Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Monster-foto]:
Заинтриговал меня Canon eos 60d надумал купить попробывать, вдруг понравится,

Очень заманчиво что дисплей крутится, удобно контролировать когда снимаешь держа над головой.

1. Что скажите по эргономике и весу, на сколько удобен пухлый фотик?
2. И есть ли в нем предустановки C1, C2 ?
Re[Monster-foto]:
Цитата:

от:Monster-foto
Заинтриговал меня Canon eos 60d надумал купить попробывать, вдруг понравится,

Очень заманчиво что дисплей крутится, удобно контролировать когда снимаешь держа над головой.

1. Что скажите по эргономике и весу, на сколько удобен пухлый фотик?
2. И есть ли в нем предустановки C1, C2 ?

Подробнее

Я скажу по себе: После 500Д - в руке лежит намного удобнее! Размеры и вес (а именно эти факторы держали меня почти 5 лет на ХХХД линейке) вполне комфортны. С есть - один режим.
Re[роберт]:
Мне уже сообщили о проблеме - к сожалению, этот ресурс доступен только пользователям украинского Интернета. Но я мог бы залить на обменник, например, если сильно надо.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
[quote=SKo]С праздниками!
Принимайте в ряды счастливых обладателей 60D!!
Взял вот такой комплектик CANON EOS 60D KIT 17-85, покупал в фото.ру.
Что могу сказать, так как это первая зеркалка Я доволен как удав)). С объективом конечно промахнулся, но к концу года поднаберусь опыта и возьму L-ку (какую не знаю).

А вот с ЭТОГО МЕСТА - можно по подробнее?!

Подробнее

Объектив хороший не спорю, резкий, широкоугольный, но темноват(новая вспышка все исправит). А промахнулся в том, что не хватает мне зумммма (был бы он 17-250 цены бы ему не было)))

Выстрел с метра, ширина объекта 1,5м

А вот она и резкость

П.С.: оформил, как Justin прописал)
Re[SKo]:
[quote=SKo]Объектив хороший не спорю, резкий, широкоугольный, но темноват(новая вспышка все исправит). А промахнулся в том, что не хватает мне зумммма (был бы он 17-250 цены бы ему не было)))

Спасибо! Вот это я считаю - Нормальный ответ! Не штамп всеобщий ! Прочитав первое сообщение, подумал - и ЭТОТ туда-же! Не ЭЛька видите-ли! Ошибся - РАД!
По резкости как, если не только этот снимок рассматривать? Хватает? А - то говорят - "Не пробъёт" 18МП.
ПыСы: Забыл совсем - ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОКУПКОЙ!!!
Re[SKo]:
Я тоже выбирал объектив между качеством и удобством пользования. Хотелось тревел-зум, чтобы не перещелкиваться постоянно в неподходящих условиях. 18-200 не устроил по качеству, а 15-85 хорош, но коротковат. Взял 18-135 - разрешение вполне хорошее, диапазон удобный. Из недостатков - аберрации великоваты, но тут дело такое: у других они хоть и меньше, не ненамного, к тому же правятся в конверторе (недостаток разрешения в конверторе исправить невозможно). Варианты тамрона и сигмы 17-50 при удачном выборе экземпляра хороши, но их, как одного универсального объектива, недостаточно. Поэтому вот такой получился компромисс. Возможно потом еще фикс прикуплю и будет почти на все случаи комплект.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Я тоже выбирал объектив между качеством и удобством пользования. Хотелось тревел-зум, чтобы не перещелкиваться постоянно в неподходящих условиях. 18-200 не устроил по качеству, а 15-85 хорош, но коротковат. Взял 18-135 - разрешение вполне хорошее, диапазон удобный. Из недостатков - аберрации великоваты, но тут дело такое: у других они хоть и меньше, не ненамного, к тому же правятся в конверторе (недостаток разрешения в конверторе исправить невозможно). Варианты тамрона и сигмы 17-50 при удачном выборе экземпляра хороши, но их, как одного универсального объектива, недостаточно. Поэтому вот такой получился компромисс. Возможно потом еще фикс прикуплю и будет почти на все случаи комплект.

