Тема закрыта

Canon EOS 60D, практическая эксплуатация, вопросы, ответы, тесты, снимки.

Всего 11355 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Так и 6D дождёшся или какой сюрприз нам готовит кенон, на смену 7D
:)

Ну тока ежели будет в корпусе 60-ки (максимум)! :D Яж 4,5 года не зря сидел на ХХХД серии и не потому, что денег не хватает. Размеры и вес роль играли! Мне интересно другое - ПАПАПА дождётся-ли свою 600??? :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Кроп с кропа
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
[quote=АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]Смотря на каких ИСО снимать и в каком помещении?
Сейчас новая модель вызывает только вопросов, что я решил, лично, отправиться в магазин и проверить, что к чему!
Решил посмотреть и "пощупать" новую модель в магазине и сделать несколько снимков на высоких ИСО.

Уважаемый! :D Если-бы Вы знали, с каким ИНТЕРЕСОМ я хотел почитать/посмотреть тест этой связки от человека, единственного - который на стал обзывать 17-85 не хорошими словами! Именно такую связку я и собираюсь купить ( 60Д кит 17-85) И ЧТО?!
Я понимаю канешна - ЗВЕЗДА кино и вааще МАСТЕР! Но нельзя-же так уж наплевательски относиться! Вас что - продавец торопил и за руку дёргал?

Подробнее

А что вам конкретно не понравилось?
Фотоаппарат CANON 60D c объективом CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS был снят не мобилой, а фотоаппаратом CANON 60D с объективом CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS !!!
Никакой обработки, только внутрикамерный JPEG.
Также, можно посмотреть на другой снимок, где есть светлые и темные участки. Шумоподавление не применялось, это внутрикамерный JPEG.

ISO=2500 Tv=1/200 Av=5.6
Focal Length = 50 mm White Balance Mode Auto

Тест объектива на резкость CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS фотоаппарат CANON 60D шумы на ISO=2500

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
[quote=АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]А что вам конкретно не понравилось?
Фотоаппарат CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS был снят не мобилой, а фотоаппаратом CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS !!!
Никакой обработки, только внутрикамерный JPEG.
Также, можно посмотреть на другой снимок, где есть светлые и темные участки. Шумоподавление не применялось, это внутрикамерный JPEG.

ISO=2500 Tv=1/200 Av=5.6
Focal Length = 50 mm White Balance Mode Auto

Когда О ЧЁМ-ТО пытаешься говорить с "УМНЫМ ВИДОМ!" - нужно ДЛЯ НАЧАЛА хотя-бы выучить как ПРАВИЛЬНО называется объект исследования! CANON EF-S 17-85 . . . - НЕТ такой фотокамеры в арсенале фирмы! Это - вО первых!
Во вторых - что за "хитрый" тест с разрешением фото на 4,5 и 5,5 МП? И это при 18 на камере!
Ну и в третьих! Объект нужно было-бы наверное подобрать, хоть как-то годный для рассмотрения, а не мыльное фото самой камеры на прилавке и изображение какого-то потолка с афишей, снятые как-бы на бегу, с разворота. Я не знаю - может Вы в "КОВБОЕВ" играли и снимали на скаку с детями!
В любом случае - поверьте! Моя мобилка такой "ТЕСТ!" выполнит намного успешнее и качественнее!
Если у вас стояла задача "опустить" камеру и объектив - Вы СПРАВИЛИСЬ!!! Поздравляю! (название правда подкачало
!) :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Фотоаппарат CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS был снят не мобилой, а фотоаппаратом CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS !!!

Классный тест новой модели фотоаппарата CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS
Re[AlexLoginov]:
Цитата:
от: AlexLoginov
Классный тест новой модели фотоаппарата CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS

А где вы нашли такое сочетание?
Было ведь, совсем, по-другому! :D
Тест объектива на резкость CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS фотоаппарат CANON 60D шумы на ISO=2500
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=15&id=223

Тесты фотоаппаратов CANON 60D + CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS на ISO=2500
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=15&id=222

P.S. Если Вас смутило название "Тесты", во множественном числе, то это связано с готовящейся статьей, посвященной различным тестам, а не тесту!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Во вторых - что за "хитрый" тест с разрешением фото на 4,5 и 5,5 МП? И это при 18 на камере!
Ну и в третьих! Объект нужно было-бы наверное подобрать, хоть как-то годный для рассмотрения,

Подробнее

Если Вам так нужен полноразмер, могу выслать Вам, лично, по почте.
Высылайте адрес через личку, будет Вам полноразмер и без ресайза в Фотошопе.
Только не нужно нервничать, т.к. нервные клетки не восстанавливаются!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Меня смутили Вы, Александр. Но, посмотрев ваш сайт, я понял, что это норма. Диалог можно не продолжать.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Если Вам так нужен полноразмер, могу выслать Вам лично, по почте.
Высылайте адрес через личку, будет Вам полноразмер!

