от: Justin
Так и 6D дождёшся или какой сюрприз нам готовит кенон, на смену 7D
:)
Ну тока ежели будет в корпусе 60-ки (максимум)! :D Яж 4,5 года не зря сидел на ХХХД серии и не потому, что денег не хватает. Размеры и вес роль играли!
от: Justin
Так и 6D дождёшся или какой сюрприз нам готовит кенон, на смену 7D
:)
от:Виктор Иогансон
[quote=АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]Смотря на каких ИСО снимать и в каком помещении?
Сейчас новая модель вызывает только вопросов, что я решил, лично, отправиться в магазин и проверить, что к чему!
Решил посмотреть и "пощупать" новую модель в магазине и сделать несколько снимков на высоких ИСО.
Уважаемый! :D Если-бы Вы знали, с каким ИНТЕРЕСОМ я хотел почитать/посмотреть тест этой связки от человека, единственного - который на стал обзывать 17-85 не хорошими словами! Именно такую связку я и собираюсь купить ( 60Д кит 17-85) И ЧТО?!
Я понимаю канешна - ЗВЕЗДА кино и вааще МАСТЕР! Но нельзя-же так уж наплевательски относиться! Вас что - продавец торопил и за руку дёргал?Подробнее
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Фотоаппарат CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS был снят не мобилой, а фотоаппаратом CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS !!!
от: AlexLoginov
Классный тест новой модели фотоаппарата CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS
Во вторых - что за "хитрый" тест с разрешением фото на 4,5 и 5,5 МП? И это при 18 на камере!
Ну и в третьих! Объект нужно было-бы наверное подобрать, хоть как-то годный для рассмотрения,Подробнее
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Если Вам так нужен полноразмер, могу выслать Вам лично, по почте.
Высылайте адрес через личку, будет Вам полноразмер!
Я уж лучше фото Justin или mich58 посмотрю! Они канешна НЕ ТАКИЕ МАСТЕРА как ВЫ - но фото у них просто ШЕДЕВР по сравнению с вашим "ТЕСТОМ!" :D :D :DПодробнее
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я все понял, Вы сообщения читаете по диагонали..![]()
Повторюсь еще раз, специально для Вас, что данного фотоаппарата у меня нет, а у вышеперечисленных Вами форумчан он есть!
Разницу улавливаете между съемкой в магазине и на улице?
Открою секрет, в торговой сети, где я смотрел фотоаппарат,
фотоаппараты привязаны!!! Это же отчетливо видно на снимке!!! Какой может быть выбор ракурса в такой случае? Внимательно посмотрите, еще раз, снимок с фотоаппаратом!!! Фотоаппарат был привязан и на сигнализации!!! Я снимал фотоаппаратом, который был рядом.
Если Вы такой мастер критики, то что мешает Вам самому сходить в магазин и поснимать?![]()
У Вас в профиле стоит, что Вы из: Эстония Таллинн. Думаю, что для Вас, найти магазин не сложно? Тогда в чем дело?Подробнее
от:Одиссей
ну никакой резкости там проверить невозможно было, Виктор 100% в точку отругал за безграмотность проведения съемки И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ...
антиреклама и "медвежья услуга"
ЗЫ: и правда 40Д предпочтительней выглядит. Намного. Хотя на самом деле это НЕ ТАК.Подробнее
от: Pauk71
А что в Хельсенки.....снег и дома.....все с коричневыми оттенками :D