Подробнее

17-50, как и 18-55 - для меня тоже короткие! Потому так активно и интересуюсь 17-85! Для моих, чиста любительских целей, покупать отдельно 15-85 за дорого - овчинка выделки не стоит, а в ките таких нет. 18-135 и 18-200 - как-то не понравились.
Re[Виктор Иогансон]:
Я долго шерстил интернет, по снимкам и отзывам 17-85 и 18-135 примерно одинаковые по качеству изображения. 15-85 лучше, и, если бы был в ките, предпочел бы его, а отдельно дорого.
Re[Monster-foto]:
Цитата:
от: Monster-foto
А что так плохо снято? ни думаю что виновник фотик и тем более что плох легендарный Tamron 17-50

Ну раз сказали "А", то может скажите "В", что же Вас так разочаровало???
Re[Greensnake]:
[quote=Greensnake]Я долго шерстил интернет, по снимкам и отзывам 17-85 и 18-135 примерно одинаковые по качеству изображения. 15-85 лучше, и, если бы был в ките, предпочел бы его, а отдельно дорого.[/quote]
Вот и я про ЭТО! :D
Re[SKo]:
Цитата:

от:SKo
Выстрел с метра, ширина объекта 1,5м

Подробнее

У Ваc потолок такой? или бочка на ШУ вылезла?
Re[Hwange]:
Цитата:
от: Hwange
У Ваc потолок такой? или бочка на ШУ вылезла?

Это НЕ БОЧКА! Это - ПОДУШКА! Да, есть такое у 17-85 на ШУ! (а у какого длинного зума нет бочек и подушек?) :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Это НЕ БОЧКА! Это - ПОДУШКА! Да, есть такое у 17-85 на ШУ! (а у какого длинного зума нет бочек и подушек?) :D

Да просто в любом конверторе правится - и фото, и объектив в другом ракурсе сразу воспринимаются.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Ну раз сказали "А", то может скажите "В", что же Вас так разочаровало???

У меня давно имеется Tamron 17-50 но так не резко он не фотографирует, объектив слишком хорош чтобы так мыльно сфотать.
Может шевеленка была ?
Re[Monster-foto]:
Цитата:
от: Monster-foto
У меня давно имеется Tamron 17-50 но так не резко он не фотографирует, объектив слишком хорош чтобы так мыльно сфотать.
Может шевеленка была ?

Почему мыльно??? Если Вы имеете в виду глубину резкозти, то при f=5.0 и выдержке=1/10 и ISO=800, был ещё угол градусов в 40, фокус пришолся на ближний край ближнего сырника и цветочек под ним, но возможно при таких условиях надо было фоткать с задержкой чтобы не было сотрясений камеры, так что может Вы и правы, хотя вполне ведь нормально
Re[VladOne]:
Весь в раздумьях, что взять для пейзажа . Как всегда все упирается в бюджет. Что скажете о обьективах Токина. Что для пейзажа подойдет? http://www.bhphotovideo.com/c/search?ci=274&N=4293919655+4291134795 или все же смотреть в сторону 17-40 либо 16-35.
Re[роберт]:
16-35L II - шикарный объектив. Рекомендую к приобретению.
Однако хочется поинтересоваться, откуда такая убежденность, что для пейзажей нужны суперширики? Это совсем не обязательная взаимосвязь. Тем более, что существует достаточно много великолепнейших примеров пейзажей, снятых телевиками.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
[quote=SKo]Объектив хороший не спорю, резкий, широкоугольный, но темноват(новая вспышка все исправит). А промахнулся в том, что не хватает мне зумммма (был бы он 17-250 цены бы ему не было)))

Спасибо! Вот это я считаю - Нормальный ответ! Не штамп всеобщий ! Прочитав первое сообщение, подумал - и ЭТОТ туда-же! Не ЭЛька видите-ли! Ошибся - РАД!
По резкости как, если не только этот снимок рассматривать? Хватает? А - то говорят - "Не пробъёт" 18МП.
ПыСы: Забыл совсем - ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОКУПКОЙ!!!

Подробнее

На счет резкости, вот это фото посмотрите. В шопе только яркость прибавил. Снимал с 8-го этажа.

В солнечный день думаю никаких проблем не будет с резкостью.

Re[Hwange]:
Неее! Потолок у меня нормальный. Лучше скажите почему такой эффект получился и что такое ШУ?
Re[Ёхан]:
Имею полтинник и хочется что нибудь пошире и вполне логично наверное снимать пейзажи шириками, или я что то не догоняю? Токина привлекает своей ценой, поиск ни к чему не привел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.