Вот только такого ДЕРЬМА мне и не хватало для счастья!
Я уж лучше фото Justin или mich58 посмотрю! Они канешна НЕ ТАКИЕ МАСТЕРА как ВЫ - но фото у них просто ШЕДЕВР по сравнению с вашим "ТЕСТОМ!" :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Я уж лучше фото Justin или mich58 посмотрю! Они канешна НЕ ТАКИЕ МАСТЕРА как ВЫ - но фото у них просто ШЕДЕВР по сравнению с вашим "ТЕСТОМ!" :D :D :D

Подробнее

Я все понял, Вы сообщения читаете по диагонали..
Повторюсь еще раз, специально для Вас, что данного фотоаппарата у меня нет, а у вышеперечисленных Вами форумчан он есть!
Разницу улавливаете между съемкой в магазине и на улице?
Открою секрет, в торговой сети, где я смотрел фотоаппарат,
фотоаппараты привязаны!!! Это же отчетливо видно на снимке!!! Какой может быть выбор ракурса в такой случае? Внимательно посмотрите, еще раз, снимок с фотоаппаратом!!! Фотоаппарат был привязан и на сигнализации!!! Я снимал фотоаппаратом, который был рядом.

Если Вы такой мастер критики, то что мешает Вам самому сходить в магазин и поснимать?
У Вас в профиле стоит, что Вы из: Эстония Таллинн. Думаю, что для Вас, найти магазин не сложно? Тогда в чем дело?
Re[Mark Avrely]:
А что в Хельсенки.....снег и дома.....все с коричневыми оттенками :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я все понял, Вы сообщения читаете по диагонали..
Повторюсь еще раз, специально для Вас, что данного фотоаппарата у меня нет, а у вышеперечисленных Вами форумчан он есть!
Разницу улавливаете между съемкой в магазине и на улице?
Открою секрет, в торговой сети, где я смотрел фотоаппарат,
фотоаппараты привязаны!!! Это же отчетливо видно на снимке!!! Какой может быть выбор ракурса в такой случае? Внимательно посмотрите, еще раз, снимок с фотоаппаратом!!! Фотоаппарат был привязан и на сигнализации!!! Я снимал фотоаппаратом, который был рядом.

Если Вы такой мастер критики, то что мешает Вам самому сходить в магазин и поснимать?
У Вас в профиле стоит, что Вы из: Эстония Таллинн. Думаю, что для Вас, найти магазин не сложно? Тогда в чем дело?

Подробнее

Да БЫЛ я в магазине! И камеру в руках крутил, и именно такой кит тоже. Но мне как-то совестно было-бы обозвать ЭТО - "ТЕСТОМ" и делиться своими ВЫВОДАМИ публично! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Чего-то решил для сравнения выложить фотки с 40D
Снималось Canon 40D+Tamron 17-50, который без стаба+штатив

Re[Виктор Иогансон]:
А по моему самый что ни на есть тест......взял щелкнул.......увидел что получилось.....а...л.....
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
ну никакой резкости там проверить невозможно было, Виктор 100% в точку отругал за безграмотность проведения съемки И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ...
антиреклама и "медвежья услуга"
ЗЫ: и правда 40Д предпочтительней выглядит. Намного. Хотя на самом деле это НЕ ТАК.
Re[VladOne]:
Хорош ругаться. Тема позитивная.

Сегодня ездил на станцию VW и увидел нового Фаетона. Просто ураган! Как притягивает взгляд своими линиями, глаз не оторвать. Еле упросил охрану сделать пару кадров. И с вами поделюсь. ;)

[del mod]

нижний снимок, Сигма на открытой дырке, очень даже не плохо.
;)
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
ну никакой резкости там проверить невозможно было, Виктор 100% в точку отругал за безграмотность проведения съемки И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ...
антиреклама и "медвежья услуга"
ЗЫ: и правда 40Д предпочтительней выглядит. Намного. Хотя на самом деле это НЕ ТАК.

Подробнее

Юрий! Что значит - ХОРОШ РУГАТЬСЯ?! Один НЕ ВМЕНЯЕМЫЙ будет громоглассно поносить отличный аппарат - и всё ЭТО молча терпеть???!!! Я понимаю когда "ПРАВИЛЬНЫЕ" (т.е. типа Н . . .ты) это делают, так это - СВЯТОЕ! Долг - платежом страшен! :D
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
А что в Хельсенки.....снег и дома.....все с коричневыми оттенками :D

Да там не только снег и дома, там всё коричневое - и люди, и небо, и светофоры.
Re[SKo]:
[quote=SKo]С праздниками!
Принимайте в ряды счастливых обладателей 60D!!
Взял вот такой комплектик CANON EOS 60D KIT 17-85, покупал в фото.ру.
Что могу сказать, так как это первая зеркалка Я доволен как удав)). С объективом конечно промахнулся, но к концу года поднаберусь опыта и возьму L-ку (какую не знаю).

А вот с ЭТОГО МЕСТА - можно по подробнее?!
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Чего-то решил для сравнения выложить фотки с 40D
Снималось Canon 40D+Tamron 17-50, который без стаба+штатив

Подробнее

А что так плохо снято? ни думаю что виновник фотик и тем более что плох легендарный Tamron 17-50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.