]:
Здравствуйте,советую почитать начало форума.
Re[SSSerj]:
Лучше всего с Kit'овой (тот же 17-85).
Всякие там фиксы и проч., особенно если раньше зеркалками не пользовались, пока даже в голову не берите. Как перестанет устраивать, вот тогда поломаете голову, но уже имея за плечами определенный опыт
Re[VladOne]:
Всё, новому году конец. :)

Что-то новых фоток маловато...
Re[Justin]:
Надо весну, солнце, в конце-концов, банально выходных, а вот тогда… :)
Re[VladOne]: помсоите !!
вопрос.. планирую покупку canon 60d и Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM. использование: "спорт" (прыжки на роликах, проезжающий роллер, проезжающий на санках), "пейзаж" (где найду), иногда "макро", иногда "портрет". ВОПРОС - НОРМАЛЬНЫЙ ЛИ ВЫБОР?! =) (бюджет около 50 000р.)
память
если тут было уже, извините не заметил..

интересует на какой объём в гигабайтах хватает одного заряда аккамулятора..
то есть какую карточку брать по объёму чтобы не много и не мало)
если снимать например jpg+raw или видео fullhd

и ещё по скорости, реально ли 6класса хватит на fullhd видео? или таки лучше 10й
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Что-то новых фоток маловато...

На самом деле...

плита

чайка в пургу (солнца не было ваще, фото правил безбожно)

новогоднее макро

сноубордист (тоже серая погода)

панорамка (проект из джипегов)

радуга

солнца луч вскипает лёд... (естественные условия, 0% обработки)

ночная дерёвня

котоВася

новогоднее макро
Re[VladOne]:
вопрос.. планирую покупку canon 60d и Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM. использование: "спорт" (прыжки на роликах, проезжающий роллер, проезжающий на санках), "пейзаж" (где найду), иногда "макро", иногда "портрет". ВОПРОС - НОРМАЛЬНЫЙ ЛИ ВЫБОР?! =) (бюджет около 50 000р.)
Re[Zhe-Ka]:
Цитата:

от:Zhe-Ka
Лучше всего с Kit'овой (тот же 17-85).
Всякие там фиксы и проч., особенно если раньше зеркалками не пользовались, пока даже в голову не берите. Как перестанет устраивать, вот тогда поломаете голову, но уже имея за плечами определенный опыт

Подробнее

А 18-135 is хуже будет? я вот колебаюсь между этими двумя 17-85 и 18-135... Подскажите плиззз!
Re[SSSerj]:
Цитата:
от: SSSerj
А 18-135 is хуже будет? я вот колебаюсь между этими двумя 17-85 и 18-135... Подскажите плиззз!

Практически равнозначные, 18-135 идеал по фокусным. 17-85 USM мотор что несомненный плюс.
Если как более универсальный на все случаи и объективы в ближайшее время докупать не будете, то 18-135 выигрышнее смотриться.ъ

Вот два портрета снятые этими объективами, попробуте определить где какой.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Практически равнозначные, 18-135 идеал по фокусным. 17-85 USM мотор что несомненный плюс.
Если как более универсальный на все случаи и объективы в ближайшее время докупать не будете, то 18-135 выигрышнее смотриться.ъ

Вот два портрета снятые этими объективами, попробуте определить где какой.

Подробнее

Ну и де какой если не сикрет?
Re[SSSerj]:
Цитата:
от: SSSerj
Ну и де какой если не сикрет?

Верхний 17-85
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.